群益期貨開戶 群益外匯開戶

2014年黑天鵝風暴...華仔

[閱文紀錄]492063 次讀取 最前頁 上一頁   61 62 63 64 65 66 67  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
gbl996080

回覆時間 2014/12/06 16:18:53

請問華仔大大要如何跟您預購新版的天書呢?

華仔

回覆時間 2014/12/06 16:52:34

本篇最後由 華仔 於 2014/12/06 16:54:12 編輯

以下引用由 gbl996080 在 2014/12/06 16:18:53 所發表的內容:
請問華仔大大要如何跟您預購新版的天書呢?

預購可利用悄悄話,
限量版附光碟片,因此書的內容精華在光碟片,
裡頭許多技術華仔都寫在光碟片,
用EXCLE軟體畫好圖表,時間波段轉折指標,
週期循環:數據從1961年到2015年全球重要金融指數的月線,畫好的循環圖表.
或投資人輸入好數據,按照時序,就能自動轉化成循環圖表,這些華仔都寫好程式了.
學習的效率會很高,不用一步一步來,而是可一步登天型的學習,
裡頭還有選擇權結算圖表...(全世界通用),只要輸入買賣口數,市價就能得知到結算時損益為何?
新手只要懂得運用光碟片裡的程式,一週內就能立即成為老手...在外面走路會有風.

強檔新書:《華爾街預言師(上冊):翹楚金融神通》

博客來金石堂 等各大書店皆有販售

信華仔得Money...

pd47

回覆時間 2014/12/06 22:57:25

上看10600,有個疑問拉回怎不ˇ做多,前波得8500買點不錯,要是農歷年前沒下來,哪不就有點可惜!

LeoNid

回覆時間 2014/12/07 10:10:37

本篇最後由 leonid 於 2014/12/07 10:11:09 編輯

以下引用由 華仔 在 2014/12/06 15:00:27 所發表的內容:
樓上有位週期專家,他說分析歸分析,預測歸預測,
重點是...
1.出手的時機...(抓準轉折點)
2.操作心態(行情一波一波操作,不要一路空.)
3.資金控管等...(量力而為,小資金慢慢操作,不要太貪)
這三項華仔都有在網路上幫網友做好,
預測對了如何賺大錢,預測錯了如何賠小出場等等,
去看看今年台股的高低轉折點,幾乎都有事先預期到,
按照這些日期來操作,行情一波一波來做,是會賺錢 .....

我覺得好難阿 一萬元..起手,最少也要一百萬吧 抓到一次大局就能退休了

所謂謀事在人 成事在天 在市場上要賺大錢除了膽量 實力 財力 最後一個是運氣缺一不可

2015年美元開始升息到一定的程度,會將新興市場的泡沫給刺破 主要最大的黑天鵝

會是中國樓市的泡沫化,進而人民幣崩盤引發金融風暴,該來的躲不掉的

我沒辦法抓到那麼多的轉折,我只要抓到一次的轉折就夠了

投資金融商品就是在學習人生中的取捨

嚴格考驗你的人性,當你貪婪的時候

市場會殘酷無情的教訓你

JEN6261

回覆時間 2014/12/07 20:15:58

感謝華仔大大提點

curtischang

回覆時間 2014/12/09 20:43:52

空點到了嗎?
請華仔提醒

華仔

回覆時間 2014/12/09 23:39:13

以下引用由 curtischang 在 2014/12/09 20:43:52 所發表的內容:
空點到了嗎?
請華仔提醒

curtischang沒加入門派嗎?
昨天下午門派內就留言,9號放空"非金電期貨"囉...目前歐美股市大跌中...
發表日期: 2014/12/8 下午 05:18:32 
歐美股市若近幾日收低...
則台股可注意"非金電期貨"的空點,
因為台幣貶值,內需傳產股較會跌...
營建股任何拉高都要注意逃命點...
但怕有些個股亂拉,最好空非金電期貨較穩.
指數期貨規模大,較不易被人為控制.

後面還有關大陸指數以及時間轉折的一些留言,
等明年時間點到了,再來貼文...嘿嘿!

curtischang

回覆時間 2014/12/10 05:35:24

謝謝啦,我再去門派看

panpokai

回覆時間 2014/12/10 19:46:03

1.這是2000年成立的門派,每個人都能加入,數位基金目前約有7200個會員
http://estock.marbo.com.tw/city/index.asp?view=54

2.這是2005年成立的VIP專屬門派,征服金融大海嘯目前約有230個會員
http://estock.marbo.com.tw/city/index.asp?view=1929

想請問一下,為什麼我沒辦法加入門派呢,一直無法登入進去

華仔

回覆時間 2014/12/10 20:06:39

以下引用由 panpokai 在 2014/12/10 19:46:03 所發表的內容:

1.這是2000年成立的門派,每個人都能加入,數位基金目前約有7200個會員
http://estock.marbo.com.tw/city/index.asp?view=54
2.這是2005年成立的VIP專屬門派,征服金融大海嘯目前約有230個會員
http://estock.marbo.com.tw/city/index.asp?view=1929
想請問一下,為什麼我沒辦法加入門 .....

門派成員匿稱叫什麼,
1.的門派每個人都能加入,
有些申請進入門派成員,沒有寫申請原因,就空在那邊,進不去...
有問題可用悄悄話回應.

本文章主題共有 67 頁:最前頁 上一頁   61 62 63 64 65 66 67  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]