最後一本書--贏家終極密技:不傳之密當沖贏家

[閱文紀錄]27717 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
神鵰大俠

回覆時間 2013/07/24 14:01:02

以下引用由 聚財小幫手 在 2013/07/24 13:31:31 所發表的內容:

感謝讀者的支持
目前午餐活動的名額已確認額滿
謝謝大家

已哭

冰拉

回覆時間 2013/07/24 14:11:06

最後一個是我買的 哈哈 還好有搶到!!! 有參加的請傳訊給我啦

聚財小公關

回覆時間 2013/07/24 18:31:01

以下引用由 冰拉 在 2013/07/24 14:11:06 所發表的內容:
最後一個是我買的 哈哈 還好有搶到!!! 有參加的請傳訊給我啦

感謝您的支持!!

目前預購銷量也突破600本大關

剩下300多本精裝書將擇吉日吉時調整優惠價格
(將與作者在商量調整的幅度與時間,依作者的意見為優先)

謝謝大家的肯定

人生沒有過不去的難關,碰到任何疑難雜症就跟聚財小公關悄悄話吧!

松檒

X 3
  回覆時間 2013/07/26 08:14:26

本篇最後由 sincereboy 於 2013/07/26 08:16:57 編輯

原本預期會更快銷售一空的呢
因為很多人都買了不只一本
可能之前沒有調漲價格的明確時間點 所以很多人還在觀望中
加油~ 期待收到書

slimb

X 2
  回覆時間 2013/07/26 09:50:54

其實有種可能就是買10本的人吧~~
大家買時都一樣的價錢~~
賣出9本~~
他就賺到一次面談的機會...

要是書真的漲價~~也許還會賺到書錢...

我是彰化人.^^.
1981年出生的.但註冊時我是用1996年..
因為我是1996年與股票結緣的.
宅男一名.沒啥機會認識女生.目前還是單身.
歡迎未婚.單身女性朋友來認識我...

技術分析是一門統計學~~為什麼要統計??因為無法掌握...

dreamermaybe

回覆時間 2013/07/30 03:04:07

果對於有買的讀者,能夠開放一條溝通管道,讓我們這些散戶,也可以跟信大一樣出頭天+1

破浪客

回覆時間 2013/07/30 21:30:23

你的做法我超感動的,雖然之前的作品都沒有讀過,不過我相信這一本是好的開始,我先去買一本了

笑看股市多頭路,傲股天飛難回頭
http://www.wearn.com/blog.asp?id=80500

橫掃聚財李

X 3
  回覆時間 2013/07/31 02:54:37

剛剛有幸能看到信大的草稿....看到一半就頭皮發麻寒毛直豎....讓人感到害怕的解盤....要是給他當主力...散戶大概會像小學生對上拳王...被玩弄於股掌之上...
難怪信大老是叫人別做股票...看完此書真的是會讓人不太敢做股票...

至於有些還沒看過書就想批評的人...我是覺得至少請先看完書想批評再批評吧!
沒看過書的就不要批評了~
言至於此~多說無益~~謝絕嘴砲~

冰拉

回覆時間 2013/07/31 10:07:38

奇怪ㄟ 不是還有60幾本嗎
位實麼買次只能買2本 不能一次買10本歐!

由由倫

回覆時間 2013/07/31 10:22:38

以下引用由 冰拉 在 2013/07/31 10:07:38 所發表的內容:
奇怪ㄟ 不是還有60幾本嗎
位實麼買次只能買2本 不能一次買10本歐!

hi 冰拉兄,你買那麼多本是要送人嗎?

我的部落部網址:
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!REWtzKWbERrWcsQu9KMNzw--

本文章主題共有 9 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]