群益期貨開戶 群益外匯開戶

我做了一個多月期貨的心得~當沖贏家

[閱文紀錄]31281 次讀取 最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

181610604.8

寫這篇文章之前,首先第一位要感謝的是slimb兄~

在聚財網這幾年,我遇到了很多投資上的貴人~
像王傑兄也是,跟他短短三小時的會面,開啟了我投資的另一扇窗~
我可以離開勞心費神的股票當沖,悠閒的規劃我未來的生活.
在這裡再一次的跟您說聲謝謝!!
話說去年11月底時看了silmb兄的一些個股期貨的文章,我也啟發了一些靈感~

尚有2張圖,1231字元(含語法)未完

股市提款密技:從20萬到6000萬的操盤之路
股市提款機:唯一敢公開當沖交割單的天才操盤手

聚財線上投資講堂+更多

bob_cheng

回覆時間 2014/01/16 15:19:25

本篇最後由 bob_cheng 於 2014/01/16 15:20:37 編輯

玩個股期後,會很不習慣玩現貨. 費用差很大,缺點只是有成交量的標的少些,要適應一下,不過當沖大,果然是偶像級別,依然賺很大.

冰拉

回覆時間 2014/01/16 15:20:37

信大 讚歐 果然和餐聚講的一像犀利歐
希望未來還能獨到您的好PO文

股傑

回覆時間 2014/01/16 15:28:32

這才是真正高手

希望個股期在大大的帶領下,量可以越來越多,這樣以後大家就可以玩這個就好

也不用被政府和券商賺那麼大

promisekk

回覆時間 2014/01/16 15:45:15

哈,信大出來囉..
原以為信大跑去隱居了..原來是去深造了..厲害厲害.
一直以來很想感謝你.
一是感謝您書中的思考邏輯,縱始我常搞了半天還是被主力修理,但後來我懂了,這被修理後的思考才是重要的途徑.
二來感謝您是上回經由您介紹的券商.手續費真的差很大..
讓資金不多的自己,能夠錯了就停損,縱然成交額度很少,或是當日進出虧損.但日後折扣卻能對虧損有一折補.
所以也較容易砍的下手..

而OP.TX.等券商優惠,我想想跟信大您要個資料,晚點再留訊息給您.
方便的話再告知是哪間券商的..
以及商品的手續惠優惠是僅針對台指期權嗎?若是商品選擇權等不知會不會有?
前陣子開了期貨戶,後來發現黃金OP這部份沒有折扣= =""也不知道該怎麼開口跟對方談..
因為部位少,較歹勢啦..哈哈

總之,看到你出現,感覺真不賴..
謝謝囉^^

Ace

adventure

回覆時間 2014/01/16 16:06:06

交易成本真的很低
標的如果選擇高價股
內外盤就有不錯的利潤

人生如戲

回覆時間 2014/01/16 16:27:41

恩,slimb大大,是非常不錯的專職操盤手,人也很熱心~~

股市漲跌:嘎空完,必殺多;殺多完,必嘎空!

新手PIN

回覆時間 2014/01/16 17:06:46

以下引用由 promisekk 在 2014/01/16 15:45:15 所發表的內容:
哈,信大出來囉..
原以為信大跑去隱居了..原來是去深造了..厲害厲害.
一直以來很想感謝你.
一是感謝您書中的思考邏輯,縱始我常搞了半天還是被主力修理,但後來我懂了,這被修理後的思考才是重要的途徑.
二來感謝您是上回經由您介紹的券商.手續費真的差很大..
讓資金不多的自己,能夠錯了就停損,縱然成交額度很少,或是當日進出虧損.但日後折扣卻能對虧損有一折補.
所以也較容易砍的下手..
而 .....

您介紹的券商-----請問是哪家啊??上面看到1.7折??不會有下單沒下成的(品質)問題嗎??

promisekk

回覆時間 2014/01/16 17:22:37

以下引用由 新手PIN 在 2014/01/16 17:06:46 所發表的內容:
您介紹的券商-----請問是哪家啊??上面看到1.7折??不會有下單沒下成的(品質)問題嗎??

我不知道可不可以說耶?
畢竟怕會造成其它券商不滿或.....同券商同業人員等...這只是我的假設啦.
不過你講的品質,基本上,一開始時我是偶會斷線..

但後來這樣的狀況就很少了,至於下單沒成交..這個我不知道是不是我的部位少.所以尚未發生過這樣的狀況.
只有幾回放空時,因該券商沒有券源需調券,所以盤中日沖成交後,多扣了筆借券費,但T+2日後,帳戶金額是沒有扣的..隔日沖還是需要的就是了.(我想這無可避免)

由於我的部位真的很小..以前也跟國內前三大券商談過.大部份都是講的讓人感到很現實.
也就是65折為最大優惠了.

所以...在沒找到方法前,如何沖大量殺價真的是很困擾的一件事.

當然我也會擔心,會不會日後券商因交易量太小而提高費用折扣等..
不過目前都沒有..
所以真的很感謝該券商..畢竟他是犠牲自己的佣金.(我想這真的只有同學或朋友才會給這種優惠)
以前我有個同學後來跑去金融業,當時他有說如果去給他開期貨戶,他可以給我最大優惠.
但當時沒想到這個小細節,日後失去聯絡真的很可惜.

但因信大的熱心.所以才有機會.
所以我真的很謝謝信大跟該券商的黃先生.
日後的若有下單會優先考量的也是該券商.原因除了是折扣,但更大的原因是回饋.
雖然不無小補.但真的在困難時受人幫忙.僅記於心.
^^
日後發達才來多多回報.講多了.哈哈..

Ace

hcliu0522

回覆時間 2014/01/16 18:04:25

打電話給營業員了,馬上降到60元一口了呵....算打六折了,我口數不多應該算合理了,上次一口大台要250元來回要五佰也是在這看到有人才比較便宜打了電話才降的,唉..凱基證真是被動...我也是看s大的文開始玩股期,當沖很容易,放空不像投資股票一樣,怕借不到卷...股期就直接賣一口就好,只是風險和投資股票也是一樣的.

守紀律,順應趨勢,不當窮人
當個有錢人,捐錢養個政客關說用.....

slimb

X 2
  回覆時間 2014/01/16 19:53:31

剛上線...
突然看到有人寫信給我.
挺我的人也突然爆衝...
我還以為是系統回朔...
還不知道發生什麼事...

後來知道是受到信宏大的點名....
真是讓人受寵若驚...

您是我的偶像...
因為您出的書~~我都有買....

當初會po股票期貨的文章~~
主要也是想要多介紹給投資人~~
因為真的是不錯的商品...
玩的人多了的話~~就可以不用只靠造市者造市~~
參與的投資人要是夠多~~~也能適度的承擔市場的造市...
==>就會成為一個健全的市場...
當時每天po是因為怕有人認為是作假.報喜不報憂...
只是po了那段時間後~~我是覺得個人的影響力有限....

交割單是操盤手的內褲~~
要有~~但是不用逢人就證明你有...
所以就沒再po下去了...

我當時的想法是市場如果要有更多的投資人認同~~
可能就要靠期交所多辦大型比賽吧...

只是真沒想到~~拉不進一堆小散戶~~
卻拉進了一個偶像大戶....

最後po上與信宏大同期間的交割單....

沖的口數~~買1385口.賣1385口~~終於有贏您的時候囉

只是獲利~~扣掉交易成本~~卻只及您的一半...

信宏大果然還是最....

我是彰化人.^^.
1981年出生的.但註冊時我是用1996年..
因為我是1996年與股票結緣的.
宅男一名.沒啥機會認識女生.目前還是單身.
歡迎未婚.單身女性朋友來認識我...

技術分析是一門統計學~~為什麼要統計??因為無法掌握...

本文章主題共有 4 頁:最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]