查閱主題:繼續小鴨巡迴展 短網址
[閱文紀錄]6839 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5  下一頁  最末頁
冰拉旺:繼續小鴨巡迴展   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1.9萬
  預約作者

請  
收通知

發表時間 
含原創及轉貼

推薦0

143(限143)1524.8

尚有字元(含語法)未完

• 閱全文

冰拉 加油站 http://blog.wearn.com/e/5187
特別注意我推個股 有的買 有沒買
而且隨時會賣出來 想跟單 要判斷
尤其是新手 要判斷後才下手喔!
歡迎爬柴山到雅座喝麥茶 雞去搭 擱沒礙胃
大家一起為目標加油囉 ......^_^ 

chchlo
 聲望:98
 個人著作

回覆時間 2013/10/12 14:17:50

其實我覺得大盤不好 所以各股要看業績 搭配大哥您的線型 必然有必勝的把握。

巴菲特 你的選股法則 讓我獲利 真是感謝
尤其是隨著消息面而風吹草動的台灣股市
感謝你 ,也感謝那些隨波逐流的追高殺低的人

冰拉旺
 個人著作

回覆時間 2013/10/12 21:01:08

有人來信問我

這幾年程式選股很熱門

我是有用哪一種程式選股ㄇ

ㄚ我回答說

我個人這十幾年來

就是不用任何選股程式軟體

才能很幸運的活到現在

至於原因是什ㄇ

網路上就比較不方便公開講....^_^...聽過講座的學員們應該都知道...有優有弊 ㄏㄏㄏ

冰拉 加油站 http://blog.wearn.com/e/5187

冰拉拉
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2013/10/13 08:06:51

難得看冰大推薦金融股,看來好戲在後頭

冰拉拉

冰拉旺
 個人著作

回覆時間 2013/10/13 18:06:19

感謝部分舊學員

今天有支持點蠟燭的

昨晚最新抓出的新小鴨豬豬已寄出....^_^...有人請我一節課收五萬...這黑心錢我沒本事賺ㄏㄏ

冰拉小戶
 個人著作

回覆時間 2013/10/14 11:21:03

冰大 五萬元真的太貴了啦!!!!

不過我有一各想法
乾脆收各兩百三百全省巡迴講座 一定爆滿ㄉ啦!!!!
然後台北可以每星期開班 都收兩三百 一定開的成
而且搭高鐵來都滑算!!!!!!
呵呵呵~~~

改革=加稅與漲價......................

冰拉旺
 個人著作

回覆時間 2013/10/15 07:39:37

以下引用由 冰拉旺 在 2013/10/13 18:06:19 所發表的內容:

感謝部分舊學員
今天有支持點蠟燭的
昨晚最新抓出的新小鴨豬豬已寄出....^_^...有人請我一節課收五萬...這黑心錢我沒本事賺ㄏㄏ

夭壽...好消息壓不住了

下月初上台北

再來教一些小短線加減碼....^_^...特定人我會連絡的...歡迎建議地點 ㄏㄏ

原味的夏天
 聲望:39
 個人著作

回覆時間 2013/10/15 08:39:25

最近忙完活動的事終於有空了
收下上面幾支的選股
看能不能多少賺點今年的過年的紅包錢

冰拉小戶
 個人著作

回覆時間 2013/10/15 11:02:30

只能說要選對邊站 站錯邊的時候要能夠及時跳脫
再資金乾坤大挪移的狀態之下 抓到資金轉向就換股重押 才不會被套到賠光
不然就是只能眼巴巴囉!!!!

改革=加稅與漲價......................

冰拉啾
 個人著作

X 1
  回覆時間 2013/10/15 13:26:56

本篇最後由 冰拉啾 於 2013/10/15 13:29:37 編輯

對阿!
就按小戶葛格每星期都開獎的提議最好了
開在高雄也行啦 我要報名!!

鴨鴨站錯邊真的沒關係 趕快換到小鴨日光浴
第一支太急鴨一直漲停都不給買也沒關係
昨天還有第二支可以買 咻一下今天就飛天了啦!
漲也不趕買 跌也不趕買也沒關係 那就趕快來給冰大加持啦!

冰拉旺
 個人著作

回覆時間 2013/10/15 13:42:53

晚上請隨時鎖定最新訊息

應該隨便抓都有很多檔標的....^_^...讓我做些比對好確認...ㄏㄏㄏ

本文章主題共有 5 頁:最前頁 1 2 3 4 5  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]