群益期貨開戶 群益外匯開戶

營建股似乎被太過低估了!伍宏昌

[閱文紀錄]7460 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明
said411f

X 11
  回覆時間 2014/03/07 12:41:33

像 萎全奠 這般大盤漲它跌或是盤的骨粉危機...
尤其現在的OTC...

免責聲明:
本人提供的共享鬼話皆為測試之用,請於下載試用完畢後刪除,勿作為實際操作使用。
如需長期使用請跟隨正排分吸輸,試用者請潔身自愛,如私自實際操作而賠錢斷頭者,
皆與原創者及論壇無關。
浮物到破慘為止

said411f

X 11
  回覆時間 2014/03/07 13:29:51

http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/finance/20131004/35338530/
透過「借殼上市」的基因國際生醫(6130)引發炒股案,金管會為保護投資大眾,決定嚴控「借殼上市」。金管會主委曾銘宗昨說,若公司營運不好又一段時間沒改善、交易量很少且列全額交割股或警示股,未來擬要求強制下市。

以下引用由 said411f 在 2014/01/24 12:18:55 所發表的內容:
那時候要漲阿

老濕推借殼的股票...

不怕 DNA 再破33.9前低後 重新掃射 基因條款???

總太 : 我沒忘記 你忘記我

免責聲明:
本人提供的共享鬼話皆為測試之用,請於下載試用完畢後刪除,勿作為實際操作使用。
如需長期使用請跟隨正排分吸輸,試用者請潔身自愛,如私自實際操作而賠錢斷頭者,
皆與原創者及論壇無關。
浮物到破慘為止

李群騰

回覆時間 2014/03/07 15:34:32

這幾天沒上來發表
是因為我在趕稿子
想寫一本新書
主軸是傾向揭開一些財經騙子的講法
例如每天在那號稱幾年幾萬倍或是半年10倍
結果只是在那畫大餅
自己卻是一貧如洗

像這樣的騙子
我真是看太多了
也看不下去了
所以我想寫一本書

書名不知版主有何建議?
請盡情發表
謝謝

said411f

X 11
  回覆時間 2014/03/10 09:36:50

以下引用由 李群騰 在 2014/03/07 15:34:32 所發表的內容:
這幾天沒上來發表
是因為我在趕稿子
想寫一本新書
主軸是傾向揭開一些財經騙子的講法
例如每天在那號稱幾年幾萬倍或是半年10倍
結果只是在那畫大餅
自己卻是一貧如洗
像這樣的騙子
我真是看太多了
也看不下去了
所以我想寫一本書
書名不知版主有何建議?
請盡情發表
謝謝

無本萬利....書名也粉辣

免責聲明:
皆與原創者及論壇無關。
浮物到破慘為止

said411f

X 11
  回覆時間 2014/03/10 11:16:05

以下引用由 伍宏昌 在 2013/11/14 17:11:02 所發表的內容:
除了在2002年,2003年外我很少談營建,但今天卻不得不談營建股,因為最近的營建似乎被錯估了!

老師有說你們有沒有在聽??

另開

營建似乎被錯估了!
現在28.8噴出中

免責聲明:
皆與原創者及論壇無關。
浮物到破慘為止

said411f

X 11
  回覆時間 2014/03/14 15:33:52

本篇最後由 said411f 於 2014/03/14 15:34:41 編輯

以下引用由 伍宏昌2013/11/14 17:11:02 所發表的內容:
除了在2002年,2003年外我很少談營建,但今天卻不得不談營建股,因為最近的營建似乎被錯估了!

今天已經 2014.3.14..
大盤在高檔震
比大盤強的是那幾隻??

您高檔喊進營建股的美好將來在那裡????

免責聲明:
皆與原創者及論壇無關。
浮物到破慘為止

josephyys

回覆時間 2014/03/14 16:41:34

以下引用由 said411f 在 2014/03/14 15:33:52 所發表的內容:
本篇最後由 said411f 於 2014/03/14 15:34:41 編輯
今天已經 2014.3.14..
大盤在高檔震
比大盤強的是那幾隻??

您高檔喊進營建股的美好將來在那裡????

就不要為難伍大師了,因為他錯估了彭老的錯估:

最重要的是營建股最近會跌的原因是彭氏錯估形勢,在幾個月前認為美國會收縮QE,因此警告投資人小心利率上漲,然而這件事從美國看來已越來越不可能了,因為通膨率2%?難啊!因此這個營建最大的障礙已經不見了!

在美國冰風暴之下,QE都還是持續減碼兩個月了

said411f

X 11
  回覆時間 2014/03/17 09:41:07

以下引用由 josephyys 在 2014/03/14 16:41:34 所發表的內容:
就不要為難伍大師了,因為他錯估了彭老的錯估:
最重要的是營建股最近會跌的原因是彭氏錯估形勢,在幾個月前認為美國會收縮QE,因此警告投資人小心利率上漲,然而這件事從美國看來已越來越不可能了,因為通膨率2%?難啊!因此這個營建最大的障礙已經不見了!
在美國冰風暴之下,QE都還是持續減碼兩個月了

唯1喊進的3056再破底看到27.95..
偶沒有為難它...
那張執照現在可不好考..
只是希望它喊進的不要跌下來就忘記ㄌ...

免責聲明:
皆與原創者及論壇無關。
浮物到破慘為止

said411f

X 11
  回覆時間 2014/08/07 12:05:51

以下引用由 said411f 在 2014/03/17 09:41:07 所發表的內容:
唯1喊進的3056再破底看到27.95..
偶沒有為難它...
那張執照現在可不好考..
只是希望它喊進的不要跌下來就忘記ㄌ...

3056.......忘記ㄌ...

*我沒忘記 你忘記我
連名字你都不說
證明你一切都是在騙我
看今天你怎麼說
#你說過兩天來看我
一等就是半年多
兩百死四十多個日子不好過
你心裡根本沒有我
把我的摳摳還給我

免責聲明:
皆與原創者及論壇無關。
浮物到破慘為止

said411f

X 11
  回覆時間 2014/11/09 21:18:17

以下引用由 伍宏昌2013/11/14 17:11:02 所發表的內容:
除了在2002年,2003年外我很少談營建,但今天卻不得不談營建股,因為最近的營建似乎被錯估了!首先營建股的獲利許多公司是越來越高的,而且是大幅成長的。

例如總太3056,去年1-3季EPS不過2元多,但今年已到9元,明年應可更高,但股價只有30多元,最重要的是政府打房的降溫與獲利(明年配股息及獲利仍具可看性),若考慮到未來三年之下,目前價格仍是很有可看性的

2013/11/14總太3056

2014/11/09...
已過1年>>>>你說的營建可看性在那兒??????

免責聲明:
皆與原創者及論壇無關。
浮物到破慘為止

本文章主題共有 3 頁:最前頁 上一頁  1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]