群益期貨開戶 群益外匯開戶

謝謝各位的支持!關於《贏家終極密技》當沖贏家

[閱文紀錄]12161 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
mike lee

回覆時間 2013/08/05 18:05:59

真好賺
1000本
就是將近1000萬了
也是很好的廣告案例

橫掃聚財李

X 3
  回覆時間 2013/08/05 18:49:01

信大好像打算讓這本書成為一代歷史傳奇。各位已經買到書的讀者。恭喜您。要好好坐穩了。慢慢欣賞這1000朵台灣鬱金香球莖將會怎樣發展。大家可以賭賭小維執行長會不會流下“感動“的眼淚?

stockme

回覆時間 2013/08/05 20:36:11

4426449 2013/07/21
22:02:33 贏家終極密技:不傳之秘(限量精裝書) 3980 1 貨到付款 3980 已處理
------------------------^^第一本買的財經書--------------------------------

信大如果這1000人當中會把開箱文分享出來的人
這你的絕招不就...
還是你想分享成交量大的操作就好呢??
還是有代替方案呢??
例如:使用文字不能copy的功能 ... 之類的 但是也有 print screen 

煩惱了

懂的逃,遠比獲利來的重要
感覺不對,逃。
觸到停損,更要逃。

莫須言

回覆時間 2013/08/05 20:46:19

好家在有搶到一本!有買有保佑,說真的不知道幾時可以收到書

股海茫茫有時候也需要放鬆一下,
不正經是我專長,因此所有發言都請當笑話看

昊胤

X 1
  回覆時間 2013/08/05 20:55:21

支持信大
相信一定能賺回十倍

破浪客

回覆時間 2013/08/05 21:06:02

信宏大,話說小弟我沒看過你的任何一本著作,不過這本我買了,你之前的我也隨後補上:D

笑看股市多頭路,傲股天飛難回頭
http://www.wearn.com/blog.asp?id=80500

愛喝阿比

回覆時間 2013/08/05 21:42:30

我可以直接去板南路拿嗎~

wkendwr

回覆時間 2013/08/05 22:46:42

我想了一下,買的時候已經漲價,不過還是買得心甘情願,我之前買過別的理財書,內容都很爛,股市提款秘技是我買的第一本書,裡面內容比我所有看過的書還要來得實際,所以很期待你的封筆之作

promisekk

回覆時間 2013/08/05 23:01:31

看了回覆文...如果有人把書裡內容公布了~
我想那人應該傻了~
有絕學卻公布><"
不過老實說有點是我較擔心的.
那就是.....不知道出版社有多人?
這些人不會不會早....
啊~~~~~~不再去想

Ace

promisekk

回覆時間 2013/08/05 23:05:54

補充一點~關於信大文中"因此這本書絕對限量1000本,堅持絕不加印或出版電子書等,以維護讀者的權益。"
有這點連電子書都不出的保證..我想就夠囉^^
感覺很心慰地說..
當然我相信有人也是有能力的關係而多買好幾本.其實以私心而言.還蠻希望這些人多買的就好好收起來..

有點類似分母分子的關係..分子1000本,分母購書人(愈大)..哇..這絕學可用更久..
請原諒小的私心...~~

Ace

本文章主題共有 5 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]