第21章當沖贏家

[閱文紀錄]15101 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
組頭提款機

X 1
  回覆時間 2013/09/06 21:00:33

信大的終極絕招,原來是交叉操作啊,真的是太強大了,希望各位書友要多多練習啦~~~

giieng

回覆時間 2013/09/06 21:11:59

信宏哥~你太強了!!!
給你好多個贊!!!!!

bdbt

回覆時間 2013/09/06 22:57:48

感謝信大,像這樣的實例講解對我們的幫助很大。另外,信大是否可以指點一下,要如何在第一時間找到合適的標的物?因常常發現目標時晚了一步,或是早一步盯住某支時,它卻始終沒有出現訊號,浪費了時間,也錯過了其他機會。

森田

回覆時間 2013/09/07 00:29:59

好像少了第20章
我怎麼都找不到?

郝惠鑽

回覆時間 2013/09/07 11:25:45

謝謝信大的分享~~~
賺了就走的灑脫~~~~
不貪心還要賺更多~~~~

dreak

回覆時間 2013/09/07 12:10:32

我比較好奇的是為什麼開盤前會先預掛,而且如何掛,什麼價位?謝謝請信大能告知一下

老伙仔

回覆時間 2013/09/07 17:24:49

厲害,速度要很快搶得到

tsan2237

回覆時間 2013/09/07 21:02:17

信大您好:
  我幾個問題想請教您,再請指導,謝謝
1.您當沖的這些股票 成交量好像都偏少 (數千張)
 是不是因為因此主力的進出 比較有機會上下其手
  大型股票 是否也可受用此方法(出貨.偷買.偷賣等方法)
2.您為了讓讀者清楚你的買賣點,您都有輔助圖
  不知這些輔助圖是您在盤中,立即拍照擷取下來
  還是說您有其他看盤系統可以在事後(收盤後),也能看到盤中任何時候上下5檔的資訊
  若是前者,我只能說:信大您太厲害了,要看盤,要下單,又要擷圖

再請您回答 謝謝

Cart

回覆時間 2013/09/07 21:15:13

樓上的大大,信大一定是盤中擷圖的
擷圖軟體市面上有很多,有興趣可以去找找
我自己也是每天拍幾百張下來學習的

另外,關於回覆因為是書友以外的人都看的到
希望您能保持低調,不要提及任何交易方法等等
若有問題要發問,也不應該是在這裡回覆......

jacky-cha

回覆時間 2013/09/08 00:25:58

本篇最後由 jacky-cha 於 2013/09/08 00:30:26 編輯

信大的多年心血,我覺得他說的很清楚,就看個人如何活用,不是一天兩天就能學成的,個人覺得就算有一天沒在市場上提到錢,我也還是認同信大所寫的一切,畢竟他也告訴我們股海中的險惡,既然信大也要我們不提文中內容,希望大家也都能體會做到,信大以PO文方式操作指導書中所寫的已經物超所值了,只能各憑本事了。
至於圖檔我有用過一種是可以一邊錄下當時畫面之後再截圖的,可以網路找看看吧!

本文章主題共有 4 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]