查閱主題:趨勢走多利空就買? 短網址
[閱文紀錄]6234 次讀取 最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁
羅威:趨勢走多利空就買?   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:98.5萬
 個人著作

請  
收通知

X 3

發表時間 
原創

推薦0

4276304.7

羅威這次對於財政健全方案認為是利空,從這兩天的走勢來看,方向並沒有我預期的向下殺,是我太過小心了,因為羅威沒有高深的避險技巧,所以只做單純的大幅減碼,在當天我是在平盤上方掛單全部出清,有幾位朋友對這樣的動作的批評我也看到了,羅威虛心接受大家的建議。

以下引用由 narenaaa42 在 2014/02/27 01:41:29 所發表的內容:
我雖然也注重風險
但是股傑大說的我很認同,趨勢走多利空就買,我也看了很多指標均線k線的書,說穿了,只是選股,但是到了另一階段就是操作經驗了

趨勢走多利空就買?
是的,問題是這是什麼樣的利空?還有你對利空的判斷是如何?

每個人都有不同的分析邏輯也有不同的操作手法,因為你在用的一定是你認為最好的方法,羅威都很尊重,也會觀摩學習。下面我舉例兩個例子,和大家分享這一看法。

尚有3張圖,1047字元(含語法)未完

• 閱全文

羅威經典鉅作:
《軌道生命力》、《轉折生命力》、《波動生命力》、《大架構操作生命力》

一套四本精裝書 一次收藏!

在這刊登您的廣告

funishoe
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2014/02/27 10:06:04

因此有錢人敢在下跌中賠錢不賣而且不斷的承接,最後大是轉佳又可大大的獲利

其中"最後大是轉佳又可大大的獲利" ==> 應改成"最後大勢轉佳"

此回覆主題作者贈送聚財點數20點

羅威
 聲望:98.5萬
 個人著作

X 3
  回覆時間 2014/02/27 10:11:49

自己改一個字
第一張圖下方「證鎖稅」事件,應為「證所稅

羅威經典鉅作:
《軌道生命力》、《轉折生命力》、《波動生命力》、《大架構操作生命力》

一套四本精裝書 一次收藏!

relkjliopi
 個人著作

回覆時間 2014/02/27 10:18:38

本篇最後由 relkjliopi 於 2014/02/27 10:21:27 編輯

本篇最後由 relkjliopi 於 2014/02/27 10:19:42 編輯

而且型態上也沒有敗相 => 而且型態上也沒有敗象

最後大是轉佳又可大大的獲利 => 最後大勢轉佳又可大大的獲利

此回覆主題作者贈送聚財點數20點

annie0612
 個人著作

回覆時間 2014/02/27 10:28:40

版大:
堅持自己的想法
保護本金是第一要務

此回覆主題作者贈送聚財點數5點

myih
 個人著作

X 1
  回覆時間 2014/02/27 10:28:58

進股市的第一步一定是風險及資金控管,就會你再年輕,風險還是要擺第一.不是每個人破產後都可以再爬起來.

xiaotang50885
 個人著作

回覆時間 2014/02/27 10:35:21

佩服羅威老師的修養!
敬重羅威老師的為人!
更感謝羅威老師無私分享自己的操作方法!
支持您繼續走自己的路!
感恩!

jckeng
 個人著作

回覆時間 2014/02/27 10:55:12

羅威大說的一點也沒錯,保本是首要之務,股市是年年有天天有,除非天塌下來了,隨時都會有好的買點及賣點,謝謝羅大的提醒.

破浪客
 聲望:6478
 個人著作

回覆時間 2014/02/27 11:00:22

以下引用由 羅威 在 2014/02/27 10:11:49 所發表的內容:
自己改一個字
第一張圖下方「證鎖稅」事件,應為「證所稅

看到證鎖稅我以為是羅威大故意的,為了表達天天鎖跌停的那種恐怖鎖盤XDD

笑看股市多頭路,傲股天飛難回頭
http://www.wearn.com/blog.asp?id=80500

jack56
 個人著作

回覆時間 2014/02/27 11:00:25

羅威大這篇文章.讓我學習到只知勝.不知敗.終將身受其害.
感恩.

chenchen1208
 個人著作

X 3
  回覆時間 2014/02/27 11:01:48

每個人都有不同的分析邏輯也有不同的操作手法
按照自己的操作方法操作就好.風險各自承擔.
謝謝羅威大的分享!

本文章主題共有 4 頁:最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]