謝謝各位的支持!關於《贏家終極密技》當沖贏家

[閱文紀錄]12121 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

謝謝各位的支持,讓我的最後一本書《贏家終極密技》能在出版前就已銷售一空。
然而這並不代表我的責任已經結束,相反的,是現在才剛開始。

在書本銷售的期間,我不喜歡出來介紹或推銷我的書,畢竟我不想讓讀者與我之間只是庸俗的買賣對價關係,非要說書有多好或有多少好處,才能吸引讀者的購買,而是希望讀者能對我完全的信任。

對於讀者還沒看到這本書的內容就先預訂,我真的非常感動。「受人滴水之恩,必當湧泉以報」
我雖未能及,但心嚮往之,因此我覺得我更要無私的回饋給我的讀者朋友們。

我不喜歡為了銷售書而畫大餅給讀者,但在書籍已經完售的當下,我可以公開的說:為了避免太多人會的方法就可能會失效的疑慮,因此這本書絕對限量1000本,堅持絕不加印或出版電子書等,以維護讀者的權益。

我想這本書未來的價值不僅僅只是在書本上,而是隨書附贈的聚財點數。為了杜絕盜版與維護購書者的權益,日後我在股市有任何的心得或感想,我也只會寫專屬本精裝書的鎖書文和這些讀者朋友們分享,讀者只要開啟書末的聚財點數才可閱讀

在未來不開課、不出書的情況下,我的重心也將只放在購買這本書的讀者身上。

對於當初購買兩本以上的讀者們,謝謝你們的信任,相信你的決定不會讓你吃虧,也希望將來如果要出售手上多餘的書本,請不要以低於一萬元以下的價格賤賣之,我會努力讓這本書遠遠超過現在的價值的。

股市提款密技:從20萬到6000萬的操盤之路
股市提款機:唯一敢公開當沖交割單的天才操盤手

聚財線上投資講堂+更多

冰拉

回覆時間 2013/08/05 16:26:25

信宏大 我支持您 以後要賣書的我糾給他買起來當傳家寶 呵!

shyong112

回覆時間 2013/08/05 16:30:09

本篇最後由 shyong112 於 2013/08/05 16:30:39 編輯

恭喜,都賣光光了,真希望早點拿到信大的書,我的能力有限,不然想多買幾本哩..謝謝

sensibility

X 3
  回覆時間 2013/08/05 16:45:12

編號0001 <== 這本會拿出來賣嗎?

孤注一擲的人,最終就是一個敗字!
http://www.wearn.com/bbs/topic.asp?topic_id=197704

keithleyken

回覆時間 2013/08/05 16:46:12

真是覺得物超所值

Iamanoob

回覆時間 2013/08/05 16:56:38

不會賣的. 就算價格漲到1萬,賣出去賺這一點錢也沒意思. 謝謝你了

松檒

X 3
  回覆時間 2013/08/05 17:16:31

會買2本以上的人不僅是相信你的實力
也是相信你為人的人
恭喜各位有買書的朋友~
當初應改買個10本的拉

信大真的很貼心
知道盜版氾濫 隨便不到500元就可以買任何一本精裝了
而"售後服務"才是重點阿
希望之後真的能學到幾招^^

阿法特

X 1
  回覆時間 2013/08/05 17:33:07

這篇文...讀起來有點像是當沖大的宣誓ㄟ
要讓書的售後價值大於原書價值,這招真絕!
完完全全的給了覷覷盜版者一個重拳,
看來當初買對了.
不過,最終還是希望能夠當個財務自由的人啦
感謝當沖大的用心

ccchin

X 1
  回覆時間 2013/08/05 17:38:31

厲害!完銷了!

chaoswill

回覆時間 2013/08/05 17:49:14

我比較期待內容的驚喜,希望能提前出書日,感覺26日好慢。。。。。度日如年。。。。

jomey

X 1
  回覆時間 2013/08/05 18:02:54

在期待書本到來的同時~打算把信大的三本書在熟讀一遍...

本文章主題共有 5 頁:最前頁 1 2 3 4 5  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]