我買了一千多萬的個股之研究方法與思考邏輯當沖贏家

[閱文紀錄]23806 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
milmi2450

回覆時間 2013/08/28 11:46:29

信大的確是實實在在認真的專業交易人,
對比下,小弟感到相當的慚愧。

感謝信大分享自己的思考方法。

Kentsan

回覆時間 2013/08/28 12:48:50

感謝信大將個人畢生絕學跟大家分享
能了解並嘗試跟隨絕世高手的想法邏輯
真是太幸運了

謝謝信大無私教學,帶我們去另一個境界

interest_kevin

回覆時間 2013/08/28 16:23:57

我也收到了!簽到一下!感謝信大!真的好大一本!圖文並茂!
拜讀完希望能有您1/10的功力,也希望售後服務能長久而持續!

sensibility

X 3
  回覆時間 2013/08/28 17:04:05

不論投資的結果是如何,能寫出這樣的內容,我覺得這已經不是地球人能做的到的了..

孤注一擲的人,最終就是一個敗字!
http://www.wearn.com/bbs/topic.asp?topic_id=197704

伯仲

回覆時間 2013/08/28 19:11:14

收到書了,
太謝謝信大的分享。
這本被我視為神作之書,
我可是像神明一樣供在書架上~
只差沒早晚膜拜...

okokbye123

回覆時間 2013/08/29 22:03:43

還好有買到這本書 看完信大的著作 跟文章
覺得為什麼人家可以是長期的贏家
真的不是沒道理的 也感謝作者肯這麼無私的分享給大家
謝謝您!!

tk6612

回覆時間 2013/08/30 13:47:52

信大 love u

tk6612

回覆時間 2013/08/31 15:41:09

請信大有機會可否分享 波段的作法 感恩...

老伙仔

回覆時間 2013/08/31 20:35:51

這本贏家終極密技真是物超所值,那些內文說明就值這本書的賣價,自從拜讀你的書籍後,每本都買,也一直都是收獲很多,到這本那真是醍糊灌頂,原來股票市場有這麼多眉角,光學這些密技錢就很花得很值得了
  我也跟買你書的朋友一樣,一直都在看你的思考模式,加上這篇文看完,真是覺得你今天會這麼厲害真是付出很多.光這些計算式看到就傻眼了,你真是有耐心,這樣一步步的把他算完.不僅功力深厚,也很努力看資料,更重要的是你有精準判斷的能力,真的學到很多也很佩服你,雖你比我年輕,但你操作股票的能力真是令人望塵莫及,  受教了,很感恩,謝謝你的願意教授,將繼續跟著你的腳步前行.

tang

回覆時間 2013/09/04 13:42:21

本篇最後由 tang 於 2013/09/04 13:43:06 編輯

很佩服

本文章主題共有 5 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]