數位卡片
交易中心

NTPClock 網路校時設定 "主機未回應 查詢未完成"外行人

[閱文紀錄]4548 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

NTPClock 網路校時設定 困擾
近期使用NTPClock 網路校時設定
一直出現"....主機未回應 查詢未完成"
不知 有使用NTPClock者是否有此現象
問題又在那兒?

期權當沖 錯快逃

外行人

回覆時間 2014/02/19 08:16:31

以下引用由 HH1225 在 2014/02/19 08:14:59 所發表的內容:
NTPClock 網路校時設定 困擾
近期使用NTPClock 網路校時設定
一直出現"....主機未回應 查詢未完成"
不知 有使用NTPClock者是否有此現象
問題又在那兒?

補一張圖

期權當沖 錯快逃

垃圾戰士

回覆時間 2014/02/19 08:45:24

這軟體我也有在用,但我就沒特別去注意校時失敗的問題了,
不過有這軟體真的很方便,不需要另外再看時間去設定電腦的時間了!

IV的名言:「當人類獲得希望,希望卻又再度被奪走的時候,那就是人類最美的表情了,而賜予你們那種表情,就是我所謂的粉絲服務了!」
「真是精采,也太美了,你們痛苦扭曲的表情真的太美了,就是因為這樣,我的粉絲服務才會有意義!」

龐德女郎:「訓練是有幫助,但是實戰經驗才是最重要的!」
教練:「我同意,我們也有用活人靶子的!」

外行人

回覆時間 2014/02/19 09:16:14

以下引用由 垃圾戰士 在 2014/02/19 08:45:24 所發表的內容:
這軟體我也有在用,但我就沒特別去注意校時失敗的問題了,
不過有這軟體真的很方便,不需要另外再看時間去設定電腦的時間了!

垃圾戰士大

可否撥空幫忙執行
"立即查詢主機時間"試試
看是否也有同樣問題
謝謝

期權當沖 錯快逃

垃圾戰士

回覆時間 2014/02/19 09:36:33

以下引用由 HH1225 在 2014/02/19 09:16:14 所發表的內容:

垃圾戰士大
可否撥空幫忙執行
"立即查詢主機時間"試試
看是否也有同樣問題
謝謝

看來我的情況跟你一樣,給你參考一下,
我也不知道該如何解決?當然這軟體我不熟悉,
所以我沒有去測試其他的選項!

IV的名言:「當人類獲得希望,希望卻又再度被奪走的時候,那就是人類最美的表情了,而賜予你們那種表情,就是我所謂的粉絲服務了!」
「真是精采,也太美了,你們痛苦扭曲的表情真的太美了,就是因為這樣,我的粉絲服務才會有意義!」

一心二葉

回覆時間 2014/02/19 09:40:27

預設的時間伺服器不行,不過換個時間伺服器,再按「立即查詢主機時間」,我是就可以更新了!

外行人

回覆時間 2014/02/19 09:49:03

以下引用由 一心二葉 在 2014/02/19 09:40:27 所發表的內容:
預設的時間伺服器不行,不過換個時間伺服器,再按「立即查詢主機時間」,我是就可以更新了!

一心二葉大

每次都可以嗎?
我的以前 "即使設定每20秒查詢一次
幾乎也都沒問題
但現在幾乎都失敗

也謝謝
垃圾戰士大 的幫忙測試

期權當沖 錯快逃

垃圾戰士

回覆時間 2014/02/19 09:53:17

以下引用由 一心二葉 在 2014/02/19 09:40:27 所發表的內容:

看來是這樣操作沒錯吧?是的話的確是有的伺服器可以用有的卻不能用!

外行人

回覆時間 2014/02/19 09:59:16

以下引用由 垃圾戰士 在 2014/02/19 09:53:17 所發表的內容:
看來是這樣操作沒錯吧?是的話的確是有的伺服器可以用有的卻不能用!

用一心二葉大的方法
還有垃圾戰士大的影像指導更改伺服器
似乎可以了

謝謝 一心二葉大和垃圾戰士大的幫忙
謝謝二位 謝謝

期權當沖 錯快逃

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]