司令操盤手 黃唯碩 濁酒 期億 stockliao 羅威 jaway 大帥哥 皮皮pipi12157 大帆 論不敗 麥門 白茶 洋神 睿言銳語 御風一朗
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:休息時間 現金比例提高到八成 短網址
[閱文紀錄]14323 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8  下一頁  最末頁
冰拉旺:休息時間 現金比例提高到八成
冰拉小戶
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2014/05/02 12:27:23 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

商周與電視又有 F 股個股疑雲出現 風聲鶴唳 別玩才不會中獎 雖說富貴險中求 但是這種我可不想要買的不安心 又睡不好 假日一堆煩惱 先祝各位 週末愉快~~~

改革=加稅與漲價......................

冰拉旺
 聲望:1.9萬
 個人著作

回覆時間 2014/05/02 15:03:26 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 冰拉旺 在 2014/04/30 20:00:09 所發表的內容:

剛剛林義雄宣佈停止禁食
F 開頭的股票
證交所終於願意動作了
核四案我是根本不再乎
三大未爆彈已經解除兩項
比預期的 歹戲拖平 來的快
所以部分主力資金
也準備要開始陸續回來
但前題是
選擇的股票會更加嚴格....^_^...再觀察個幾天...標的應該有機會出現 ㄏㄏㄏ

昨天抓了六檔新豬豬

今天盤中觀察後

已經有四檔符合標準

下星期如果又攻上守穩

那就有機會再來拚個三成

這次要喝喜酒和捧場蠟燭的都有....^_^...誰會選緊張又不老實的四分衛...洗完飛飛飛 ㄏㄏㄏ

冰拉 加油站 http://blog.wearn.com/e/5187
特別注意我推個股 有的買 有沒買
而且隨時會賣出來 想跟單 要判斷
尤其是新手 要判斷後才下手喔!
歡迎爬柴山到雅座喝麥茶 雞去搭 擱沒礙胃
大家一起為目標加油囉 ......^_^ 

冰拉旺
 個人著作

回覆時間 2014/05/03 16:47:50 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 冰拉旺 在 2014/05/03 10:12:36 所發表的內容:

學員們請隨時注意訊息
只要有比較漂亮又安全點時
就會公佈讓大家悄悄話來索取....^_^...星期一 二應該就會更明朗...你敢拉我就敢押 ㄏㄏㄏ

剛剛例行做了個總檢驗

發現幾檔買盤對手很強

下星期一開始

怕有些股可能就會壓不住

先公佈兩檔讓學員來悄悄話索取....^_^...最晚星期一開盤前會回覆...主力來幫忙喔 ㄏㄏㄏ

冰拉 加油站 http://blog.wearn.com/e/5187

冰拉旺
 個人著作

回覆時間 2014/05/04 12:31:21 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 冰拉旺 在 2014/05/03 16:47:50 所發表的內容:

剛剛例行做了個總檢驗
發現幾檔買盤對手很強
下星期一開始
怕有些股可能就會壓不住
先公佈兩檔讓學員來悄悄話索取....^_^...最晚星期一開盤前會回覆...主力來幫忙喔 ㄏㄏㄏ

悄悄話忘了寫

第一檔

初估今年Q1 EPS兩元上下

第二檔

很夠冷門的股票都沒人會注意....^_^...籌碼也太安定了吧...第一檔代號 慈禧太后 ㄏㄏㄏ

冰拉旺
 個人著作

回覆時間 2014/05/05 18:16:26 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 冰拉旺 在 2014/05/04 12:31:21 所發表的內容:

悄悄話忘了寫
第一檔
第二檔
很夠冷門的股票都沒人會注意....^_^...籌碼也太安定了吧...第一檔代號 慈禧太后 ㄏㄏㄏ

齁齁哈嘿...挖哩勒..

第三檔不用公佈了

今天直接跳空鎖漲停

主力不給機會搭車

第四檔是他兄弟 工具機 好猜齁....^_^...第一 二檔等業績公佈了再來貼圖...這盤有的玩 ㄏㄏㄏ

冰拉旺
 個人著作

回覆時間 2014/05/06 19:02:39 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 冰拉旺 在 2014/05/04 12:31:21 所發表的內容:

悄悄話忘了寫
第一檔
第二檔

第一檔與第二檔

業績獲利都還不公佈

到底是要玩壓低吃貨

還是要玩壓低出貨ㄋㄟ....^_^...那先來貼個兩檔不袗股...研究看看 ㄏㄏㄏ

冰拉
 聲望:7
 個人著作

回覆時間 2014/05/06 19:06:34 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

本篇最後由 冰拉 於 2014/05/06 19:07:20 編輯

哇靠 你都貼出來了 怕又挫哩等!

冰拉旺
 個人著作

回覆時間 2014/05/06 19:17:34 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 冰拉 在 2014/05/06 19:06:34 所發表的內容:
本篇最後由 冰拉 於 2014/05/06 19:07:20 編輯
哇靠 你都貼出來了 怕又挫哩等!

最好通通殺跌停板ㄚ

這樣我以後貼圖

大家看到就可以快點賣出....^_^...還是要反向買進ㄋㄟ...隨時再來貼 ㄏㄏㄏ

冰拉
 聲望:7
 個人著作

回覆時間 2014/05/06 19:28:46 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

對阿 我也是在看要進還是出阿! 希望可以久一點!

冰拉旺
 個人著作

回覆時間 2014/05/06 21:54:17 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

本篇最後由 冰拉旺 於 2014/05/06 21:58:42 編輯

以下引用由 冰拉 在 2014/05/06 19:28:46 所發表的內容:
對阿 我也是在看要進還是出阿! 希望可以久一點!

都跟你說別來這市場了

每天怕東怕西又想賺錢

以前我是不知道

光最近你看怕怕的股票

最後都飆得非常很兇...被告股 5269祥碩

反而被你看好的股票...3083網龍

我隔天就請朋友去空他

還順便聚餐的時候跟學員說 內幕....^_^...然後就小跌個十元...以後應該會更慘 @_@

本文章主題共有 8 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]