查閱主題:年後看好與該避開的豬豬 短網址
[閱文紀錄]9155 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5  下一頁  最末頁
冰拉旺:年後看好與該避開的豬豬   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1.9萬
  預約作者

請  
收通知

發表時間 
原創

下星期一就是最後交易日

我就來提早公佈

年後看好大波段的類股...工具機

有哪些股請自己找

這族群裡

我有許多高職與專科同學在這領域

產業面的狀況我就先不多說

光是從技術面加上籌碼這部分

目前看起來

就是蓄勢待發準備再衝鋒

而要避開的族群類股

我自己是先閃開太陽能

再避開多數的 LED

大家想要如何去多空操作 聊不完....^_^...學員請來悄悄話索取投資組合大餐...就是買 夭壽

冰拉 加油站 http://blog.wearn.com/e/5187
特別注意我推個股 有的買 有沒買
而且隨時會賣出來 想跟單 要判斷
尤其是新手 要判斷後才下手喔!
歡迎爬柴山到雅座喝麥茶 雞去搭 擱沒礙胃
大家一起為目標加油囉 ......^_^ 

冰拉旺
 個人著作

回覆時間 2014/01/25 09:01:58

夭壽喔...

美股昨天又大跳水

ㄚ有沒有好心的主力

可以把我們的投資組合拉上天啊....^_^...鐵獅玉玲瓏 獅 拎老母有卡好買...ㄏㄏㄏ

冰拉 加油站 http://blog.wearn.com/e/5187

冰拉旺
 個人著作

回覆時間 2014/01/27 08:56:09

以下引用由 冰拉旺 在 2014/01/25 09:01:58 所發表的內容:

夭壽喔...
美股昨天又大跳水
ㄚ有沒有好心的主力
可以把我們的投資組合拉上天啊....^_^...鐵獅玉玲瓏 獅 拎老母有卡好買...ㄏㄏㄏ

今天報紙登的

自動化軍團 將揮出全壘打...上銀 F亞德 致茂

裡面怎ㄇ只有一檔

還是媒體不敢讓太多人知道偷卡位中....^_^...我要來準備搶股票了...夭壽 ㄏㄏㄏ

冰拉小戶
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2014/01/27 09:49:33

開盤似乎一片混亂 不過經過了這一些時間
我的投資組合 好像開始一檔檔翻紅囉!!!!!
嘿嘿嘿~~~~

改革=加稅與漲價......................

冰拉旺
 個人著作

回覆時間 2014/01/27 11:57:52

資金又是開始轉向

太陽能應該會盤跌到斷頭....^_^...避開了就別亂接回...利多頻出鄒夭壽ㄟ ㄏㄏㄏ

冰拉15
 個人著作

回覆時間 2014/01/27 13:49:57

組合大餐 !!怎麼可以這麼強 救命啊買太少了

太陽能也很厲害

不要怕 是技術性調整,不要怕

冰拉啾
 個人著作

X 1
  回覆時間 2014/01/27 15:45:57

15型男泥把我要講的搶走惹!

組合餐怎摸那摸強啊!!有夠紅的 買太少惹

只好過完年再吃XD

太陽能跳水超強der! 水花都濺不起來捏

現在還沒到亂接的時候可不要亂接喔~!

好好休息準備過年啦

冰拉土豆
 聲望:79
 個人著作

X 7
  回覆時間 2014/01/27 16:00:12

厚...今天買了投資組合的第一檔..
買到手軟...冰大.. 感恩啦..

冰拉半導體
 個人著作

回覆時間 2014/01/27 16:34:29

對啊對啊

這次太陽能跳水得太猛了 主力逃不過冰大法眼 

好在冰大有提醒大家要快逃

哈哈 大家可以準備回家過好年囉~~

冰拉516
 個人著作

回覆時間 2014/01/27 16:49:52

感謝冰大^^~

讓我們能夠避開下跌段的股票

同時又可佈局有機會的股票

真爽^^~

先預祝冰大及各位同鞋

新春愉快 操作順利 個個賺到買大房

冰拉旺
 個人著作

回覆時間 2014/01/28 10:05:53

以下引用由 冰拉旺 在 2014/01/25 09:01:58 所發表的內容:

夭壽喔...
美股昨天又大跳水
ㄚ有沒有好心的主力

感謝主力們的撐盤

這集團的兩檔公司

農曆年要提早上班加工....^_^...訂單接到旺旺旺...年後請幫忙股價拉上天 ㄏㄏㄏ

本文章主題共有 5 頁:最前頁 1 2 3 4 5  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]