群益期貨開戶 群益外匯開戶

我做了一個多月期貨的心得~當沖贏家

[閱文紀錄]31365 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明
藍玉啊

回覆時間 2014/01/16 19:58:36

推實單~

會輿論的壓力太大了,我決定召開記者會來承認,其實我照片真的比本人帥,只不過呢!!! 我本人還是比電視上帥的,這點我也要好好的來澄清一下才行

pipaboy

回覆時間 2014/01/16 20:08:14

個股期高手越來越多了...
難怪最近沒那麼順手..
好價位一下就被搶光了

呼拉拉

回覆時間 2014/01/16 20:15:00

slimb弟弟這麼厲害~~~~
大家快點介紹女友給他~~~~~~~~~他是各帥氣的好男人~~~~~~~噗~~~~~

邊看盤邊搖呼拉圈才不會有游泳圈~

當沖贏家

回覆時間 2014/01/16 22:47:10

以下引用由 bob_cheng 在 2014/01/16 15:19:25 所發表的內容:
本篇最後由 bob_cheng 於 2014/01/16 15:20:37 編輯
玩個股期後,會很不習慣玩現貨. 費用差很大,缺點只是有成交量的標的少些,要適應一下,不過當沖大,果然是偶像級別,依然賺很大.

是這樣沒錯,玩過個股期後,真的不習慣玩現貨,成本差很大

所以要選一些量多與高價的標的才划算~

股市提款密技:從20萬到6000萬的操盤之路
股市提款機:唯一敢公開當沖交割單的天才操盤手

當沖贏家

回覆時間 2014/01/16 23:00:45

以下引用由 slimb 在 2014/01/16 19:53:31 所發表的內容:
剛上線...
突然看到有人寫信給我.
挺我的人也突然爆衝...
我還以為是系統回朔...
還不知道發生什麼事...
後來知道是受到信宏大的點名....
真是讓人受寵若驚...
您是我的偶像...
因為您出的書~~我都有買....

.....

slimb兄~
真的要謝謝您的推薦與啟發,讓我受益良多,開啟了另一扇窗~呵呵~真的非常的謝謝您~

另外從你的對帳單看得出來除了你是位高手外.你的下單券商還是和我同一家喔,只是軟體不同而已~

股市提款密技:從20萬到6000萬的操盤之路
股市提款機:唯一敢公開當沖交割單的天才操盤手

yang701206

回覆時間 2014/01/16 23:29:06

以下引用由 當沖贏家 在 2014/01/16 22:47:10 所發表的內容:

是這樣沒錯,玩過個股期後,真的不習慣玩現貨,成本差很大
所以要選一些量多與高價的標的才划算~

個股期跟現貨真的是成本差很大,我這個小散戶從去年十月底左右開始玩鴻海的個股期(因為看多鴻海應該會填權,但現貨買不起很多張,鴻海期的成交量雖也不多,但跟其它個股期比,算是比較好沖銷的),以2口鴻海期做多單,當天盤中有時會當沖,但收盤一定都是維持2口鴻海期多單,本金大概10萬出頭,沖到前二天全部平倉,大概獲利4萬8左右

最近有在看其它個股期,但很大部份成交量都超低的啦==,希望以後可以有越來越多人來一起玩個股期沖沖樂

chyi

回覆時間 2014/01/17 00:26:24

信大您好:
可以介紹是那一家券商嗎?我也想研究看看,原來股票期貨交易成本那麼低,謝謝!

potxx8

回覆時間 2014/01/17 08:15:20

信大,您好:
   我也想研究看看,可以介紹是那一家券商&窗口嗎?
   先謝謝了!

貓狸

回覆時間 2014/01/17 09:05:26

我心中只有一個想法
股票期貨這東西不能玩
有量有價的標的都有當沖贏家在裡面.....我們其他人贏面很小.

slimb

X 2
  回覆時間 2014/01/17 10:07:51

以下引用由 貓狸 在 2014/01/17 09:05:26 所發表的內容:
我心中只有一個想法
股票期貨這東西不能玩
有量有價的標的都有當沖贏家在裡面.....我們其他人贏面很小.

這個想法似是而非...
因為任何市場都有贏家.也有輸家....
有高手~~也有低手...有新手~也有老手....

如果你進來玩過.也真覺得不適合...那真的不用勉強....
還有很多商品可供你選擇...
如果你玩都沒玩過~~就排斥~~

那你永遠不會成為該市場的贏家...
因為你連報名參賽的機會都放棄了~~
當然不會輸~~但也不可能會贏....

還有阿~~誰叫你拿雞蛋碰石頭的?
你不會拿雞蛋去撞豆腐嗎?
==>
我是指短線當沖~~要贏信宏大~~那是微乎其微...
但是比中線.長線.比策略.or套利ooxx....
也許你有優勢阿...

贏家的思維是=>該如何走下去
輸家的思維是=>該不該走下去

找出自己優勢比較重要啦...

老實講~~我短沖還ok~~
波段就有點2光了~~

所以我不跟人比波段~~
我只作我有把握的部份....

我是彰化人.^^.
1981年出生的.但註冊時我是用1996年..
因為我是1996年與股票結緣的.
宅男一名.沒啥機會認識女生.目前還是單身.
歡迎未婚.單身女性朋友來認識我...

技術分析是一門統計學~~為什麼要統計??因為無法掌握...

本文章主題共有 4 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]