看得開,世界就會無限寬廣羅威

[閱文紀錄]5844 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

X 5

發表時間 
原創

本篇最後由 羅威 於 2014/03/09 14:51:06 編輯

感謝版上有不少人努力的為羅威的多週期KD操作法猛力的宣傳。一個好的方法需要宣傳,尤其是透過使用的人的口碑宣傳,不管你是善意或者故意,我想都能夠達到這樣的一個效果。

我是一個看得很開的人,我相信只要能夠看得開,這世界就會無限寬廣...
僅以這張圖聊表我對這些人的謝意。

文內三張圖檔,是羅威提供讀者的售後服務,僅與《轉折生命力》一書讀者分享,

尚有3張圖,1090字元(含語法)未完

◆實體課【羅威底部操作絕學進階課-台中4堂】
💡課程加贈「羅威-策略指標30天權限」
早鳥優惠中!系列課舊學員/訂戶/讀者再享折價

聚財線上投資講堂+更多

physicsboy

X 2
  回覆時間 2014/03/09 15:09:38

本篇最後由 physicsboy 於 2014/03/09 15:10:40 編輯

改錯字
一樣畫葫蘆而已
應是"依"樣畫葫蘆

也就是在做下次回檔後再挑戰的高點
也就是"再"做下次回檔後再挑戰的高點

此回覆主題作者贈送聚財點數20點

oj阿倫

X 1
  回覆時間 2014/03/09 15:10:18

那麼像上攻擊~改為"向"上

此回覆主題作者贈送聚財點數20點

sern88

回覆時間 2014/03/09 16:45:34

本篇最後由 sern88 於 2014/03/09 16:46:54 編輯

感謝羅威大哥為讀者做售後服務歐,小弟有幾個地方不懂,還請羅威大哥指教一下:
一、按週線圖上說明的,不是已經出現三個高檔鈍化了嗎?那這一波要直攻9300嗎?會不會太勉強了呢?
二、依破高說法,2007季KD高檔鈍化,為何2011的那一次季KD也高檔鈍化,卻沒有破9859的高點,而只到9220呢?
三、另目前台股是破前兩波9859到9220連結的壓力線,但剛好落在12682到9859的台股宿命線(無法克服的壓力線)下,在這個敏感時機,真是令人不安,不知小弟這種壓力線的連結方式對嗎?

此回覆主題作者贈送聚財點數5點

jack56

回覆時間 2014/03/09 16:48:55

想得通是智慧,放得下是功夫.
操作股票何嘗不是如此?

cindyy

回覆時間 2014/03/09 17:02:43

只要能夠看得開,這世界就會無限寬廣!
羅威老師能夠做到這一點,真是大人有大量!
這一點,就很值得我們後輩來學習了!
感謝羅威老師的分享!

Vash

X 1
  回覆時間 2014/03/09 17:07:37

看得開,這世界就會無限寬廣....

大推此句 .............

感謝羅大的分析 .......

近期的我越來越有自己的分析 fu 也越來越有自信

也不會死多頭 死空頭的方式 操做了 .... 看到訊號改了 就修正規劃 .....

虧損自己決定 獲利交給老天 我最喜歡羅大書中的的話之一了 最近越來越感覺到

這句話的 力量

投資改變人生

機器人只會說感謝

X 2
  回覆時間 2014/03/09 17:13:54

加油!依法操作,訊號一改再修正規劃

我用kd鈍化玩犀利股神

羅威

X 5
  回覆時間 2014/03/09 17:23:44

以下引用由 ACAC0517 在 2014/03/09 15:20:09 所發表的內容:
故意改〈惡意〉。

我不覺得有惡意,只是不少人故意曲解而已。
謝謝
以下引用由 sern88 在 2014/03/09 16:45:34 所發表的內容:
本篇最後由 sern88 於 2014/03/09 16:46:54 編輯
感謝羅威大哥為讀者做售後服務歐,小弟有幾個地方不懂,還請羅威大哥指教一下:
一、按週線圖上說明的,不是已經出現三個高檔鈍化了嗎?那這一波要直攻9300嗎?會不會太勉強了呢?
二、依破高說法,2007季KD高檔鈍化,為何2011的那一次季KD也高檔鈍化,卻沒有破9859的高點,而只到9220呢?
三、另目前台股 .....

你的問題回覆如下:
一、我有說直攻嗎?
二、為何?因為破低了,一切要重來啊!
三、每一個方法都值得尊重的,包括你的宿命線。但是萬一將來他被突破了,請你也尊重他。
我一再強調,KD並不是看點位的工具,那只是附屬的而已
但是很多人就是偏偏要去看那些,我也沒有辦法。
KD是讓我們有規劃、有計畫、並且要注意變化的科學,
慢慢的看變化的演變,做正確的應變吧。

羅威

X 5
  回覆時間 2014/03/09 17:41:50

本篇最後由 羅威 於 2014/03/09 17:45:31 編輯

以下引用由 narenaaa42 在 2014/03/09 17:13:54 所發表的內容:
加油!依法操作,訊號一改再修正規劃

我寫KD是引用很多生活上的小故事,但有人把這些書形容成武俠小說!也真的很傳神
既然是當小說看,就要注意起、承、轉、合,而不是只在某個小關節做文章
這樣就太沒宏觀了

還有這部KD小說只寫了開頭而已..
不是單一冊,也不是上下冊,或者上、中、下冊..
還沒完結篇,如果有完結篇,說不定還有續篇、...再續篇...

雖然演員有點爛,但是將來我會給他描寫得好一點
請期待

sern88

回覆時間 2014/03/09 18:45:49

以下引用由 羅威 在 2014/03/09 17:23:44 所發表的內容:
我不覺得有惡意,只是不少人故意曲解而已。
謝謝
你的問題回覆如下:
一、我有說直攻嗎?
二、為何?因為破低了,一切要重來啊!
三、每一個方法都值得尊重的,包括你的宿命線。但是萬一將來他被突破了,請你也尊重他。
我一再強調,KD並不是看點位的工具,那只是附屬的而已
但是很多人就是偏偏要去看那些,我也沒有辦法。
KD是讓我們有規劃、有計畫、並且要注意變化的科學,
慢慢的看變化的演變,做 .....

感謝羅威大哥不吝指教,但小弟對於第二個答案,還是有一個疑問:您提到的破低,指的是5255嗎?那2011年11月的6609不是也破2010年6月的7032嗎?這兩波的走勢有那堣ㄓ@樣嗎?對不起,可能我是初學者,若有不禮貌的地方還請羅威大哥見諒!

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]