台股週KD高檔背離的危機阿呆

[閱文紀錄]2534 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

X 1

發表時間 
原創

93503.6

你發現了嗎?台股週KD高檔背離耶!美股道瓊週KD也是背離耶,費半週KD也是背離,那麼多的背離難道不是股災的訊號嗎?莫非是美股要走KD高檔鈍化?還是台股要走週KD高檔鈍化的模式?或許大家也應該清楚除了週KD背離之外連MACD也背離,這盤怎麼辦呢?

聚財線上投資講堂+更多

新手PIN

回覆時間 2014/02/11 20:51:08

背離是沒錯啦~
可是要講背離是在高檔,
20140116創新高時我就看到了,
現在已修正疑似完成了,
講背離要作空??

rosettes1

回覆時間 2014/02/11 21:16:15

所以結論是要衝九千了嗎?

阿呆

X 1
  回覆時間 2014/02/13 08:02:45

外資回補台指期空單目前來到4973口,再度減少2400口。
本文強調的的是不要用過去的思維看未來,有2位大大顯然不同意,那麼就祝福不同意的也能大發財唷!

阿呆以為講再多都沒用,人們喜歡選擇性的看文章,也就是喜歡和磁場相同的人看文章,因此也祝福這些人馬年成功。

阿呆

X 1
  回覆時間 2014/02/13 18:10:45

今天外資陸續賣超台股10.66億,但是台指期淨空單卻剩2377口,昨天減少2464口,今天減少2596口。

今天台股跌43點,成交量755億。

看看市場的氛圍是否空方氣燄增加?這就是目前的操作邏輯,看漲說漲的時代已經過去,看跌說跌的終將被市場淘汰。

要賺錢就必須想的比旁人深一層,下棋如果要等對手把棋子下好離手才去思考下一步,您認為會是常勝軍嗎?

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]