司令操盤手 黃唯碩 濁酒 期億 stockliao 羅威 jaway 大帥哥 皮皮pipi12157 論不敗 大帆 白茶 麥門 洋神 御風一朗 睿言銳語
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:休息時間 現金比例提高到八成 短網址
[閱文紀錄]14336 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8  下一頁  最末頁
冰拉旺:休息時間 現金比例提高到八成
said411f
 聲望:3256
 個人著作

X 11
  回覆時間 2014/04/28 13:49:52 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

您的黑豬豬讓小小等好久....

免責聲明:
本人提供的共享鬼話皆為測試之用,請於下載試用完畢後刪除,勿作為實際操作使用。
如需長期使用請跟隨正排分吸輸,試用者請潔身自愛,如私自實際操作而賠錢斷頭者,
皆與原創者及論壇無關。
浮物到破慘為止

冰拉旺
 聲望:1.9萬
 個人著作

回覆時間 2014/04/28 13:57:35 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 said411f 在 2014/04/28 13:49:52 所發表的內容:
您的黑豬豬讓小小等好久....

養不大就烤了ㄚ...

你的豬豬應該是

沒帶她去看電影或是聚餐....^_^...不然就是沒吃歐羅肥...我都餵 抗生素 ㄏㄏㄏ

冰拉 加油站 http://blog.wearn.com/e/5187
特別注意我推個股 有的買 有沒買
而且隨時會賣出來 想跟單 要判斷
尤其是新手 要判斷後才下手喔!
歡迎爬柴山到雅座喝麥茶 雞去搭 擱沒礙胃
大家一起為目標加油囉 ......^_^ 

冰拉旺
 個人著作

回覆時間 2014/04/28 20:28:05 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

剛剛看了許多狀況

偏空或要整理的豬豬

已經有越來越多的現象..

股票投資投機操作

不是比速度是比氣長

五月二十五

學員結婚台中喝喜酒....^_^...有要去的快點來登記喔...地雷開始現身 ㄏㄏㄏ

冰拉 加油站 http://blog.wearn.com/e/5187

new200788
 聲望:32
 個人著作

回覆時間 2014/04/28 21:19:11 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

冰大,重複文不是我po的,不知是聚財帳號的問題還是手機的問題??真的不是我@@“我沒那麼無聊啦……吃飽太閒喔@@“

冰拉旺
 個人著作

回覆時間 2014/04/30 08:48:38 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

最近 F股 新聞特別多

聽市場謠言說還有地雷

不用管是真是假

學員把基本功運用一下

應該都可以發現

還真的有幾檔疑慮的股要注意....^_^...找飆股我是肉腳 ㄚ找地雷ㄋㄟ...也是BAR咖啦 ㄏㄏㄏ

冰拉小戶
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2014/04/30 12:20:42 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

現在狀況~~~多單可以玩 空單也可以玩 就是別碰F股!!!!
冰大不碰的 我想以我的功力 我更不敢碰~~~

改革=加稅與漲價......................

冰拉15
 個人著作

回覆時間 2014/04/30 13:27:04 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

我的電腦裡按不出來F股了

不要怕 是技術性調整,不要怕

冰拉516
 個人著作

回覆時間 2014/04/30 14:01:42 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

本篇最後由 冰拉516 於 2014/04/30 14:03:23 編輯

我又沒有現金了

買了一些綠色的F股

有羊、有豬、還有一些屁股

要九成才能買,好貴喔!!

冰拉旺
 個人著作

回覆時間 2014/04/30 20:00:09 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

剛剛林義雄宣佈停止禁食

F 開頭的股票

證交所終於願意動作了

核四案我是根本不再乎

三大未爆彈已經解除兩項

比預期的 歹戲拖平 來的快

所以部分主力資金

也準備要開始陸續回來

但前題是

選擇的股票會更加嚴格....^_^...再觀察個幾天...標的應該有機會出現 ㄏㄏㄏ

a2ikst2002
 聲望:47
 個人著作

回覆時間 2014/04/30 22:06:23 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

看ptt有人要對自由經貿區發動類似之前學運的抗爭…………………

本文章主題共有 8 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]