我的私房密技-這招我覺得至少就值五萬了當沖贏家

[閱文紀錄]34757 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
老伙仔

回覆時間 2013/08/31 21:56:06

又學到一招,真是厲害的操作方法,強,難以用價衡量

anthony46

回覆時間 2013/09/02 20:50:17

網路都賣太貴了啦,不知有多買的大大,願意以網路預購價賣我嗎?感謝您..好心有好報..

Cart

回覆時間 2013/09/02 21:53:42

anthony46 的心態我是能理解的
當你覺得一本書貴到讓你買不下手時,或許你就不該買了
你該回頭想想,你為什麼要買書?
買書的目的是什麼?
達成這目的我願意付出多少錢?
如果你能夠思考這些問題,應該就能夠做決策了

當然因為你看過預購的價錢,你心中的價錢就停留在預購價了
但這就像是人生中時常會遇到的機會,股市中也是如此
一但錯過了,就是錯過了

sai76kimo

回覆時間 2013/09/03 06:52:55

這麼實用的招,都巳寫在書上,買到書的人怎麼捨得賣呢???

提款都來不及了,是吧,如果各位把書給再賣出去,那就枉費信大的用心了

只印1000本,就是要讓這些心血只有了解他的人受惠呀!!!

pianoboy

回覆時間 2013/09/05 10:56:46

請問使用這招
會不會有漲停或跌停鎖單沖不掉的危險呢?

謝謝!

hepple

回覆時間 2014/09/10 13:22:28

感謝信大的售後服務!

zac333

回覆時間 2014/10/25 20:02:54

感謝信大的無私分享,售後的服務的心意,勝過書的價值百萬倍

期權奈米咖

回覆時間 2015/03/13 17:40:10

雖然我遲遲到現在才有緣看到這篇文章  不過還是很感謝信大的分享 

期權奈米咖的金融天地: http://handsome1103.pixnet.net/blog
期權奈米咖的金融天地: https://www.facebook.com/groups/1404699199777817/

ltjboy

回覆時間 2015/07/10 15:30:49

這招還有用嗎,我今天看了老半天,可別說後來就失效 高人的世界怎麼理解

saton3741

回覆時間 2015/08/20 00:10:49

好像很讚…要去哪裡訂書…

本文章主題共有 7 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]