我的私房密技-這招我覺得至少就值五萬了當沖贏家

[閱文紀錄]34704 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
bezier

回覆時間 2013/08/06 00:12:00

有多買的人 要讓我一本嗎??  前三本都有買 只是最近比較少上聚財網 就漏掉這條大魚! 窘爆

abilly

回覆時間 2013/08/07 17:32:52

請問有哪位買了數本的好心大大,
可以用預購價再加些價轉單一本正版給我,
不然只好慢慢等對岸釋出了~
8/1賣完,8/2才看到,可惜了

謝謝~

角動量

回覆時間 2013/08/22 22:56:37

都還沒人看到就炒成這樣
這是聚財版鬱金香吧?

a011999

回覆時間 2013/08/24 09:20:47

如何去買二手書?
想問信大的是
假如有人拿到書,立即開卡,影印留下,再將原本書賣掉.那如何去買二手書
因為我來不及買,想要向其人買一本二手的.

組頭提款機

X 1
  回覆時間 2013/08/26 15:18:54

信大的基本招,學到賺到,還附有售後服務,當真值回票價了

quizcccabc

回覆時間 2013/08/27 12:30:56

終於收到書了^^
當沖大追跌停股一直是著名的,佛心來著公佈技巧,但就像海龜一樣,會的就會,不會還是不會,沖大安心啦^^

promisekk

回覆時間 2013/08/27 12:32:20

信大~謝謝^^

Ace

holyguard

回覆時間 2013/08/27 21:01:58

作者的文章非常長 如果放在書中的話,大概也有10頁了吧?

張哲

X 10
  回覆時間 2013/08/28 10:14:56

信大一步一步分析的很仔細謝謝了....或許有人會說這樣大家不就都會了...我說放心吧..大家都知道不見得所有人都會照做..因為大部份的人的人性是貪的..否則巴菲特操作的書也不少...為何只有一個巴菲特...

操作無法萬中選一,至少千中選二三吧

promisekk

回覆時間 2013/08/28 19:51:44

以下引用由 趙敏 在 2013/07/26 14:16:08 所發表的內容:
書賣了
這招就廢了
拭目以待
人人皆練 九陽神功  誰要輸 ?
所以阿
仙拼仙 拼死猴濟天
不用買了啦
會輸會贏 早再你入股市的第一年就註定了
這網站有個很會賣書的名人 兩個字的
寫一堆書來賣  照理說 它應該是天下無敵
為何淪落到 還在賣書
自己在股市賺絕對比賣那麼多書好賺
不是嗎
奉勸
神功見光死 不需要浪費錢了

老實說.在這本著作裡..我終於看到一線曙光.
或許目前的我沒有辦法招招使用.
但是我真的懂了~所謂"D"的意志(海賊王)哈哈.

就算這些招都沒效了..我已看到思考的重要性了~

Ace

本文章主題共有 7 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]