司令操盤手 黃唯碩 濁酒 期億 stockliao 羅威 jaway 大帥哥 皮皮pipi12157 論不敗 大帆 白茶 麥門 洋神 睿言銳語 御風一朗
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:統計在程式交易的意義 短網址
[閱文紀錄]3162 次讀取 本主題只有一頁
曾永政:統計在程式交易的意義   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:4.4萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

6815 2.1

尚有字元(含語法)未完

• 閱全文

程式交易小學堂:http://www.facebook.com/trading.yct

在這刊登您的廣告

聽泉
 聲望:1.4萬
 個人著作

X 5
  回覆時間 2013/10/12 15:18:36 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

請問阿政大

記得日盛證券推出HTS之後非常吃香,祇是介面都是英文,對於沒習慣外語者實在很不方便

之後不久..曾經在某展覽會場看到寶來推出看起來界面與HTS完全一樣的中文系統(好像英文旁有中文),當時頗為驚驗豔,因為當時還沒有涉獵期貨,而且各家看盤都有,就漸漸淡望它,可是我一直使用寶來,從來沒有這種免費中文HTS供應啊!

請問證大有沒有看過那套含中文翻譯HTS系統?目前市面有沒有你認為不錯的中文化程式設計交易系統?

雪上加霜日,絕處逢生時∼錦上添花地,亢龍有悔期

曾永政
 個人著作

回覆時間 2013/10/12 15:33:08 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 聽泉 在 2013/10/12 15:18:36 所發表的內容:
請問阿政大
記得日盛證券推出HTS之後非常吃香,祇是介面都是英文,對於沒習慣外語者實在很不方便
之後不久..曾經在某展覽會場看到寶來推出看起來界面與HTS完全一樣的中文系統(好像英文旁有中文),當時頗為驚驗豔,因為當時還沒有涉獵期貨,而且各家看盤都有,就漸漸淡望它,可是我一直使用寶來,從來沒有這種免費中文HTS供應啊!
請問證大有沒有看過那套含中文翻譯HTS系統?目前市面有沒有你認為不錯的中文 .....

我沒在寶來開過戶,不知道他們提供了哪些軟體。
元大倒是有 EazyWin ,也是 HTS 的。其實目前 HTS 的軟體,國內有不少家,凱基的超級大三元也是。

不過 HTS 內有 STS(程式交易)這塊的,似乎還只有日盛才有?

真的有打算往程式交易發展的話,放下HTS吧。券商版的MultiCharts(中文化)的使用成本降到約每月1000元了,門檻已經不高,功能卻勝過很多很多。

程式交易小學堂:http://www.facebook.com/trading.yct

聽泉
 聲望:1.4萬
 個人著作

X 5
  回覆時間 2013/10/12 15:49:37 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 曾永政 在 2013/10/12 15:33:08 所發表的內容:

我沒在寶來開過戶,不知道他們提供了哪些軟體。
元大倒是有 EazyWin ,也是 HTS 的。其實目前 HTS 的軟體,國內有不少家,凱基的超級大三元也是。
不過 HTS 內有 STS(程式交易)這塊的,似乎還只有日盛才有?
真的有打算往程式交易發展的話,放下HTS吧。券商版的MultiCharts(中文化)的使用成本降到約每月1000元了,門檻已經不高,功能卻勝過很多很多。

券商版的MultiCharts(中文化)哪家有?

你正在用嗎?

能夠辨別當天分價嗎?

程式設計能夠當作條件之一嗎?

可以請教一個疑問嗎:

1成交堆積

2線性成交堆積

3加權成交堆積

這三者的差異性是甚麼?

雪上加霜日,絕處逢生時∼錦上添花地,亢龍有悔期

曾永政
 個人著作

回覆時間 2013/10/12 16:21:54 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 聽泉 在 2013/10/12 15:49:37 所發表的內容:
券商版的MultiCharts(中文化)哪家有?
你正在用嗎?
能夠辨別當天分價嗎?
程式設計能夠當作條件之一嗎?
可以請教一個疑問嗎:
1成交堆積
2線性成交堆積
3加權成交堆積
這三者的差異性是甚麼?

我並不用這個軟體來"看"盤,對非程式交易外的功能也就沒有什麼研究。

相關的功能,我建議你可以直接打電話給凱衛做詢問,他們的客服人員滿專業的,相對營業員來說好太多了^^

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]