數位卡片
交易中心

五年輸五百萬的故事,只收你一點,看過也要再看一次林齊之

[閱文紀錄]8751 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
新手PIN

回覆時間 2013/12/22 13:12:38

本篇最後由 新手PIN 於 2013/12/22 13:13:41 編輯

以下引用由 林齊之 在 2013/12/22 11:15:16 所發表的內容:
本篇最後由 林齊之 於 2013/12/22 11:16:43 編輯
一,死凹到少輸,是錯的我知道,這也造成後來在期指,死凹的壞習慣,這個現在當然完全不會這樣做了,這篇文寫到這裡時,本來想加註一下,這是不對的,但後來想說,只是講個故事,又不是分享怎麼賺錢,就跳過去了,感謝您把它點出來,讓大家知道是錯的,免的害到別人,哈哈
二和三點,這幾個害人精,早就在網路消失了,我也沒有它們電話和連絡方 .....

1.這習慣不會是2010以後操作慘賠的原因之一吧!?
2.有這麼惡毒的媽媽?有小孩要養還出來騙,無良也~
3.我本來在168網也是一堆人在嘴炮,一堆害人賠錢的喊叫文,我叫他們小心點,小心死後下地獄~因此開炮~別人身分又可換來換去~又很多無聊的政治文、人身攻擊文,很無言才來這,希望這能好一點。。。

垃圾戰士

回覆時間 2013/12/22 16:35:27

以下引用由 新手PIN 在 2013/12/22 13:12:38 所發表的內容:
本篇最後由 新手PIN 於 2013/12/22 13:13:41 編輯
1.這習慣不會是2010以後操作慘賠的原因之一吧!?
2.有這麼惡毒的媽媽?有小孩要養還出來騙,無良也~
3.我本來在168網也是一堆人在嘴炮,一堆害人賠錢的喊叫文,我叫他們小心點,小心死後下地獄~因此開炮~別人身分又可換來換去~又很多無聊的政治文、人身攻擊文,很無言才來這,希望這能好一點。。。

只能說真是太有同情心了,管他有沒有小孩要養,
該怎麼辦就怎麼辦,俗話說,斬草不除根春風吹又生,
有時連孩子都不該放過,讓那些做父母的也來體會一下自己孩子受到傷害的痛苦!
數字網本來就這樣,暱稱可以亂打就能人身攻擊,讓人搞不清楚誰是誰,
去數字網我主要也是為了想看人身攻擊文而已,尤其是那個富可敵國的,
天天在數字網被大家給人身攻擊,看了真的是很精彩也很爆笑!

IV的名言:「當人類獲得希望,希望卻又再度被奪走的時候,那就是人類最美的表情了,而賜予你們那種表情,就是我所謂的粉絲服務了!」
「真是精采,也太美了,你們痛苦扭曲的表情真的太美了,就是因為這樣,我的粉絲服務才會有意義!」

龐德女郎:「訓練是有幫助,但是實戰經驗才是最重要的!」
教練:「我同意,我們也有用活人靶子的!」

新手PIN

回覆時間 2013/12/22 17:42:36

以下引用由 垃圾戰士 在 2013/12/22 16:35:27 所發表的內容:
只能說真是太有同情心了,管他有沒有小孩要養,
該怎麼辦就怎麼辦,俗話說,斬草不除根春風吹又生,
有時連孩子都不該放過,讓那些做父母的也來體會一下自己孩子受到傷害的痛苦!
數字網本來就這樣,暱稱可以亂打就能人身攻擊,讓人搞不清楚誰是誰,
去數字網我主要也是為了想看人身攻擊文而已,尤其是那個富可敵國的,
天天在數字網被大家給人身攻擊,看了真的是很精彩也很爆笑!

富可敵國不是在這出書的作者嗎?怎麼自己人沒挺自己人@@?
我覺的可能很多人在冒用他的名義發文吧~!?不然怎麼這麼多炮轟他的人出現!? =.=

垃圾戰士

回覆時間 2013/12/22 19:27:57

以下引用由 新手PIN 在 2013/12/22 17:42:36 所發表的內容:
富可敵國不是在這出書的作者嗎?怎麼自己人沒挺自己人@@?
我覺的可能很多人在冒用他的名義發文吧~!?不然怎麼這麼多炮轟他的人出現!? =.=

我對他其實不算了解,聚財網有些比較資深的網友,
對他比較了解,而且基本上都是反他的,可見他的確有誇大不實的問題,
參加聚財股王還說一年要獲利三成,結果不但沒獲利三成反而虧損四成多,
這也成了大家的笑話!

IV的名言:「當人類獲得希望,希望卻又再度被奪走的時候,那就是人類最美的表情了,而賜予你們那種表情,就是我所謂的粉絲服務了!」
「真是精采,也太美了,你們痛苦扭曲的表情真的太美了,就是因為這樣,我的粉絲服務才會有意義!」

龐德女郎:「訓練是有幫助,但是實戰經驗才是最重要的!」
教練:「我同意,我們也有用活人靶子的!」

joanne168

回覆時間 2013/12/22 20:51:36

我接觸交易市場前,當初在考慮買基金或是股票?

但是想想,買基金若是賠錢會賠的不明不白的xD,而且基金經理人手續費比較貴~

即使要賠也要賠在自己手上

這個起點現在看來是明智的

作任何決定前謹慎思考,上網搜尋資料比較判斷,作認為最謹慎的決定,不要後悔就好了

我從來沒後悔過,只是投資真的不是適合每個人,不是很有興趣不要進來

我是很有興趣……

joanne168

回覆時間 2013/12/22 20:57:07

說從來沒賠過,這種人還需要幫人代操或是收會員嗎?

而且我也不相信有人沒賠過,應該是沒認賠……凹單……

新手PIN

回覆時間 2013/12/22 22:52:59

以下引用由 joanne168 在 2013/12/22 20:51:36 所發表的內容:
我接觸交易市場前,當初在考慮買基金或是股票?
但是想想,買基金若是賠錢會賠的不明不白的xD,而且基金經理人手續費比較貴~
即使要賠也要賠在自己手上
這個起點現在看來是明智的
作任何決定前謹慎思考,上網搜尋資料比較判斷,作認為最謹慎的決定,不要後悔就好了
我從來沒後悔過,只是投資真的不是適合每個人,不是很有興趣不要進來
我是很有興趣……

基金我一開始看到有這玩意時感到不可思議,
因為誰會把錢拿去給別人操呢?
那什麼經理人=.=會賺自已在家操就好了幹嘛出來操,
錢遲早被他們這些人操不見~
還有我決對不相信人性的!人性本賤啊~
還有他們好像是拿什麼管理費當收入是嗎?
那他們就會叫客戶一直每月存錢一樣一直投資,
他好每個月有固定收入,
多黑心啊~大跌時加碼會賠死人的!
尤其是那些跌下去就不可能再上來的商品~
最後他們的業績成為業障,
往生後記得也要下地獄啊~~~~~

自然自營商也是有這矛盾問題,
看了半天最後結論是二種可能:
1.他們根本就不會操盤,作那個根本就是拿別人的錢練自己的功力~
2.在公司騙基本月薪的
我還聽說金融海嘯就是美國的某銀行的自營商們操到資金轉不過來就倒了,而開始的...

mele

回覆時間 2017/11/16 22:52:44

好文,一定要往上推一下∼

世人皆知美之為美,斯惡已。
皆知善之為善,斯不善已。

本文章主題共有 3 頁:最前頁 上一頁  1 2 3  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]