群益期貨開戶 群益外匯開戶

我的私房密技-這招我覺得至少就值五萬了當沖贏家

[閱文紀錄]34824 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
財務自由和健康快樂的人生

回覆時間 2013/07/26 15:02:03

信大的家教班20萬 一堆人想上都上不到

更何況一本幾千元的書,值得啦

10萬我也買 哈哈,信大說是限量就是限量

我相信他的人品,長期看信大的文章都讓我賺超過20萬了

進出股市的資金都幾百萬了

花個幾萬買本有用的書質得啦!!!!

支持信大

組頭提款機

X 1
  回覆時間 2013/07/26 16:14:54

永遠的贏家,是值得人尊敬的,就算方法有太多人知道而失效了,但是我們只是要知道信大的思維,這樣就值回票價了^^

財務自由和健康快樂的人生

回覆時間 2013/07/26 16:42:35

方法倒是其次
重點是思考和邏輯的觀念是最重要的
會買信大的書就是要他腦袋的東西
進而提升到適合自己的操作模式
信大之前連續公佈好幾年的成交單
目前還沒有一位作者敢這樣做,頂多都是短時間的對帳單
信大是很長的期間
況且這本書是限量1000本,以後信大的文章也只有買書的人才能看
超值得的!!

如果一篇文章價值3000元,10篇就3萬了(舉例而已)

我認為每一篇都是萬元起跳啦!!!!

我朋友有去參加信大的家教班,他目前也提款約200萬了(1年的期間)
20萬的學費我不認為貴,我也想上,但是沒開了
眼光要看的遠,獲利才會無限放大

紀律為賺錢之母

X 8
  回覆時間 2013/07/26 16:43:46

已購書 現在只能等嗎?

請給支持的讀者悄悄話開啟方法

神鵰大俠

回覆時間 2013/07/26 16:54:28

以下引用由 紀律為賺錢之母 在 2013/07/26 16:43:46 所發表的內容:
已購書 現在只能等嗎?
請給支持的讀者悄悄話開啟方法

不用急要有耐心

我要等你們的書25年後都壞掉了
我才要拿出來賣

松檒

X 3
  回覆時間 2013/07/26 16:57:43

很多人一定跟我一樣不只買1本吧
沒錯 大家都是相信你而買的哩
其實不管書會不會漲(我相信會) 信大會不會另外有妙招透露(希望會)
我覺得這筆錢沒什麼好省的
一本書一句話對自己有用勝過萬金
很多人做股票隨便都可以亂買來賠錢 但幾千塊而已的書卻捨不得買 蠻奇怪的
而有些人質疑為何信大要收學生或出書不自己賺
我覺得人不只為了錢 就像羅大讀EMBA跟出書
書籍是為了留給自己或他人實體的回憶跟紀念
收學生是緣分跟分享 如果今天我很成功也會收學費必然也不便宜
況且方法既使每個人都會但績效也必不相同
人心是最難被調教的...
期待書收到的那刻~~

優質蛋白

回覆時間 2013/07/26 17:41:46

本篇最後由 嫩B將軍 於 2013/07/26 17:44:11 編輯

其實在"股市提款卡"(2009年)一書中
分盤交易章節
"至今"還仍然有用

就這禮拜被處置的XXXX
也讓人賺不少了!!

aseva0705

回覆時間 2013/07/26 18:08:38

報告當沖大
是那招計算連續跌停股票
何時打開的不傳之密嗎
期待中

股海人生

回覆時間 2013/07/26 19:13:53

已經匯款 還看不到文章
等書到手

信大真的是我的標竿

holyguard

回覆時間 2013/07/26 19:41:03

我先回文一下 免得到時候書到了 找不到這篇文章就慘囉

本文章主題共有 7 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]