數位卡片
交易中心
 查閱主題:壹千元的價值有多大? 短網址
[閱文紀錄]2286 次讀取 本主題只有一頁
willsonkaku:壹千元的價值有多大?   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

壹千元的價值有多大?

1000元大鈔ㄧ張
到底是有什麼樣的價值?

前天下午和三個朋友在SOGO復興店樓上吃了下午茶
代價是2200元
昨天晚上和兩個朋友在東區一家高檔火鍋店用餐
代價是1700元

1000元換算成台指期是跳動...5個點數
換算成小台指則是...20個點數

上周一開始
我把[轉折瞬間]訊號
開放給5位網友免費同步收視
他們所付給我的連線安裝費用正是1000元

在上周7/29的買進訊號是8020
在7/31臨收盤時的買進訊號則是8050
而8/2ㄧ開盤的放空訊號是8110
8/2收盤8060

總結過去這一個禮拜是已實現獲利150點(未實現獲利仍有50點)
換算成台指期是30000元
換算成小台則是7500元

結論:所以,勇於[相信]的人,只要付出1000元的代價
   得到的報酬率是7.5倍和30倍!

呵呵~
數字遊戲很好玩吧!
請問各位看倌!你能把1000元大鈔變出什麼價值來?

TK大教堂---聖杯與魔戒的殿堂
行情需要分析,但,不要太自信; 行情可以猜測,但,不要太天真.
行情到了該轉折的時候,K棒會自動告訴你!
這就是”程式魔戒”對K棒DNA的招喚!.......................也是我 ”交易的聖杯”

鴿子自由自在

X 1
  回覆時間 2013/08/04 23:03:25

w大晚安:
一千元能變出什麼價值?
買幾本書,睡覺前拿來看特別快入眠....

養成"好的操作習慣"
前半輩子養成"好的操作習慣","好的操作習慣"照顧您後半輩子
天助自助者,感謝指導我的大大們。自已要更加努力,賺錢就不會是難事。

執行者

回覆時間 2013/08/04 23:21:47

..............
-----------------------------------------------------
如果勇於[相信]的人,不但付出1000元的代價
且得到的報酬率是-7.5倍和-30倍
那叫他們情何以堪?
而這種事每天都在上演.....

還不如把1000元拿去捐給沒飯吃的的小朋友,價值更大。

willsonkaku

回覆時間 2013/08/05 06:38:35

以下引用由 執行者 在 2013/08/04 23:21:47 所發表的內容:
-----------------------------------------------------
如果勇於[相信]的人,不但付出1000元的代價
且得到的報酬率是-7.5倍和-30倍
那叫他們情何以堪?
而這種事每天都在 .....

好裡家在!
我在這裡每天貼的文章都附有當天的走勢圖和買賣訊號點為証!

你不相信我的訊號硬是要和我的訊號"對作"的結果
就會是如你所言的得到-7.5倍和-30倍的付報酬率

衝著你這篇回復
這個月8月份
我決定不收任何人一毛錢
只要出示捐款證明
我就免費幫他安裝連線同步收視五天
(限大台北地區)
但要捐款2000元以上!

行情需要分析,但,不要太自信; 行情可以猜測,但,不要太天真.
這就是”程式魔戒”對K棒DNA的招喚!.......................也是我 ”交易的聖杯”

ken759727

回覆時間 2013/08/05 08:43:54

其實你可以明說你要收會員..收會員並不是錯..

有些人寫出一些策略沒有資金可以進行或是沒有心臟能下單,通常會走這條路.

但基本的程式介紹還是要詳細點.[下單模式、平均交易次數]
有幾點還是要注意一下.

1. 來個真實對帳單會比較好,時間最好長一點,短短幾天不能代表什麼.

2.1000NT能翻身的話,不會有這樣多人尋求明牌.

另開

7月初起始【程式當沖戶頭】資金 101萬
獲利  541K
期交稅  14K
手續費  22K
支出大約占獲利 6.6%

程式下單模式
獲利541點、交易次數44、大台5口當沖

支出太大,去當營業員就好囉.

P.S.要當兵了,這個月大概是最後一個月玩,要空窗1年,所以槓桿開比較大,平常大約25萬當沖1口.

willsonkaku

回覆時間 2013/08/05 08:50:34

謝謝ken759727的指點!
我是不是要收會員
我自己都還不知道
我的個性和脾氣比較怪
看法作法硬是跟別人不同
我只挺欣賞我程式的人
不喜歡?懷疑?
我也不屑!

siitou

回覆時間 2013/08/06 07:58:48

無疑,這是一篇炫耀文
不過有本事炫耀沒有錯,行銷自己,重點是要有本事
版主有沒有本事,我無權置喙,相信廣大網友一定有智慧的

plus eight

willsonkaku

回覆時間 2013/08/06 08:07:42

以下引用由 siitou 在 2013/08/06 07:58:48 所發表的內容:
無疑,這是一篇炫耀文
不過有本事炫耀沒有錯,行銷自己,重點是要有本事
版主有沒有本事,我無權置喙,相信廣大網友一定有智慧的

說炫耀也好,諷刺也罷!
我還是一句話
誰欣賞我的程式
誰就能得到好處
不喜歡交易程式的
大家井水不犯河水
反正我是每日一貼
把這裡當做工作日誌
忠實記錄每個買賣訊號
有沒有實力,似乎也不需別人肯定認同
只有我自己口袋最清楚

簡單就好

回覆時間 2013/08/06 08:26:07

以下引用由 ken759727 在 2013/08/05 08:43:54 所發表的內容:
其實你可以明說你要收會員..收會員並不是錯..
有些人寫出一些策略沒有資金可以進行或是沒有心臟能下單,通常會走這條路.

向親朋好友借個幾萬元難嗎?
自己輸乾,連向親朋好友借個幾萬元也借不到,寫出再好的策略也只是自我感覺良好。
這麼好康為什麼不先賣給他的親朋好友?

百戰百勝者終會一敗,此敗變成一無所有甚至更糟。
百敗百戰者終會一勝,此勝卻無法贏回以前所失。

ken759727

回覆時間 2013/08/06 09:38:31

所以我認為需要實體單..
策略畢竟是策略..實際下單還是有差..

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]