群益期貨開戶 群益外匯開戶

我做了一個多月期貨的心得~當沖贏家

[閱文紀錄]31284 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明
優質蛋白

回覆時間 2014/01/17 10:12:47

能否請教一下信大!!
您是一台PC三個螢幕在操作,
還是三台PC在操作呢??謝謝!!

ohlisten

回覆時間 2014/01/17 12:12:36

以下引用由 貓狸 在 2014/01/17 09:05:26 所發表的內容:
我心中只有一個想法
股票期貨這東西不能玩
有量有價的標的都有當沖贏家在裡面.....我們其他人贏面很小.

除了很會做的那些當沖贏家外
另有主宰價格的主力大咖這才是比較需要小心
經驗不足的人還是選擇做股票,才是上上之策.

貓狸

回覆時間 2014/01/17 12:46:41

抱歉...我可能沒說清楚.
我是指股票期貨當沖部份不能玩.因為本討論串就有2個贏家在裡面.而我就會是那塊豆腐

以下引用由 slimb 在 2014/01/17 10:07:51 所發表的內容:

這個想法似是而非...
因為任何市場都有贏家.也有輸家....
有高手~~也有低手...有新手~也有老手....
如果你進來玩過.也真覺得不適合...那真的不用勉強....
還有很多商品可供你選擇...
如果你玩都沒玩過~~就排斥~~
那你永遠不會成為該市場的贏家...
因為你連報名參賽的機會都放棄了~~
當然不會輸~~但也不可能會贏....
還有阿~~誰叫你拿雞蛋碰石頭的?
.....

ohlisten

回覆時間 2014/01/17 17:46:40

如果瞭解大部份個股期貨的成交量極低
就會明瞭個股期貨不可任意玩之
要具經驗、要具技巧、要能看穿主力的詭詐
還要具備跟主力鬥智的智慧…您才能玩

吉米168

回覆時間 2014/01/17 18:21:02

今天試玩了一下台積,跳一檔出,結果3勝,還不錯玩,謝謝信宏大

黑龍哥

回覆時間 2014/01/18 21:11:41

感謝信大!!相當有用的心得分享!!不過我程度太低要好好研究研究研究......

道以一貫之

回覆時間 2014/01/20 16:17:56

信大進入個股期貨了,而且還能賺錢,果然贏家走到哪裡還是贏家。
可惜本人是上班族,目前只能作長期投資跟抽籤而已∼∼∼
不求一夕致富,只求慢慢賺

『錢』是這個喜歡安靜的家伙,這是個常識。

weiminx

回覆時間 2014/01/24 23:06:52

感謝信大分享心得,趕緊來去了解了解個股期貨,似乎是個本小利多的操作!!!

dogs5

回覆時間 2014/02/06 20:51:43

感謝您
已經開戶,請收悄悄話!

短割掉不行很遜

回覆時間 2014/02/06 21:54:05

看書就像交朋友

好的朋友帶你上天堂

壞的朋友讓你住套房

本文章主題共有 4 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]