我買了一千多萬的個股之研究方法與思考邏輯當沖贏家

[閱文紀錄]23849 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
mysecret

回覆時間 2013/08/27 13:44:12

哈哈!!終於~終於~收到老師的書了~我猜~我猜~又有好幾本書要被拿來蓋泡麵使用了~~

bearpluto

回覆時間 2013/08/27 13:55:18

^^終於收到了
等待了一整個月
更幸運的是
簽名日正好是我的生日(算是生活中的小確幸吧)

wing93

回覆時間 2013/08/27 14:38:43

收到書了, 一定要仔細研究, 認真體會書中精髓.
謝謝您的用心分享!!

KingStone

回覆時間 2013/08/27 14:56:07

本篇最後由 kingstone 於 2013/08/27 14:57:09 編輯

當時知道信大要出書時
我很早就每天來聚財網盯了
我平時都不來這網站的,只有信大出書,才會來這,看一些您的文章
開放預訂,第一天就下訂了

當時其實有其他理財討論版(小惡魔01),還質疑信大又出書來賺...$$$

我當時就認為,這些人以後會後悔
因為書的內容一定很豐富

果然今天看這篇文章,內容超乎我預期的多
看來有買書的讀者,要忙了,一堆功課要做..
看來,這本書的身價,真的會奔上台灣所有理財書籍的股王

謝謝信大兄~

loveseawind

回覆時間 2013/08/27 16:09:31

老師真的太神了...不過為什麼後面要附一堆股票XD

櫻桃咬丸子

回覆時間 2013/08/27 17:07:40

以下引用由 loveseawind 在 2013/08/27 16:09:31 所發表的內容:
老師真的太神了...不過為什麼後面要附一堆股票XD

我猜是不想讓系統抓到股票
文章中的關鍵字會被搜尋到相關股票
會被放到下方的相關股票中....

信大真聰明!!!!!

藍玉啊

回覆時間 2013/08/27 17:13:01

樓上真聰明
黃唯碩悲劇

會輿論的壓力太大了,我決定召開記者會來承認,其實我照片真的比本人帥,只不過呢!!! 我本人還是比電視上帥的,這點我也要好好的來澄清一下才行

HONG1688

回覆時間 2013/08/27 17:29:10

收到書了,上班不能看。 好期待好期待好期待 ... ^__^

shyong112

回覆時間 2013/08/27 17:35:46

天今早上出門時還沒收到,剛才肥來時看到桌上一件郵包,哈...想不到這麼快今天就收到書了.
等一下猜開看看...終於可以看信大的發文了..感謝

學習是樂

回覆時間 2013/08/27 17:40:48

感謝信大!
收到書了!
待會就來研讀!!

本文章主題共有 5 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]