最後一本書--贏家終極密技:不傳之密當沖贏家

[閱文紀錄]27773 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
破浪

X 6
  回覆時間 2013/07/20 23:23:19

好久沒出來發文了.關於這本書.信大敢保證限量1000本.
就是1000本.以他的信用.絕對值得相信.我自己也買3本力挺.
(不相信有訂單編號44xxx57)
當成投資也好.當成收藏也好.
相信書中所教的對自己受用無窮.

阿法特

X 1
  回覆時間 2013/07/21 18:13:01

以下引用由 allen2012 在 2013/07/18 12:43:52 所發表的內容:
本篇最後由 allen2012 於 2013/07/18 12:44:35 編輯
最好是有心理準備既使會加印也沒關係再買會比較好。

allen2012的EQ真的太好了,先做好心理準備再來買會比較好
老實說,我也是不爽加印,又不爽被人拿去盜摳,
想想就算了,先長知識再說囉~

allen2012

回覆時間 2013/07/22 00:28:05

以下引用由 allen2012 在 2013/07/18 12:43:52 所發表的內容:
本篇最後由 allen2012 於 2013/07/18 12:44:35 編輯
最好是有心理準備既使會加印也沒關係再買會比較好。

allen2012的EQ真的太好了,先做好心理準備再來買會比較好
老實說,我也是不爽加印,又不爽被人拿去盜摳,
想想就算了,先長知識再說囉~

我不是EQ高,是只能這樣不然還能怎樣?

轉折生命力的加印事件真的是讓我對聚財的最後一絲信任與期望完全摧毀!

應該是鐵一般遵守限量版的承諾不能去「做」甚至去「想」加印這件事,竟然也做了!

這種事都敢做,網友們真的只能在一旁搖頭、無言!

講一句心裡話,我很看不起聚財網加印轉折生命力這件事。

聚財的存在還是有其價值和對網友在股市這條路上學習有所助益,我也還是會偶爾來逛聚財網。

但我現在就抱著一個心態,當有一天聚財網又幹了什麼令人失望和搖頭的事時就看開點吧!

不過我相信信大應該是不太可能會打破限量1000本的承諾,畢竟從以前看到現在他都一直很遵守

他的諾言!如果連信大也毀諾,那真的聚財可以關一關了,因為沒半個可以相信的!

若要人不知,除非己莫為

梨綠腦遠一點

回覆時間 2013/07/22 09:48:46

鋒的股是哲學好像也是這樣
限量限量限量限量限量限量限量限量限量
在市場機制龐大力量的驅使下
很多事都不是當事人能夠控制的
讓我們拭目以待

神鵰大俠

回覆時間 2013/07/22 10:29:48

以下引用由 allen2012 在 2013/07/22 00:28:05 所發表的內容:

我不是EQ高,是只能這樣不然還能怎樣?
轉折生命力的加印事件真的是讓我對聚財的最後一絲信任與期望完全摧毀!
應該是鐵一般遵守限量版的承諾不能去「做」甚至去「想」加印這件事,竟然也做了!
這種事都敢做,網友們真的只能在一旁搖頭、無言!
講一句心裡話,我很看不起聚財網加印轉折生命力這件事。
聚財的存在還是有其價值和對 .....

應該是不會賠錢
賺多賺少而已

梨綠腦遠一點

回覆時間 2013/07/22 12:33:03

有的是精裝限量,瓶裝不限量
有的是瓶裝限量,精裝不限量
有的是有簽名限量,沒簽名不限量
有的是沒簽名限量,有簽名不限量
所以轉圜空間真的很大
不能說對或錯
對於只在乎內容的人來說
有限量跟沒限量似乎沒什麼關係

黑桃A

X 2
  回覆時間 2013/07/22 12:41:04

信大請問一下此本新書是否有提到:可轉換公司債更深入內容,比如說買可轉債.空現貨

祝信大新書大賣~小弟我也會支持信大最後的大作

歡迎愛當沖朋友一起討論 指教

shyong112

回覆時間 2013/07/22 14:15:35

本篇最後由 shyong112 於 2013/07/22 14:18:36 編輯

真奇怪,又去看了購書網頁,上面寫著[產品已下架,無法購買],會不會現在就賣完了...真的被搶光了.

更正...不好意思,又恢復了.

a2ikst2002

回覆時間 2013/07/22 14:32:39

我個人覺得內容應該要加入如何挑選長線飆股的方法,畢竟不是所有人都有時間做當沖

a2ikst2002

回覆時間 2013/07/22 14:33:57

我個人覺得內容應該要加入如何挑選長線飆股的方法,畢竟不是所有人都有時間做當沖

本文章主題共有 9 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]