2014年黑天鵝風暴...華仔

[閱文紀錄]484621 次讀取 最前頁 上一頁   61 62 63 64 65 66 67  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
華仔

回覆時間 2015/01/08 21:10:36

以下引用由 Vendetta 在 2015/01/07 00:53:33 所發表的內容:
請教華大:
2月份美股見低,就可來放空美國債券了
---> 意指美股這波會回檔到二月份,且放空美債會比低檔買進S&P500更有利潤嗎?
先感謝華仔大~

1.美債是超漲,到時逢高空利潤較大....而S&P500只是準備盤頭.
台股則是準備末端只出.

2.2015年起是大波動的原年,做對單利潤會很大,特別是在選擇權裡.
由於大盤波動大,但選擇權的波動率仍在低檔區,以致有很大的套利空間,
做對賺大,做錯的人沒有設停損,會有倒莊的風險.

強檔新書:《華爾街預言師(上冊):翹楚金融神通》

博客來金石堂 等各大書店皆有販售

信華仔得Money...

pd47

回覆時間 2015/01/08 21:11:25

都說太多人看空,還不懂?

hoya6588

回覆時間 2015/01/14 18:21:38

A方案:永久性門派(原價5萬)
B方案:永久性門派 LINE線上一對一技術教學 (原價8萬)

華仔請問現在加入永久性門派會員,費用一樣還是8萬元嗎?我想加入選擇權跟華仔的單,用1萬元撣作選擇權..

請問如何匯款呢?

華仔

回覆時間 2015/01/14 18:41:18

那是很久以前的價,已過期囉...
2015年起,新書目錄要出來了,照上面價漲調漲8000,
有關限量版的問題回門派內聊.
選擇權line群組,是line成員才有機會加入,
瞬間超過50人,太多人不好管理,暫不加收了.

書的內容過年後交給聚財,希望能趕在5月底前寄到投資人手上
用來操作黑天鵝......
今年行情比較大,我自己也要開始大單操作,
短線進出點,可能不會事先告知了,
等華仔賺大錢再來公佈...

華仔

回覆時間 2015/01/20 22:34:44

本篇最後由 華仔 於 2015/01/20 22:36:22 編輯

發表日期: 2015/1/16 上午 02:40:33

剛剛LINE基金群組留言:
02:37 華仔 有國外選擇權的人...可注意賣"瑞士法朗"的選擇權
02:38 華仔 賣價外1000點的
可注意1/23到期的合約...

今天是2015/1/20晚上10點多,
有進場操作賣方的人,
當天1000點的價外的選擇權是100點上下,(11700正負1000點)
很多選擇權賣方被斷頭出場,很容易賣到...且量能很大.
僅僅二個交易日後,今瑞法朗17000正負1000點的選擇權,
10點以下還沒人要買...上週五有賣到的人放到結算即可.
1/23就要到期了....恭喜發財.
兩邊賣獲利率約50%...
但華仔是瑞法朗爆漲當晚第一天進場,
第二天有被嘎了一下...
第二天才上網公佈賣方操作策略,
所以會員獲利率應該比華仔好,
我自個兒獲利沒那麼高,僅小賺而已.
晚一天就能大賺了,有待加強,
都怪自己明明電腦壞掉,冥冥之中暗示我暫不要進場,
等隔晚修好再進場就好了,為還要手癢呢?
這其實也是運氣的一種,只好認命了.....
而下次有好的機會再來公佈賣方操作策略.

芋頭冰

X 2
  回覆時間 2015/01/20 23:29:13

請問華仔兄:人民幣確定會崩盤嗎?
因為人民幣如崩盤,美元應該也不會好,對岸只需大賣美公債即可,不是嗎?
除非對岸故意讓其貨幣眨值!

~~~竹密不妨流水過•山高何礙白雲飛~~~

kohsin

回覆時間 2015/01/21 07:05:16

請問華神原來看一月中見高後急跌至農曆年前的看法有變嗎?

mailmall

回覆時間 2015/01/21 07:50:14

感謝分享

strawberry7

回覆時間 2015/01/22 09:57:37

本篇最後由 strawberry7 於 2015/01/22 09:59:55 編輯

請問華仔大是否認為台股末升段已經開始了呢?這一波算以盤代跌完成第四波拉回嗎?

華仔

回覆時間 2015/01/22 14:23:30

1.請問華仔兄:人民幣確定會崩盤嗎?
答:將來房地產持續大跌,亞洲發生金融風暴,亞洲貨幣就會全面大貶了..."華爾街預言書"有詳細貼圖分析

2.請問華神原來看一月中見高後急跌至農曆年前的看法有變嗎?
答:目前還沒進場放空,只是規劃而已.

發表日期: 2015/1/20 下午 04:30:15
原訂2月中下旬到3月份見低點...
現在盤越久,到時跌更凶...
等爆量,2月初歐美股市有高可注意佈空時機,
過高空...

3.請問華仔大是否認為台股末升段已經開始了呢?這一波算以盤代跌完成第四波拉回嗎?
答:先前回應已說明很清楚
發表日期: 2015/1/18 下午 11:00:26 
盤勢後面還缺一波終極殺盤...
等跌一段,想作多的人再考慮進場...

本文章主題共有 67 頁:最前頁 上一頁   61 62 63 64 65 66 67  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]