有趣的量羅威

[閱文紀錄]6039 次讀取 最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

X 5

發表時間 
原創

5677304.7

晚上傳輸完畢,看到最近的量能表現發現一個有趣的現象,和大家分享..

尚有4張圖,867字元(含語法)未完

◆實體課【羅威多週期抄底絕學-台中4堂】

💡課程獨贈「羅威-策略指標30天權限」
※舊學員/訂戶/讀者再享折價

聚財線上投資講堂+更多

jack56

回覆時間 2014/02/13 00:29:22

最後一行: 主力的"作"法---做

此回覆主題作者贈送聚財點數20點

cl621630

X 1
  回覆時間 2014/02/13 00:38:03

本篇最後由 cl621630 於 2014/02/13 00:41:02 編輯

修改文
(1)倒數第二段第二行 "確實是很不容易的事,。"
多了一個標點符號

(2)倒數第二段第二行 "個人看法是上市股市這邊的大部分籌碼" 改成"上市股票"

此回覆主題作者贈送聚財點數5點

羅威

X 5
  回覆時間 2014/02/13 00:38:59

以下引用由 jack56 在 2014/02/13 00:24:50 所發表的內容:
第一張圖下的第二段:
量區圖"型"---形
的圖"型"---形
這樣的圖"型"---形

圖型和圖形意思其實是一樣的
我的書一向都是用「圖型」,為了統一用詞就不用特別更改了
謝謝

physicsboy

X 2
  回覆時間 2014/02/13 00:53:10

不太希望重演20年前的事件
但話說回來
若20年前的事件真的重演
站在空方也是很有肉就是

garcina0626

回覆時間 2014/02/13 01:02:28

老師要我們知道壓力區和支撐區,看哪邊突破就順勢而為,了解!

williams1668

回覆時間 2014/02/13 01:52:44

出大量都會選擇先迴避
因不知是換手量或出貨量
不過櫃檯指數 倒是較少觀察的
謝謝羅大的提醒

tony88

回覆時間 2014/02/13 02:29:07

今晚還是很冷!
謝謝羅威大分享您的論點和想法!
祝福您有個美好的一天!

邢天

回覆時間 2014/02/13 03:02:16

羅大辛苦了、觀察入微:)

yueh

X 3
  回覆時間 2014/02/13 04:51:54

感謝羅威大分享
請問2/12在OTC指數形成的缺口是測量缺口或竭盡缺口?

會買是徒弟 會賣才是師父
相信指標發出的訊號

羅威

X 5
  回覆時間 2014/02/13 08:35:00

本篇最後由 羅威 於 2014/02/13 08:36:21 編輯

以下引用由 yueh 在 2014/02/13 04:51:54 所發表的內容:
感謝羅威大分享
請問2/12在OTC指數形成的缺口是測量缺口或竭盡缺口?

我對技術分析的理論並不是言聽計從,我會找過去的圖型來印證,缺口也是一樣,
個人的看法是缺口是一種力道的表現,大部分會有突破缺口,但是理論名詞上所謂的測量缺口或者竭盡缺口並不一定會出現或者會成立,因此對於缺口的運用我是這樣看的:在一個上升或下跌趨勢的過程裡,當缺口出現愈多,顯示其趨勢愈接近終結。但是到底第幾個缺口會是竭盡缺口?並沒有一定。

尤其像OTC這種主力色彩濃厚的地方,很多操盤大戶都很懂得技術分析,也更懂得如何利用技術分析的理論來欺騙散戶,這個戰場需要更多的應變技巧。

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]