數位卡片
交易中心

8/1 8/2 看得到吃不到的行情外行人

[閱文紀錄]3899 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
qq2699

回覆時間 2013/08/04 21:02:26

以下引用由 qq2699 在 2013/08/04 20:52:27 所發表的內容:

是否第三根較穩?

是否第三根較穩?----指8/2

第二根空---水啦
8/1平第?根???

讀樹一格

回覆時間 2013/08/04 21:02:53

以下引用由 qq2699 在 2013/08/04 20:52:27 所發表的內容:

是否第三根較穩?

若從多空強弱看第三根也許較穩,但若從建倉成本對自己心態的影響度來說,
第二根的進場算是自己比較傾向的∼

但是像8/2我就不會去在早盤的紅K做空,位階有別、規劃有別~

在生命的旅程中,只有三件事最重要:你付出了多少愛?你是否活得淋漓盡致?你放下了多少?有困惑就往這三個方向思考~

讀樹一格

回覆時間 2013/08/04 21:07:49

以下引用由 qq2699 在 2013/08/04 21:02:26 所發表的內容:

是否第三根較穩?----指8/2
第二根空---水啦
8/1平第?根???

喔喔~
8/1我第三根下殺大量,殺靠近整數關卡,沒等臨收反而利用快市就平掉了

在生命的旅程中,只有三件事最重要:你付出了多少愛?你是否活得淋漓盡致?你放下了多少?有困惑就往這三個方向思考~

qq2699

回覆時間 2013/08/04 21:22:28

以下引用由 讀樹一格 在 2013/08/04 21:02:53 所發表的內容:

若從多空強弱看第三根也許較穩,但若從建倉成本對自己心態的影響度來說,
第二根的進場算是自己比較傾向的∼
但是像8/2我就不會去在早盤的紅K做空,位階有別、規劃有別~

但是像8/2我就不會去在早盤的紅K做空------
老囉---您說的第二根,偶看到8/2去啦
那8/2早盤看出"空訊"否???

qq2699

回覆時間 2013/08/04 21:33:34

以下引用由 HH1225 在 2013/08/04 21:21:23 所發表的內容:

15K 久矣
日內多趟當沖
限價是不得不的操作策略
盤中多空雙向
多或空程式自動下單
當然超快的快市
若不下市價單會有不成交的風險
但下市價單 吾不為也
我的操作比1K還短
甚至可說是 "秒K" 操作

程式自動下單在vip 跟 一般電腦 有差吧???

讀樹一格

回覆時間 2013/08/04 21:48:42

以下引用由 qq2699 在 2013/08/04 21:22:28 所發表的內容:

但是像8/2我就不會去在早盤的紅K做空------
老囉---您說的第二根,偶看到8/2去啦
那8/2早盤看出"空訊"否???

呵呵~q大不老啦,經驗夠老就是

8/2早盤一開盤只是篤定了這位階縱使見短多訊一定要忍住不做多,倒沒見空訊~
爾後見空訊才追的~剛好運氣好才有吃到那根長黑就是了~

鮮奶茶

回覆時間 2013/08/04 21:58:52

以下引用由 qq2699 在 2013/08/04 16:39:09 所發表的內容:

補充------
初階依昨日盤勢定多空,擬定隔日操作方向-----只做多或只做空
進階-----依開盤位置,開盤後盤勢,決定照原計畫之多空還是有所修正

Q大您好:

今天終於把防水工程都做完了

也把一年的回測在作一次了

對於"勢"也有更深的體悟

但進場點還在修正

如何才能達到完美

qq2699

回覆時間 2013/08/04 22:14:47

以下引用由 讀樹一格 在 2013/08/04 21:48:42 所發表的內容:

呵呵~q大不老啦,經驗夠老就是
8/2早盤一開盤只是篤定了這位階縱使見短多訊一定要忍住不做多,倒沒見空訊~
爾後見空訊才追的~剛好運氣好才有吃到那根長黑就是了~

魔鬼藏在細節中----"空訊"---第一根??收後
8/2早盤一開盤就過15k一堆"波高"倒是當沖的好買點----策略之"開盤位置",只是盤前要敢設"智慧停損買單"
8/2第三根作空雖穩,但"漲勢"下偶寧願將昨尾的多出,等到"作空看壓守波高"現身,有"停損"可明確設立(要不然,設到8183就太奇怪囉),且"空訊"出現,那就不客氣囉---

樹大 方向正確,進步不少ㄛ,----讚

qq2699

回覆時間 2013/08/04 22:25:12

以下引用由 鮮奶茶 在 2013/08/04 21:58:52 所發表的內容:

對於"勢"也有更深的體悟
  但進場點還在修正
  如何才能達到完美

不好意思叨擾人家---到小大版咖袂啪謝

讀樹一格

回覆時間 2013/08/04 22:49:19

以下引用由 qq2699 在 2013/08/04 22:14:47 所發表的內容:

魔鬼藏在細節中----"空訊"---第一根??收後
8/2早盤一開盤就過15k一堆"波高"倒是當沖的好買點----策略之"開盤位置",只是盤前要敢設"智慧停損買單"
8/2第三根作空雖穩,但"漲勢"下偶寧願將昨尾的多出,等到"作空看壓守波高"現身,有"停損"可明確設立(要不然,設到8183就太奇怪囉),且"空訊"出現,那就不客氣囉---

樹大 方向正確,進步不少ㄛ,----讚

感謝q大~
方向正確,最後還是因心態的改變才有策略與方向的精進

空訊-應該是指第一根60分收後吧
但自己目前倒是沒有特別留意60分K
而以5分、15分與30分搭配著操作~
60分長週期也許可透過均線的位階來相對應

本文章主題共有 3 頁:最前頁 上一頁  1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]