我的私房密技-這招我覺得至少就值五萬了當沖贏家

[閱文紀錄]34812 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
Iamanoob

回覆時間 2013/07/28 14:09:06

以下引用由 giieng 在 2013/07/27 21:06:57 所發表的內容:
我應該是前10名~~因為我那天中午12點03分就下標了~~搶頭彩~有沒有信宏哥的簽名照!!!

我應該是第一名,12:03我就完成訂單了. 12:00準時下單. 因為之前有嘗試過買書刷卡,但是試了幾次都過不去,所以當下馬上選擇貨到付款了.

請問第一名有沒有大絕招可以傳授?

老實說如果信大公開買賣量能打開的力道,我也不玩了. 所有的東西都被公開. 我也不知道怎麼玩了..

優質蛋白

回覆時間 2013/07/28 15:54:33

以下引用由 Iamanoob 在 2013/07/28 14:09:06 所發表的內容:

老實說如果信大公開買賣量能打開的力道,我也不玩了. 所有的東西都被公開. 我也不知道怎麼玩了..

傑西李佛摩:『我很早就發現華爾街沒有什麼新東西,也不可能有什麼新東西,因為股票投機歷史悠久,今天在股市發生的一切都在以前發生過,也將在未來不斷地再發生。』

就如同蔥價在颱風來前就要被哄抬
颱風天後又要下跌

如此如此這般這般...

勞刀

回覆時間 2013/07/28 16:41:45

版大 您好

在網站的書藉介紹中,有提到…當沖贏家除了拿出私藏的波段操作方法外…。

請問這招是否就是所謂的私藏的波段操作方法。

anvincent

回覆時間 2013/07/28 22:44:22

信宏兄讚!
簽到做個紀錄

cyberpunck

回覆時間 2013/07/28 22:53:19

sign in

破浪

X 6
  回覆時間 2013/07/29 02:57:11

簽到簽到,,留名留戀,,等待新書到來,,,真不知道你所說的大絕招是哪招,
期待中....

dotolo

回覆時間 2013/07/29 16:09:20

簽到一下,等書到時開點數就可閱讀了,感謝信大的分享,非常期待...

組頭提款機

X 1
  回覆時間 2013/07/29 21:42:48

我也簽到,謝謝信大的分享,你之前書的內容讓我很受用,新書當然不用考慮就預訂了,很期待這本新書的內容,讓支持你的人都很期待喔!

聚財小公關

回覆時間 2013/07/29 23:18:45

以下引用由 chiou606 在 2013/07/26 13:03:08 所發表的內容:
請問是否要到,收到書才能看呢?已訂書

您好:
本篇文章為鎖書文章,要等收到書後開起隨書附贈的聚財點數才能閱讀

另外因有蠻多網友詢問寄書時間一併回答如下
寄書時間:預購訂單將於2013/8/26(一)開始依訂單繳款完成順序寄送給讀者

感謝大家的支持

人生沒有過不去的難關,碰到任何疑難雜症就跟聚財小公關悄悄話吧!

聚財小公關

回覆時間 2013/07/29 23:26:17

目前預購數量已突破900本大關,還沒預購的讀者動作要加快了!!

謝謝大家的支持 ^^

人生沒有過不去的難關,碰到任何疑難雜症就跟聚財小公關悄悄話吧!

本文章主題共有 7 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]