數位卡片
交易中心

五年輸五百萬的故事,只收你一點,看過也要再看一次林齊之

[閱文紀錄]8745 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
leao

回覆時間 2013/12/18 19:13:48

加密內容,無法引用!

有聽過長期在賭場能贏嗎?

還是把本業的資金拿來再么下去吧!

jeng168

回覆時間 2013/12/19 00:49:50

股市就像一個讓自己修行的地方,冷暖自知,他人也只會以成敗論英雄,願與林大一起努力前往希望之地!

誠誠

回覆時間 2013/12/19 01:16:49

股市是吃人的市場
我投資十幾年也只有這幾年才慢慢賺錢
股市越來越難做
散戶大部份都賠怕了
因為這個政府老是配合大老闆坑殺散戶

期樂融融

回覆時間 2013/12/19 01:30:11

幾點建議 :
一. 股票操作難度很高,更糟的是,它讓你覺得難度好像沒有很高,可別輕忽大意。
二. 不能把以前讀書準備考試那一套拿來股市,這是兩碼子事,否則書念得好的人,豈非都是股市贏 
  家。
三.退出市場也是選項之一,如果作不到,可先作模擬交易,等真有把握再考慮進場,別急著翻本。

多頭市場拉回量縮時做多
空頭市場反彈無力時做空

見山是山,見山不是山, 見山還是山
大道至簡, 順水推舟而已

ps22sp

X 1
  回覆時間 2013/12/19 02:42:21

如果先去玩模擬單,不到三個月就可能輸掉500萬,從這模擬單改正自己的缺點與缺失.
嘿,這模擬單至少讓你少損失400萬說不定會營呢
這市場只有會反省認錯謙虛的人才是營家,其他是什麼, 自己想

CMS

回覆時間 2013/12/19 03:50:02

只有少數的人是天生贏家
大多數的人都是要經過多年市場無情的考驗
能留在市場的,才能浴火重生
大價共勉之

新手PIN

回覆時間 2013/12/22 00:28:51

以下引用由 股傑 在 2013/12/18 17:13:49 所發表的內容:
500萬我也燒掉過,時間還比你短的多,不過早就連本帶利賺回來
不過會贏的關鍵不是輸到想自殺才學會什麼資金控管或紀律之類
如果有紀律就會賺,那到處都是贏家了
真的想不通退出比較好,也才500萬,千萬別把人生也賠進去了

如果有紀律就會賺,那到處都是贏家了
-------說的好~!!如果用錯方法,有紀律進出,最後變成很有紀律的賠錢~

新手PIN

回覆時間 2013/12/22 01:48:28

給版主點意見,另想請問版主幾個問題,如不方便在這說,請用悄悄話
2008年全球大崩壞時,我凹單死不出場,所以反而少輸很多。------這個凹單向下逆勢攤平作法,雖然這次凹到少賠,但習慣養成後,未來會再凹下去,一定還會賠更大的。。。

2008買什麼軟體?看什麼書?書名?

2009年,我開始花錢去跟自稱贏家的人學技術-------是誰?名字?跟誰的會員?

2009年下半年,找上一個自稱沒輸過的高手------我看是沒贏過的高手吧!?錢拿給別人操,操不見了也不冤啊~!而且還是個凹單高手,沒輸過??這位又是誰?姓名??

夢夢谷

X 7
  回覆時間 2013/12/22 06:01:51

鄉民語..

誰的話都不用聽停留在參考階段 消息多的不要買 就看自己的線

會錯 但是對多錯少就好 出手設停損 到停損價全砍出

只有錯殺 沒有錯留 根本沒有攤平這回事

作多是要搭順風車  沒有搶反彈這個選項

週末至少選好十檔股 一次出手動兩檔 順就繼續 不順就換股

上市 790 檔 年初 780 檔股票 從前面 100大 找就夠了

目前這階段 難度高 好時段是 去年底到今年三月

那時有一缸子股票 20,60,120,日均線上彎多頭排列 初步掃描再細看

有選股軟體好辦事 沒有的話 人工慢慢選都行

反正前 100 大代號 大都早就記得了 雖然排序隨漲跌稍有變動 

隨時打代號喵一下都可以

以上是鄉民說的

林齊之

回覆時間 2013/12/22 11:15:16

本篇最後由 林齊之 於 2013/12/22 11:16:43 編輯

以下引用由 新手PIN 在 2013/12/22 01:48:28 所發表的內容:
給版主點意見,另想請問版主幾個問題,如不方便在這說,請用悄悄話
[font=標楷體][font=標楷體]2008年全球大崩壞時,我凹單死不出場,所以反而少輸很多。------這個凹單向下逆勢攤平作法,雖然這次凹到少賠,但習慣養成後,未來會再 .....

一,死凹到少輸,是錯的我知道,這也造成後來在期指,死凹的壞習慣,這個現在當然完全不會這樣做了,這篇文寫到這裡時,本來想加註一下,這是不對的,但後來想說,只是講個故事,又不是分享怎麼賺錢,就跳過去了,感謝您把它點出來,讓大家知道是錯的,免的害到別人,哈哈

二和三點,這幾個害人精,早就在網路消失了,我也沒有它們電話和連絡方式了,有一個我本來想去告它,但後來才知,它是個媽媽,有小孩要養,哈,一切都過了,不用再提吧。

三,補充說明,在聚財的回文,大多很沒善意,很多一付自己很強的樣子,那種我懶的理,你的回文還滿正面,值的我文回,哈哈

本文章主題共有 3 頁:最前頁 上一頁  1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]