司令操盤手 黃唯碩 濁酒 期億 stockliao jaway 皮皮pipi12157 論謀略 羅威 白茶 道瓊撈金 睿言銳語 麥門 洋神 御風一朗 我要出書開課
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:未來兩年 短網址
[閱文紀錄]5354 次讀取 最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
stnan:未來兩年   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:1.1萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

23(限23)62 4.4

看價就知是給老朋友看的,老友無弊請先留言,老方式∼
(隔壁村的勿買)
假幣多的,您要買不反對,但別期望太高,謝謝!!

尚有1張圖,1357字元(含語法)未完

• 閱全文

相由心生,心生力量,從心做起~~

在這刊登您的廣告

冰拉516
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2014/01/11 11:17:10 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

熊貓大的好文
5分噴出是一定要的啦!

祝新春愉快 事事順心

此回覆主題作者贈送聚財點數100點

jacktw
 聲望:35
 個人著作

回覆時間 2014/01/11 11:55:52 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

先說新年快樂!不過!假錢不多!所以!就來打招呼就好了~thx

多空一線間!
對自己負責就好!

okla16888
 個人著作

回覆時間 2014/01/11 11:59:25 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

阿彌陀佛
謝謝版主
抓住型態與規律的潛語言
好圖
合十

Rex
 個人著作

回覆時間 2014/01/11 14:47:25 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

未來兩年 慢慢等吧
壯志未酬 身先死
真可悲...  怎麼死地都不知道!!!!!!!!!!!!

97巷沒住到 倒是66巷也是選項之一

poohman
 個人著作

X 8
  回覆時間 2014/01/11 16:15:33 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

Stnan大大。您好!

謝謝您的好文分享!!
    感恩!!!
   也祝您新年快樂!!!

stnan
 個人著作

回覆時間 2014/01/17 23:28:14 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

這一根有點營養不良,加上三類不同調,既為長線觀察,
要再給他一點點時間,這根在個人定義還不能確認。
三類同樣的東西再調出來比對一下,站上需要再明確點的訊號。
請著重在觀察與思考,

有耐力的盤會走的不熅不火,切到次週期的話,
就是陰陽調和,該漲就漲,該休就休,如此才會長長又久久,
希望有耐心的您,可以多點"等待",等待的目的是為了釐清與確認。

有需要聊的,請貼ps來悄。

預祝 新年愉快

stnan
 個人著作

回覆時間 2014/01/31 08:22:40 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

本篇最後由 stnan 於 2014/01/31 08:27:30 編輯

以下引用由 XXXXX 在 2014/01/27 21:11:45 所發表的內容:

這個理由讓你留多單過年?
你在畫線給大盤走...
難怪你說今天是安慰獎
唉...

以下引用由 XXXXX 在 2014/01/27 21:11:45 所發表的內容:

這個理由讓你留多單過年?
你在畫線給大盤走...
難怪你說今天是安慰獎
唉...

小弟趁此還有年味時,
就來稍為聊聊此刻小弟心中的想法,
為的是這些不明就理花了一佰大洋的爺們,
做一個稍稍的付費交代,
也先稍稍說明過老規矩,
白話就是願意交流的才來,
連出聲都不願意的,小弟就是設高價,以免偶心煩,
偶以誠為啟來交流,不想再看到五四三的而已…
希望您懂…

回到本文,不願出聲還是佔多數,
即便有挺的訊息,我也懶得猜是不是,
所以沒退我也一樣粉自在,
有錢的爺們反正不在乎這些,
那小弟先留著也沒有啥不妥…

回歸本文,趁開工前再來檢驗一下:

點燈信號粉明確,紅黑的差別,
看一下過往黑的部份,09/11/14要注意,
都是用黑色的來點燈,共同的點是啥?
先拉回,但拉回是好還壞,當然就看您長線的判斷為那個方向了

貼上一圖,來稍表小弟我死多頭的一點點看法,
短線每每的拉回,世界的新聞,這堛漕末蛂A
總是恐怖至極,尤其現在大師都出來再再地喊黑天鵝了,

妄想,一直是這條路永不變永不會消的過程,
要崩盤是不是總要有些前題呢?請問現在您看到了嗎?

在這市場,獨立思考是很需要的,即時有那位大師出來喊話,
我們唯一要做的做是去思考他做出此結論的立基點在何處而已?
因為大師總是一再的預言錯誤不是偶們常看見的嗎?

回到本題,黑的配上拉肥粉合理,
雖然小弟都覺得盤在三類的輪動上已經不大對,
強調要再等等,
而偶在順了一陣子之後,
也在24日的見振盪下緣試圖買進,
想要做做封關與紅盤的短線,
只是意外的是老美先發動空方攻擊了,
就在費德的會議之前,我們的封關之前…

原本就短線的想法,年前做得愈完美的強勢,
那年後就要來修正,
但短線來個意外,沒撐到年後,
年前先來大修,那偶反而偏向正向看待了,
絕對與一般的看漲喊漲,看崩喊崩的思維不相同,
當然這不是一個隨地而處的信律,要看相對位階與時間……

下圖就留給同好一個自省的空間囉…
機會,可能是稍蹤即逝地哦……
下邊的關卡不外乎80-82-84(中間值而言)
但有脖子的存在,您不要預期一定會到那哦,
也許,那個8x就此沒看到也是選項之一,
回想這兩年,那一波的回檔沒有被先人用力恐喝過的呢,
所以習慣成自然…
等感到比較大的危機的話,再來與冰友聊五四三囉……

未來兩年 另開

gabriel
 聲望:5
 個人著作

回覆時間 2014/01/31 09:27:18 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 stnan 在 2014/01/31 08:22:40 所發表的內容:
本篇最後由 stnan 於 2014/01/31 08:27:30 編輯
小弟趁此還有年味時,
就來稍為聊聊此刻小弟心中的想法,
為的是這些不明就理花了一佰大洋的爺們,
做一個稍稍的付費交代,
也先稍稍說明過老規矩,
白話就是願意交流的才來,
連出聲都不願意的,小弟就是設高價,以免偶心煩,
偶以誠為啟來交流,不想再看到五四三的而已…
希望您懂…
回到本文,不願出聲還是佔多 .....

熊貓大,新年恭喜! 馬年行大運!

沉住氣
 聲望:57
 個人著作

回覆時間 2014/01/31 09:48:17 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

新年快樂~

恭喜發財~

「趁別人垂頭喪氣賣出時買進,趁別人貪得無饜大買時賣出,這需要極大的堅強意志,卻終有極大的報酬。」

─約翰.坦伯頓爵士(Sir John Templeton)

阿法特
 聲望:65
 個人著作

X 1
  回覆時間 2014/01/31 15:31:51 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

S大的回覆,趁這期間,很有值得想想的價值。

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]