群益期貨開戶 群益外匯開戶

七月期貨大賠近36萬 真丟臉(有圖有真相)陳志維

[閱文紀錄]5186 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

X 3

發表時間 
原創

沒有天天過年 五六月份大賺後
七月大賠近36萬 主要是跳空170點那天就賠掉40多萬(如果沒那天還有賺...)

為什麼會發生出金50萬又入金20萬
因為那天大賠40多萬時我全部平倉先出金50萬冷靜一下
過幾天後再重新入金20萬開始正常操作
所以加上前一個月出金的20萬 等於已經出金50萬
這裡的成本已經是0 完全沒有成本了

七月獲利:866,834-1,522,944+(500,000-200,000)=-356,110

也就是七月賠掉35.6萬 真丟臉

警語:期貨槓桿高,操作請小心

◆聚財講座【打造自己專屬的機器人操盤團隊】
EA全自動交易完整攻略教學(不需自己寫程式直接送)
還在煩惱要魚還是要釣竿嗎?這堂講座直接送漁船!

聚財線上投資講堂+更多

ccchin

X 1
  回覆時間 2013/08/01 14:16:25

可以請老婆吃紅的部分再增資了!
另外再發行個人債請老婆認購 年息10%!

appleabcd

X 7
  回覆時間 2013/08/01 15:32:17

不用擔心,下個月就賺回來了。

做多他就會走空。
做空他就會走多。
在強的強勢股我一買就會連跌?
在弱的弱勢股我一空他就連漲?
為什麼,這沒道理?
沒有答案,所以一直在測試中

看似起漲卻做頭

回覆時間 2013/08/01 16:56:26

以下引用由 維我獨尊 在 2013/08/01 14:08:02 所發表的內容:
沒有天天過年 五六月份大賺後
七月大賠近36萬 主要是跳空170點那天就賠掉40多萬(如果沒那天還有賺...)

[jpg]wearn.com-80-10208-80211u.png" bord .....

~~能勇敢面對失敗,就已經成功了一半~~

要跟您看齊..

小金龜168

回覆時間 2013/08/02 06:10:47

終於公布交易紀錄了,
原來是大賠錢,
因為你的大賠錢所以就有人大賺錢,
因為有人大賺錢所以就有比你高竿的人,
這個高竿的人可能是陳信宏,
既然放話要挑戰陳信宏,
那我要幫你漏油,
我要幫陳信宏加油,
因為陳信宏寫的書比起某人寫的書好太多了!

漏油!漏油!

我不懂技術分析,但我懂分析的技術!

優質蛋白

回覆時間 2013/08/02 08:49:51

這個世界不是以"一個人"為中心在跑

而是"大家""一起""瘋狂"的在跑
所以不能說"如果沒那天"

...

ohlisten

回覆時間 2013/08/02 12:21:40

維大是一個真真實實的人

他不會因賠錢就掩藏真象
而只呈現賺錢的那一風光表象

應該說他是一個不造假、不虛應故事的"真人"

期高高

回覆時間 2013/08/02 12:27:13

光明磊落果然是條漢子

陳志維

X 3
  回覆時間 2013/08/02 13:37:36

忘了傳連續安打紀錄表
看不懂的請參考
http://www.wearn.com/bbs/topic.asp?topic_id=229862

◆聚財講座【打造自己專屬的機器人操盤團隊】
EA全自動交易完整攻略教學(不需自己寫程式直接送)
還在煩惱要魚還是要釣竿嗎?這堂講座直接送漁船!

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]