最後一本書--贏家終極密技:不傳之密當沖贏家

[閱文紀錄]27716 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
冰拉

回覆時間 2013/07/31 10:54:34

是阿 可以送人自用都很好的ㄋ

優質蛋白

回覆時間 2013/07/31 11:10:16

以下引用由 橫掃聚財李 在 2013/07/31 02:54:37 所發表的內容:
剛剛有幸能看到信大的草稿....看到一半就頭皮發麻寒毛直豎....讓人感到害怕的解盤....要是給他當主力...散戶大概會像小學生對上拳王...被玩弄於股掌之上...
難怪信大老是叫人別做股票...看完此書真的是會讓人不太敢做股票...
至於有些還沒看過書就想批評的人...我是覺得至少請先看完書想批評再批評吧!
沒看過書的就不要批評了~
言至於此~多說無益~~謝絕嘴砲~

難道真的中獎了??
幸運的1000分之1

10幾年的絕活??
就要坦言相見了??

聚財小公關

回覆時間 2013/08/01 10:13:02

感謝讀者的支持~限量1000本即將完銷!

目前正在如火如荼加班趕工並即將送印!

另外明日8/2(五)早上9:00將作優惠價格的調整!
讀者請千萬不要再錯過4980元的優惠價格了~

人生沒有過不去的難關,碰到任何疑難雜症就跟聚財小公關悄悄話吧!

攻守知道

回覆時間 2013/08/01 10:57:06

可以請問信大為什麼這麼年輕就金盆洗手?

聚財小公關

回覆時間 2013/08/01 11:06:28

以下引用由 聚財小幫手 在 2013/08/01 10:13:02 所發表的內容:

更正一下 調整優惠價格的時間(往後延一個小時)

將於明日8/2(五)早上10:00做調整

謝謝大家的支持

人生沒有過不去的難關,碰到任何疑難雜症就跟聚財小公關悄悄話吧!

mjlu

X 1
  回覆時間 2013/08/01 23:10:38

以下引用由 聚財小幫手 在 2013/08/01 10:13:02 所發表的內容:

期待早日拿到書,為8月是我人生的另一個起點,迫於無奈必需離開職場,
希望信大 這本書能給我 一個確定性的肯定.

看對 不如 做對;硬拗 不如 停損 !!

朋友們! 加油! 加油! 加油!!

abilly

回覆時間 2013/08/08 02:09:40

請問有沒有購入多本"贏家終極密技:不傳之密"的好心朋友,

可預購價再加些價錢轉單或轉賣一本此正版書給我

之前看到預購消息,居然一時大意忘記下訂,結果賣完才想起來

有意轉單或轉賣的請悄悄話,等不到的話只好等大陸人的二手書了,讓他們賺了

謝謝

eddie100c

回覆時間 2014/01/15 10:34:54

有人願意割愛嗎?

金錢萬歲

回覆時間 2014/01/15 12:31:20

以下引用由 eddie100c 在 2014/01/15 10:34:54 所發表的內容:
有人願意割愛嗎?

拍賣網站好像還有

本文章主題共有 9 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]