最後一本書--贏家終極密技:不傳之密當沖贏家

[閱文紀錄]27772 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
a2ikst2002

回覆時間 2013/07/22 14:40:02

我個人覺得內容應該要加入如何挑選長線飆股的方法,畢竟不是所有人都有時間做當沖

shyong112

回覆時間 2013/07/22 14:40:56

以下引用由 a2ikst2002 在 2013/07/22 14:32:39 所發表的內容:
我個人覺得內容應該要加入如何挑選長線飆股的方法,畢竟不是所有人都有時間做當沖

我也覺得,這真的有點難.

googlee

回覆時間 2013/07/22 16:23:15

本篇最後由 googlee 於 2013/07/22 16:27:56 編輯

前幾個月有一位ms562004也是在freeman的版面
宣稱說自由人的同事給他看freeamn賠錢的帳號
還一直要freeman出來澄清
http://www.wearn.com/bbs/topic.asp?whichpage=4&topic_id=222101

這位ms562004也提到:要防止濫老輸去騙其他人的辛苦錢
跟"我是散戶"的說法實在是太令人眼熟了
這兩個帳號在freeman與當沖贏家的版面質疑生事
請問是同一個人嗎?
今天用這個帳號抹黑他人,明天會不會另一個帳號繼續抹黑?

之所以道歉
真的是真心的嗎?
還是只是怕被告出事了,萬一鬧到上班的公司,後果無法預料嗎?

人要為自己做過的事負責!!

信大既然退休閒閒沒事幹
就讓法官來為你檢驗背書吧
讓質疑停在你退休之時
一次作個解決吧

聚財小公關

回覆時間 2013/07/22 18:40:57

以下引用由 googlee 在 2013/07/22 16:23:15 所發表的內容:
本篇最後由 googlee 於 2013/07/22 16:27:56 編輯
前幾個月有一位ms562004也是在freeman的版面
宣稱說自由人的同事給他看freeamn賠錢的帳號
還一直要freeman出來澄清
http://www.wearn.com/bbs/topic.asp?whichpage=4&topic_id=222101
這位ms562004也提到:要防止濫老輸 .....

因作者陳信宏(當沖贏家)目前人出國在外,聚財小幫手已先與作者國際電話溝通聯繫過了,
關於我是散戶的公開道歉他本人表示接受道歉並選擇原諒,也請支持他的網友就不要再指責我是散戶
但作者保留相關法律追訴權,希望此事件能就此落幕,待週三回國後他再找時間用自己的帳號回覆相關事宜

感謝大家的支持

人生沒有過不去的難關,碰到任何疑難雜症就跟聚財小公關悄悄話吧!

聚財小公關

回覆時間 2013/07/23 14:47:18

急!!捷報!!預購至今共7天已熱銷超過5成!!共享午餐活動僅剩3位名額!!想預購讀者手腳要加快了!!

人生沒有過不去的難關,碰到任何疑難雜症就跟聚財小公關悄悄話吧!

聚財小公關

回覆時間 2013/07/23 16:39:38

以下引用由 聚財小幫手 在 2013/07/23 14:47:18 所發表的內容:
急!!捷報!!預購至今共7天已熱銷超過5成!!共享午餐活動僅剩3位名額!!想預購讀者手腳要加快了!!

共享午餐活動目前僅剩下2位名額

感謝大家的支持

冰拉

回覆時間 2013/07/23 22:11:01

開一下第3場吧 我明天才要下單ㄋ

聚財小公關

回覆時間 2013/07/24 10:59:20

以下引用由 冰拉 在 2013/07/23 22:11:01 所發表的內容:
開一下第3場吧 我明天才要下單ㄋ

您好:

目前僅剩下1位名額,請您先下預購單喔,如超過名額將以優先付款順序認定參加午餐活動資格
目前11位購買10本的讀者都已確認付款

感謝您的支持

張哲

X 10
  回覆時間 2013/07/24 11:52:14

本篇最後由 chang5858588 於 2013/07/24 11:56:37 編輯

信大前三本著作..我都有買,這隱退之作當然也要買,雖然近4000元...但相信是能從中學到東西,這樣就值得了不是嗎?希望支持信大的都能早日獲得財富自由...享福去..不然操作雖然是點點mouse,,,其實身心靈也是很累...希望能早日學到眉角...操作有據,不會七上八下的就不會那麼累了.....另外一提信大不願提告,選擇原諒實在令人佩服

操作無法萬中選一,至少千中選二三吧

聚財小公關

回覆時間 2013/07/24 13:31:31

以下引用由 聚財小幫手 在 2013/07/24 10:59:20 所發表的內容:

您好:
目前僅剩下1位名額,請您先下預購單喔,如超過名額將以優先付款順序認定參加午餐活動資格
目前11位購買10本的讀者都已確認付款
感謝您的支持

感謝讀者的支持

目前午餐活動的名額已確認額滿

謝謝大家

本文章主題共有 9 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]