群益期貨開戶 群益外匯開戶

2014年黑天鵝風暴...華仔

[閱文紀錄]492064 次讀取 最前頁 上一頁   61 62 63 64 65 66 67  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
作有錢人

X 1
  回覆時間 2014/12/10 21:32:42

以下引用由 panpokai 在 2014/12/10 19:46:03 所發表的內容:

1.這是2000年成立的門派,每個人都能加入,數位基金目前約有7200個會員
http://estock.marbo.com.tw/city/index.asp?view=54
2.這是2005年成立的VIP專屬門派,征服金融大海嘯目前約有230個會員
http://estock.marbo.com.tw/city/index.asp?view=1929
想請問一下,為什麼我沒辦法加入門 .....

我更慘,申請發財網的帳號, 到現在也沒被核准
連一個發財網的會員, 都被擋
也沒法子加入華仔的門派

賺聚幣
花聚幣
創造新台幣
不想一輩子當公務員的公務員

華仔

回覆時間 2014/12/10 21:59:16

那是網頁設計的問題,這是那邊人氣下降的原因,
其實申請好之後,網頁會當掉,但隔天就能輸入帳號,密碼登入了,
不然打給網管當天就會放行,給身份證字號即可...這個方式是最快的....

強檔新書:《華爾街預言師(上冊):翹楚金融神通》

博客來金石堂 等各大書店皆有販售

信華仔得Money...

panpokai

回覆時間 2014/12/10 22:11:06

以下引用由 華仔 在 2014/12/10 21:59:16 所發表的內容:
那是網頁設計的問題,這是那邊人氣下降的原因,
其實申請好之後,網頁會當掉,但隔天就能輸入帳號,密碼登入了,
不然打給網管當天就會放行,給身份證字號即可...這個方式是最快的....

謝謝你,我會用打電話的方式

華仔

回覆時間 2014/12/17 08:59:20

發表日期: 2014/12/11 下午 11:21:48 
請教華大:
做多能源股有機會嗎?何時可買進原油ETF?
手上的俄羅斯基金慘賠,是否要轉換其他市場?

作 者: 華仔

發表日期: 2014/12/11 下午 11:29:37 
美元長期看漲...俄羅斯股匯市容易雙跌哦...要小心.
2015年可注意台股以及大陸的ETF

發表日期: 2014/12/17 上午 08:55:40 
運氣真好,8號一留言放空,便見高點一路下殺到今曰,
有空單的人可先短打,
待下次拉高再空回來...
下次高點放空,行情就會比較大一點了...

Vendetta

回覆時間 2014/12/17 20:15:01

想請教華大...

S&P500昨天殺到1972點,走勢也是跟台股一樣還是會拉高後,才會有比較大的拉回行情嗎?

在此,先謝謝華大~

以下引用由 華仔 在 2014/12/17 08:59:20 所發表的內容:
發表日期: 2014/12/11 下午 11:21:48 
請教華大:
做多能源股有機會嗎?何時可買進原油ETF?
手上的俄羅斯基金慘賠,是否要轉換其他市場?
作 者: 華仔

發表日期: 2014/12/11 下午 11:29:37 
美元長期看漲...俄羅斯股匯市容易雙跌哦...要小心.
2015年可注意台股以及大陸的ETF

發表日期: 2014/ .....

我要領便當

回覆時間 2014/12/19 17:42:23

本篇最後由 kuting1966 於 2014/12/19 17:45:19 編輯

請問華仔 今天台股 反彈 9000點這邊可以空嗎? 謝謝

我有聲請加入門派 可是 掌們人還未核可

華仔

回覆時間 2014/12/20 02:22:38

美股另一波高點在2015年一月份吧
台股也差不多,到時再來找高點...

華爾街預言師的目錄大致完成了
內容還有些需要修補,預測方面寫在各大章節的小說裡,
這次就分散開來,因為每次預言都是在不同時間得到靈感,
華仔依序把它整理好,配合當時的時空背景寫在書裡頭,
書的目錄2015年開新主題時再來公佈...
大隻黑天鵝就寫在新書裡頭,如何操作應對等,都寫得很清楚,
會不會發生,我也不知道,但華仔已向親朋好友集資,利用1000萬要買台指選擇權了...
如果沒發生,就會有1000萬的損失,當作是一種懲罰.

2015年過年後的2月份會把稿子交給聚財來修
希望5月份就能寄給預購者...
大隻黑天鵝是一定會來的,而且不止一隻...
像最近的"輕原油"也是一隻大的,
而金融指數的大隻黑天鵝,2015年從年初到年尾,應該有3隻吧!
一隻是向上噴出,二隻是急跌的...要如何才能賺到呢?
從華仔多年來的實務經驗得知,"運氣"是很重要的...

newbee

X 4
  回覆時間 2014/12/20 02:30:07

可以請問一下華仔嗎

若是明年一月見大勢的高點,

而五月才送到挺的讀者身上,

這個落差要怎麼應對呢?

如何平衡生活是決定生活的動力∼∼

華仔

回覆時間 2014/12/20 15:09:45

以下引用由 newbee 在 2014/12/20 02:30:07 所發表的內容:
可以請問一下華仔嗎
若是明年一月見大勢的高點,
而五月才送到挺的讀者身上,
這個落差要怎麼應對呢?

大盤規劃方面,
有任何問題VIP在門派內會先告知...
聚財會晚一週左右.

pipigy

回覆時間 2014/12/20 18:51:15

節錄內文:畢竟主題寫的是“黑天鵝風暴”。華仔研判台股大盤下半年應該有一波下跌20%的行情,美股約25%~30%之間。所以跌破7000點可能性是非常大的
剩下幾天 今年就快結束了!! 希望這幾天可以大幅下跌 信華仔得永生

本文章主題共有 67 頁:最前頁 上一頁   61 62 63 64 65 66 67  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]