聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:好大的一條魚 短網址
[閱文紀錄]4750 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
羅仲良:好大的一條魚   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:2804
 個人著作

請  
收通知

X 11

發表時間 
原創

2013年7月16日1476儒鴻創下歷史新高價270元,和我在2012年10月中出清時約85~86元的賣價價差大概185元。以當時5~60張的部位而言,價差的金額破1000萬元。雖然賣儒鴻後換的股票2114鑫永詮也有約1~20%的漲幅不過和儒鴻3倍多的漲幅還是差太多了。進入市場以來也有過幾次手上溜掉大魚的經驗,但破千萬元的價差還是頭一次,就算只掌握到一半也有500萬元對我而言也是非常大的一筆財富。
  錯失這麼大筆財富不覺得有點可惜是騙人的,但我的心情還好不會覺得太扼腕。在股市裡有能力就一定還有賺大錢的機會,沒能力就算機會出現在眼前也只會視而不見。這次的經驗我有學到東西,相信只要自己的能力持續增長就一定能掌握到下一次賺1000萬的機會!再繼續在股市這間學校裡多學一點吧!加油!

謙受益、滿招損

在這刊登您的廣告

神鵰大俠
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2013/08/04 23:00:48

謝謝艾倫兄好文

藍玉啊
 聲望:568
 個人著作

回覆時間 2013/08/04 23:44:45

my dear , such a long time for you to post an article

會輿論的壓力太大了,我決定召開記者會來承認,其實我照片真的比本人帥,只不過呢!!! 我本人還是比電視上帥的,這點我也要好好的來澄清一下才行

remark
 個人著作

回覆時間 2013/08/05 00:32:27

可以請問一下當初會想出清的原因嗎?

羅仲良
 個人著作

X 11
  回覆時間 2013/08/05 07:25:08

謝謝艾倫兄好文

看到早早賣掉的股票狂飆想講個幾句而已,說好文太過獎!

my dear , such a long time for you to post an article

看到藍玉大用「my dear」這詞真是受寵若驚耶!藍玉大真是越來越有名了連非凡電視也上了,下次該不會是去上CNN吧!?^^!

可以請問一下當初會想出清的原因嗎?

就判斷錯誤,當時不是覺得儒鴻不會再漲而是以為換的股票更好,結果目前看來是「採花澆野草」。

謙受益、滿招損

神鵰大俠
 個人著作

回覆時間 2013/08/05 13:33:05

以下引用由 皮圓圓與乖咚咚的老爸 在 2013/08/05 07:25:08 所發表的內容:
看到早早賣掉的股票狂飆想講個幾句而已,說好文太過獎!

好啦我承認我言不由衷
但是我就是要回文啊
不然你是想怎樣

呵呵^^!

羅仲良
 個人著作

X 11
  回覆時間 2013/08/05 15:42:52

好啦我承認我言不由衷
但是我就是要回文啊
不然你是想怎樣

呵呵^^!

多謝棒場!

謙受益、滿招損

看似起漲卻做頭
 個人著作

回覆時間 2013/08/05 16:14:15

本篇最後由 buymybag 於 2013/08/05 16:16:15 編輯

我也常碰到賣了大魚卻抱回一堆螃蟹(盤勢橫著走)的經驗

更慘的是還被咬

不知版主對1788 杏昌 有沒有看法?

看本業不錯,但都躺在那

是魚是蟹真不知道

想聽一下~

感謝

羅仲良
 個人著作

X 11
  回覆時間 2013/08/05 16:27:20

我也常碰到賣了大魚卻抱回一堆螃蟹(盤勢橫著走)的經驗

更慘的是還被咬

不知版主對1788 杏昌 有沒有看法?

看本業不錯,但都躺在那

是魚是蟹真不知道

想聽一下~

感謝

沒研究過,不敢發表意見!

謙受益、滿招損

alan0703
 聲望:241
 個人著作

回覆時間 2013/08/05 16:28:17

不會比我慘。我買過岡上市80元的鴻海12張約100萬-只賺了30萬。現在--有一億了吧

人類因懷抱理想而偉大,因面對現實而長大。

羅仲良
 個人著作

X 11
  回覆時間 2013/08/05 16:29:47

不會比我慘。我買過岡上市80元的鴻海12張約100萬-只賺了30萬。現在--有一億了吧

這樣真的是有夠慘!^^!

謙受益、滿招損

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]