數位卡片
交易中心

是誰將小維騙得遍體麟傷的?怪叔叔

[閱文紀錄]7032 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
joanne168

回覆時間 2013/10/09 19:28:59

請問怪叔叔,現在怎樣看呢,要醞釀回檔了嗎

此回覆主題作者贈送聚財點數2點

怪叔叔

回覆時間 2013/10/09 20:06:36

另開

我也不清楚
不過09/16的一張圖至今仍有效

預測未來應該是會有兩種走法
請看看吧

~步~步~為~營~

怪叔叔

回覆時間 2013/10/14 20:38:12

大盤這波修正將極為驚人
建議逢反彈走人先
等轉強再追不遲

~步~步~為~營~

珊珊

回覆時間 2013/10/14 21:40:59

以下引用由 怪叔叔 在 2013/10/14 20:38:12 所發表的內容:

大盤這波修正將極為驚人
建議逢反彈走人先
等轉強再追不遲

該不會好像要大修正突然又轉強吧!
那怪叔不是變成另一個小維嗎?
啾咪∼∼

怪叔叔

回覆時間 2013/10/15 14:06:34

以下引用由 珊珊 在 2013/10/14 21:40:59 所發表的內容:
該不會好像要大修正突然又轉強吧!
那怪叔不是變成另一個小維嗎?
啾咪∼∼

成為小維其實也不賴
妳看他風度翩翩方面大耳一表人才如潘安再世
男生女性都愛戴的啦

來看個故事

在春秋戰國時期,有一個趙國的富家子弟,非常非常的喜歡騎馬。於是,高薪聘請了一個宋國的名師教自己騎馬。一晃三年過去了,老師教的很用心,學生學得很刻苦,終於有一天,老師對學生說,我已經把我所會的全部教給你了,已經再沒有什麽可以教你的了,明天我將會離開這堙A在這之前,我們騎馬比試一下吧,檢驗一下你的水平到底如何。
  於是,兩個人挑選了比較近似的兩匹馬,以五十婺舋{為準,開始了比試。結果一個回合下來,徒弟輸的很慘,徒弟不服氣,說:“師傅,一定是馬的問題,我們換馬比試一下吧。”於是,二人相互換了一下坐騎,又開始重新比試,結果,徒弟又輸了。於是,徒弟不高興了,對師傅說:“師傅,我給了你這麽多錢,並且這麽刻苦的向你學習,你卻把最好的絕招不教給我。”
  “我真的已經把我所有的騎術全部教給你了,你之所以敗給我不是因為你的騎術不好,而是因為你的技術太好了。”師傅說,“我們學習馭馬之術,是為了讓馬跑快一些,可是,世間萬物皆有自己的規律,馬兒奔跑也不例外,大多數情況下,馬兒知道自己該怎麽跑。我們所掌握的技術,怎麽騎馬怎麽打馬,只有在馬兒跑的不正常的時候才需要展現出來。可是你卻在時時刻刻的使用你的騎術,忽視了馬兒奔跑的本身規律,馬兒很快就疲憊了,那麽失敗也是自然地事情了。”
  徒弟頓悟,不再執著於自己的騎術,更註意馬兒本身的規律,反倒騎術精進,終於人馬合一,成為馬術高手。
  其實這個故事,說明了技術和理論的辯證關系。技術本身並沒有錯,它是歷代前輩高手的經驗和教訓總結出來的招數寶典,可是我們過於在意技術了,時時刻刻動用我們的技術來進行操作,失敗的原因有二:
  1.技術本身屬於很低的層次,缺乏上層哲學思想的指導。
  2.技術本身沒學好。交易本身是一個完整的系統,何時買入,何時持有,何時賣出,資金管理中的多少倉位,必須是一個完整的系統,一個閉合的圓,可是我們往往考慮了這樣忘了那樣。

~步~步~為~營~

看似起漲卻做頭

回覆時間 2013/10/15 14:20:04

台股是淺碟市場
人為操作痕跡很明顯
大家懂的他們也都懂
但大家沒有的他們卻有
就是政策與資金
為何政二代多走商?
因為政經本一家
老子是做政策的
兒子豈會不知?
兒子要做多
老子政策豈會不配合?
明明都是人在畫的線
怎會符合常規上的技術分析?
(在台灣~市場不是一隻看不見的手~根本就是一堆黑手)
國民黨黨產能這樣增加
不從股市弄錢從哪弄?
有這樣的報酬率比巴菲特還厲害
怎麼沒聽到有人站出來說是誰在操盤?
乾脆勞退基金給他操就好了
(可憐的是~勞退基金是被倒貨用的~而且賠了也算是代操公司管理不善,根本想不到是政策黑手叫他這樣做的)
明年要7合1選舉
不漲
怎麼有錢選?

joanne168

回覆時間 2013/10/17 13:47:31

感恩怪叔叔,普濟世人^_^

期待怪叔叔多發文教導,感恩喔~

本文章主題共有 4 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]