犀利股神 群益槓桿交易開戶

淘汰賽已經開始,當沖高手,你要小心自由人freeman

[閱文紀錄]23630 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明
slimb

X 2
  回覆時間 2013/11/07 13:00:46

現在不只是台指報價揭露變快阿~~
現股的搓合時間~~也是要越縮越短~~~

未來可能是"程式交易"的天下吧....

要是比快跟不上~~~
到最後可能就真的是~~要玩波段跟他們拼了....

我是彰化人.^^.
1981年出生的.但註冊時我是用1996年..
因為我是1996年與股票結緣的.
宅男一名.沒啥機會認識女生.目前還是單身.
歡迎未婚.單身女性朋友來認識我...

技術分析是一門統計學~~為什麼要統計??因為無法掌握...

自由人freeman

回覆時間 2013/11/07 13:06:25

以下引用由 slimb 在 2013/11/07 13:00:46 所發表的內容:
現在不只是台指報價揭露變快阿~~
現股的搓合時間~~也是要越縮越短~~~
未來可能是"程式交易"的天下吧....
要是比快跟不上~~~
到最後可能就真的是~~要玩波段跟他們拼了....

現股還不會一秒揭露8次
基本上現股交易速度仍在一般人可接受範圍內
不過放慢交易節奏是對的

尊重智慧財產權 20萬獎金懸賞
台指當沖交易秘訣:操盤手之路-成功的秘訣在於不斷地研究自己

TraderClub

回覆時間 2013/11/07 13:13:17

本篇最後由 traderclub 於 2013/11/07 13:16:16 編輯

本篇最後由 traderclub 於 2013/11/07 13:15:26 編輯

不支持這個論點

機制是公平的  不會圖利到誰

起跑點資源則是原本就是不公平的 

市場不變的定律就是每天 每段時間 就會有些許改變

交易人本身也會有自己無法察覺的改變  生活 賺錢或虧損的經驗 年齡 等等 都是因素

能跟著適應 盤感能順著節奏走 , 就能

不能的 就淘汰

但絕對不是誰能誰不能

淘汰賽 打從有這個市場開始 就一直在進行 

曾經可以的人 不一定現在還在

現在還可以的人 不一定不存在

舞台上站在鎂光燈下的演員 , 相對於整體來說 , 很少很小 

聽泉

X 10
  回覆時間 2013/11/07 13:15:26

以下引用由 自由人freeman 在 2013/11/07 11:58:00 所發表的內容:
有家庭後
只能專心做台指
比較穩賺
周OP很少作

你看這樣搞會不會像過去改版時常常當機..

筆電當機非得要重開...

再開好機也許也陣亡了...!

會不會學道瓊一天千點來回ㄚ?

道瓊一天千點來回一夕不知斷頭多少散戶中戶與大戶?

雪上加霜日,絕處逢生時∼錦上添花地,亢龍有悔期

自由人freeman

回覆時間 2013/11/07 13:18:43

以下引用由 TraderClub 在 2013/11/07 13:13:17 所發表的內容:
本篇最後由 traderclub 於 2013/11/07 13:15:26 編輯
不支持這個論點
機制是公平的  不會圖利到誰
起跑點資源則是原本就是不公平的 
市場不變的定律就是每天 每段時間 就會有些許改變
交易人本身也會有自己無法察覺的改變  生活 賺錢或虧損的經驗 年齡 等等 都是因素
能跟著適應 盤感能順著節奏走 , 就能
不能的 就淘汰
但絕對不是誰能 .....

嗯!
圖利這個用語
是太武斷
我應該說
這樣的政策有利於高頻交易
我們要跟著環境來修正自己的交易模式

TraderClub

回覆時間 2013/11/07 13:23:59

以下引用由 自由人freeman 在 2013/11/07 13:18:43 所發表的內容:
嗯!
圖利這個用語
是太武斷
我應該說
這樣的政策有利於高頻交易
我們要跟著環境來修正自己的交易模式

贊成  

或許這就是交易有趣又辛苦的地方

藍玉啊

回覆時間 2013/11/07 13:24:08

其實這篇文章有設價跟沒設價是一樣的,因為內文也差不多100字= =

會輿論的壓力太大了,我決定召開記者會來承認,其實我照片真的比本人帥,只不過呢!!! 我本人還是比電視上帥的,這點我也要好好的來澄清一下才行

自由人freeman

回覆時間 2013/11/07 13:24:51

以下引用由 聽泉 在 2013/11/07 13:15:26 所發表的內容:
你看這樣搞會不會像過去改版時常常當機..
筆電當機非得要重開...
再開好機也許也陣亡了...!
會不會學道瓊一天千點來回ㄚ?
道瓊一天千點來回一夕不知斷頭多少散戶中戶與大戶?

有可能
世事難料!

有時振幅很小的行情
竟然也會出現一分鐘5,6千口的交易量
然後就休息2個小時(盤幾乎不會動)

kswedu

回覆時間 2013/11/07 13:33:12

有要去做大陸盤嗎?流水大他們不是要去布局.
台灣太難做了.

自由人freeman

回覆時間 2013/11/07 13:37:05

以下引用由 kswedu 在 2013/11/07 13:33:12 所發表的內容:
有要去做大陸盤嗎?流水大他們不是要去布局.
台灣太難做了.

大陸商品
極短更難做
因為太快了
2010年我們一群人過去
煞羽而歸

這又是一個很長的故事
不過是個很好的經驗

如果有空
或許聊聊!

收盤了

有緣再會!!

本文章主題共有 7 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]