謝謝各位的支持!關於《贏家終極密技》當沖贏家

[閱文紀錄]12120 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
weihaopan

X 3
  回覆時間 2013/08/06 12:30:43

還好有訂到一本,不知道甚麼時候書會到,期待中

就像信大說的,完銷後才是責任的開始
希望信大能持續照顧購書的讀者,感恩!

角動量

回覆時間 2013/08/06 12:34:48

張哲

X 10
  回覆時間 2013/08/06 12:44:15

信大...雖從謀面但您的著作我每本都有買..雖然有些操作技巧,對不是專職的我可能無法很適用.但一些觀念當是佷受用,當然您最後之作我也有買,買到就有賺到的感覺.希望未來能在您的文章或操作分享能更有收獲..謝謝

操作無法萬中選一,至少千中選二三吧

iner8888

回覆時間 2013/08/06 15:24:52

嗯。有人腦筋動的快的,已在奇摩拍賣,露天拍賣上賣了,一本賣12000元。

jacky-cha

回覆時間 2013/08/06 15:56:54

信者恆信~到最後學的會有幾個,至少信大敢這樣PO出交割單是對讀者的一種交代,2006年發現信大到現在從未質疑過他,期待書本的到來~

DayTrader2012

X 2
  回覆時間 2013/08/27 22:14:02

另開

信大的書太火了, 今天一收到就有人傳訊給我, 問我是否可以借他幾天, 哈

kswedu

回覆時間 2013/08/27 22:35:10

看了一晩,不知說什麼好,好爽有通體舒暢的感覺.
感謝信大灌頂.

stonko

回覆時間 2013/08/28 21:40:06

以下引用由 sensibility 在 2013/08/05 16:45:12 所發表的內容:
編號0001 <== 這本會拿出來賣嗎?

yahoo已經有人拿出來賣了...@@|

kswedu

回覆時間 2013/08/28 21:54:01

恩yahoo有賣1/1000,號稱傳說中的書王~燙金編號001,真想買.

JammyFu

X 5
  回覆時間 2013/08/29 08:35:44

以下引用由 DayTrader2012 在 2013/08/27 22:14:02 所發表的內容:
信大的書太火了, 今天一收到就有人傳訊給我, 問我是否可以借他幾天, 哈

它是要拿去copy吧....
這種我打死都不會借
哈哈

本文章主題共有 5 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]