聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:五年五百萬,然後呢?有興趣看下去 ... 短網址
[閱文紀錄]3414 次讀取 本主題只有一頁
林齊之:五年五百萬,然後呢?有興趣看下去的,進來吧   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:3477
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

推薦0

2981454.1

五年輸了五百萬,然後呢?很多網友在看完這故事後問我,那你找到贏錢方法了嗎?
與其回答這個問題,不如把故事講下去,在之後的一年半裡,我到底學到了些什麼?
聽完後面這段後,才讓大家自己去判斷,我現在能力,到底能不能把五百萬賺回來。

尚有2024字元(含語法)未完

• 閱全文

在這刊登您的廣告

冠奇
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2013/12/22 22:54:05

能 或 不能 都是機率問題
但大概可以判斷說 還沒有賺回來

ps22sp
 聲望:0
 個人著作

X 1
  回覆時間 2013/12/23 02:49:37

這篇終於講到重點----那只是時間問題--

聽人說 輸100萬
開始自己研究 就 輸150萬
根會員加上讓人代操也輸 150萬--
依現聚財網的關點:
以正義人士來說, 應該是你出來罵人,這是150萬哩.....其他人罵個什麼勁 ???
問題就在 ...

louts
 聲望:38
 個人著作

回覆時間 2013/12/27 22:51:46

我有興趣看,但是裡面都是原則性,沒有具體性
如何判定大行情,是前一天盤後數據,還是當天的數據
期權首重策略與紀律,這是一定的
但是有多少人會做策略呢???問號一堆
版大是有佛心想說明如何訂定策略嗎∼
策略總比胡亂判斷明天會漲還是跌好
像今天多頭強攻
那麼下星期呢?空軍都不會試著收復江山反攻嗎
殺頭的生意有人做,但是賠錢的生意卻無人問
不知版大是否會分享一年賺回五年虧損的心得呢
不知是否有福學習∼∼∼感恩∼∼∼∼∼∼

研幾於心意初働之時

YTCHOU
 聲望:7360
 個人著作

回覆時間 2013/12/28 02:42:12

真的很佩服你,每一句最後都一定是標點符號,而且每一句字數都一樣!

你除了第一篇沒標準外,其他的文章都如我上面所說的那樣。

期貨看趨勢,不要忽多忽空,看到很多做短線的,很少能賺到大錢,等這波行情結束後,我就要開始空台指期,明年的行情一定不會比今年悶,祝你能早日賺回500萬!

曾經滄海難為水 除卻巫山不是雲
取次花叢懶回顧 半緣修道半緣君

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]