一樣米養百樣人羅威

[閱文紀錄]7901 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
yueh

X 3
  回覆時間 2014/02/07 04:42:08

空頭時嚴控資金比重
感謝羅威大提供一個好方法

此回覆主題作者贈送聚財點數5點
會買是徒弟 會賣才是師父
相信指標發出的訊號

pandasnoopy

回覆時間 2014/02/07 06:53:50

多謝羅威大
這篇文章,正好解決我最近在思考的一些操作上的邏輯。多謝!

potxx8

回覆時間 2014/02/07 08:33:16

看見羅威大寫的內文,我想到前兩天看的索羅斯的一段話,
"看對看錯都無所謂,重點是看對得到多少收益,看錯如何減小損失"
應該跟羅威大提點的意思相近吧!

a1251chu

回覆時間 2014/02/07 08:39:45

這個線型看起來又再度出現羅威大所說的"你是否還記得",雖然不一定成功但卻有不錯的準確度,感謝羅威大的提醒

Vash

X 1
  回覆時間 2014/02/07 08:51:34

懂多少做多少,絕不勉強

超贊同 謝謝羅大分享

投資改變人生

PAQE123

回覆時間 2014/02/07 08:57:48

謹慎控制資金大小,避免情緒受影響,
謝謝羅威大的分享!

backspace543

回覆時間 2014/02/07 09:07:20

嗯~真的很忙(盲)~大跌的時候懊惱沒砍,反彈時又忙著追~難怪今天新聞說當沖上路一個月散戶虧2.5e~

chenchen1208

X 3
  回覆時間 2014/02/07 09:21:40

謝謝羅威大
控制好你的資金,只做看得懂的盤
它讓我減少虧損.轉虧為盈的關鍵.

tony88

回覆時間 2014/02/07 09:33:50

確實是一樣米養百樣人!
謝謝羅威大的分享!

lyc9103

回覆時間 2014/02/07 09:55:34

人們都是在為自己做的事,而求好心切的。
只要自己想做的事能做好,並能順逐自己的心意完成它而獲益,就算是做對了。

只要能使自己獲益的操作模式方法,都對;無法使自己獲益的操作模式方法,都錯。
主觀的見解,大概是這樣吧!

本文章主題共有 4 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]