數位卡片
交易中心

8/1 8/2 看得到吃不到的行情外行人

[閱文紀錄]3898 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
qq2699

回覆時間 2013/08/04 23:01:22

以下引用由 讀樹一格 在 2013/08/04 22:49:19 所發表的內容:

感謝q大~
方向正確,最後還是因心態的改變才有策略與方向的精進
空訊-應該是指第一根60分收後吧
但自己目前倒是沒有特別留意60分K
而以5分、15分與30分搭配著操作~
60分長週期也許可透過均線的位階來相對應

哈哈-----
這樣聊起"盤勢"才有意思----對盤囉
空訊-應該是指第一根60分收後吧--分k裡它最穩----第一根60分有何異狀???
均線慢於k棒跟量,但由均線跟k棒可知"衝過頭",一收盤看看k棒看看量,可知"代誌"大條囉
您有無發現台指15k的異相???

鴿子自由自在

X 1
  回覆時間 2013/08/04 23:05:10

位階?
秋影大在8/2也有提過,
什麼位階不對,
位階指的是什麼?

養成"好的操作習慣"
前半輩子養成"好的操作習慣","好的操作習慣"照顧您後半輩子
天助自助者,感謝指導我的大大們。自已要更加努力,賺錢就不會是難事。

夢夢谷

X 7
  回覆時間 2013/08/04 23:15:57

那是沒有上鉤的     

另開

讀樹一格

回覆時間 2013/08/04 23:20:24

以下引用由 qq2699 在 2013/08/04 23:01:22 所發表的內容:

哈哈-----
這樣聊起"盤勢"才有意思----對盤囉
空訊-應該是指第一根60分收後吧--分k裡它最穩----第一根60分有何異狀???
均線慢於k棒跟量,但由均線跟k棒可知"衝過頭",一收盤看看k棒看看量,可知"代誌"大條囉
您有無發現台指15k的異相???

第一根60分K的異狀倒看不出來,剛才看只是單純的長上影~
但是這"衝過頭"的詞,倒是解了我的答案,知道位階不對,
但一直不知道怎麼去形容那感覺,就是衝過頭了啦~賓果~哈

15K的異相??發現異相自己不敢說~
只是近期把過去某部分透過複盤也操作後認為算很妥當的SOP之一
加了更厚的濾網~甚至有點忽略之,而不以此交易了~

在生命的旅程中,只有三件事最重要:你付出了多少愛?你是否活得淋漓盡致?你放下了多少?有困惑就往這三個方向思考~

本文章主題共有 3 頁:最前頁 上一頁  1 2 3  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]