最後一本書--贏家終極密技:不傳之密當沖贏家

[閱文紀錄]27774 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
shyong112

回覆時間 2013/07/20 08:57:42

以下引用由 簡簡單單 在 2013/07/19 22:24:33 所發表的內容:
我有點想要買說,但如果有人出來背書,這是限量不在加印的話那會更好..@@

信大不是說了,信大就是最好的保證,我覺以後再印再出或授課或找理由再出,那他的信用不就破產了,愛面的信大該應不會做這種事,若你有看他之前的發言的話應該了解,假設若再出,我想這本書也不用在收藏了,拿去網拍也沒人要,就把他放在書櫃上警示自己買書所犯的錯誤,這本也是有生以來買的最貴的書了,希望這次內容不要有所保留,不然學那半招的只有虧錢的份.

股添樂

回覆時間 2013/07/20 09:01:42

以下引用由 我是散戶 在 2013/07/19 13:56:52 所發表的內容:
我的心態如果改了,這世界上就會出現更多不恥之徒。
誰是輸家呢?不用想自己去銀行跟券商期貨商打聽就知道?
平常不出現,一出現就是要賣輸,沒十萬二十萬咖可收了,只好短短期間出三本囉!

有沒有證據?有任何證據歡迎你直接貼上來,所有人都會感激你的正義直言。但若沒證據就別一直到處放話抹黑,不知怎麼你的行為讓我想到最近的國軍,一張背影照就說成是本尊,但你更扯連背影照的證據都拿不出,只會一昧的說長道短。你若內心有正義無處施展,今天可以去大遊行。至少比你現在所做的事更具意義。

優質蛋白

回覆時間 2013/07/20 10:31:52

在這個股票市場待那麼久只有領悟到一句話
哪就是「見光死」

...398萬

不如就賣5本
一本賣79.6萬
更有收藏跟競價增值的"想像空間"

優質蛋白

回覆時間 2013/07/20 10:42:21

0.398萬也算值得
信大應該也算是台灣股票市場裡的傳奇人物之ㄧ
...會在歷史留名

我是散戶

回覆時間 2013/07/20 15:35:06

以下引用由 股添樂 在 2013/07/20 09:01:42 所發表的內容:

有沒有證據?有任何證據歡迎你直接貼上來,所有人都會感激你的正義直言。但若沒證據就別一直到處放話抹黑,不知怎麼你的行為讓我想到最近的國軍,一張背影照就說成是本尊,但你更扯連背影照的證據都拿不出,只會一昧的說長道短。你若內心有正義無處施展,今天可以去大遊行。至少比你現在所做的事更具意義。

請問他私下開課收費會有留證據嗎?他代操賺賠證據都在那些人手上。
這兩項證據為一證明就是撕破臉出來對質,沒辦法,這些人不想當惡人只能認倒楣私下相傳。

想請問你如果是知道國軍實情參與的一份子,你敢挺身出來說嗎?
天底下有很多事,只是有人不願意做得太絕,同業人士都知道的,請鄉民自行去打聽吧。

私下高收費開班授課騙子 隨時準備接受法律制裁
當法律尚未制裁前
也或是已經是提前被受騙人士所制裁

allen2012

回覆時間 2013/07/20 17:11:31

請問他私下開課收費會有留證據嗎?他代操賺賠證據都在那些人手上。
這兩項證據為一證明就是撕破臉出來對質,沒辦法,這些人不想當惡人只能認倒楣私下相傳。

想請問你如果是知道國軍實情參與的一份子,你敢挺身出來說嗎?
天底下有很多事,只是有人不願意做得太絕,同業人士都知道的,請鄉民自行去打聽吧。

如果是抹黑,建議當事人也該採取一下法律行動了!我是散戶大大罵了也有幾個月了,罵成這樣一點事也沒有,是真有其事所以不敢告嗎?再不採取一些行動我都覺得他講的是真的了!

若要人不知,除非己莫為

slimb

X 2
  回覆時間 2013/07/20 18:45:01

以下引用由 allen2012 在 2013/07/20 17:11:31 所發表的內容:

如果是抹黑,建議當事人也該採取一下法律行動了!我是散戶大大罵了也有幾個月了,罵成這樣一點事也沒有,是真有其事所以不敢告嗎?再不採取一些行動我都覺得他講的是真的了!

曾參殺人

在孔子的學生曾參的家鄉費邑,有一個與他同名同姓也叫曾參的人。有一天他在外鄉殺了人。頃刻間,一股“曾參殺了人”的風聞便席捲了曾子的家鄉。

第一個向曾子的母親報告情況的是曾家的一個鄰人,那人沒有親眼看見殺人兇手。他是在案發以後,從一個目擊者那堭o知兇手名叫曾參的。當那個鄰人把“曾參殺了人”的消息告訴曾子的母親時,並沒有引起預想的那種反應。曾子的母親一向引以為驕傲的正是這個兒子。他是儒家聖人孔子的好學生,怎麼會幹傷天害理的事呢?曾母聽了鄰人的話,不驚不憂。她一邊安之若素、有條不紊的織著布,一邊斬釘截鐵的對那個鄰人說:“我的兒子是不會去殺人的。”

沒隔多久,又有一個人跑到曾子的母親面前說:“曾參真的在外面殺了人。”曾子的母親仍然不去理會這句話。她還是坐在那堣ㄦW不忙的穿梭引線,照常織著自己的布。

又過了一會兒,第三個報信的人跑來對曾母說:“現在外面議論紛紛,大家都說曾參的確殺了人。”曾母聽到這堙A心媃J然緊張起來。她害怕這種人命關天的事情要株連親眷,因此顧不得打聽兒子的下落,急忙扔掉手中的梭子,關緊院門,端起梯子,越牆從僻靜的地方逃走了。

以曾子良好的品德和慈母對兒子的瞭解、信任而論,“曾參殺了人”的說法在曾子的母親面前是沒有市場的。然而,即使是一些不確實的說法,如果說的人很多,也會動搖一個慈母對自己賢德的兒子的信任。由此可以看出,缺乏事實根據的流言是可怕的。

這則寓言告誡人們,應該根據確切的事實材料,用分析的眼光看問題,而不要輕易的去相信一些流言。

要是真有人受害~~
他們自己會提告吧...

受害者都沒說啥了
他的親朋好友~~是在抱怨啥??

總之~~網友只能看戲...
買書.看書~~對我們有幫助的~~
才比較實際...
其他的風花雪月...
看看.聽聽就好了...

我是彰化人.^^.
1981年出生的.但註冊時我是用1996年..
因為我是1996年與股票結緣的.
宅男一名.沒啥機會認識女生.目前還是單身.
歡迎未婚.單身女性朋友來認識我...

技術分析是一門統計學~~為什麼要統計??因為無法掌握...

莫須言

回覆時間 2013/07/20 21:08:38

我今天超商繳費了!但是繳費完就好嗎?還是要再登錄繳費的某些證明!
另外一提我今天為了查詢又點了買一本,阿這樣變買兩本但我第二本還沒繳費怎辦阿!還是買兩本可以功力加倍!!!

股海茫茫有時候也需要放鬆一下,
不正經是我專長,因此所有發言都請當笑話看

未來之路

回覆時間 2013/07/20 21:42:47

要如何知道有無在1000名內?

newbee

X 4
  回覆時間 2013/07/20 23:01:34

以下引用由 allen2012 在 2013/07/20 17:11:31 所發表的內容:

我想這就是問題之所在,
在商言商,又是一椿四佰萬的生意,
我若是那位鳳毛麟角的市場贏家者,
絕密要嘛就不傳,要嘛就免費,但只傳有緣人,
生活才是一個人的根本,
在這媟d東搞西若本質是為了錢,那沒什麼兩樣的……
有錢還要有閒還要有本,花起來才不會蓋了良心,
市場真能賺的,我真不懂要來搞這些東西為何?
有信心的操作者,一定是想要靠自己從市場中來獲取這些,
因為他們絕對受過散咖的苦,而挺了過來,
若到了要靠書,那一切就明顯了,
真要怕自己的能力在死前時被埋沒了,
通常看到的,都在年老時代,在社會上已揚名了,或已急流勇退之時而著書,
當然也許版大年少得志,已早早要言退,但個人以人心判斷,
(沒有人會在有了六仟萬後(而已),就在"年少"即熄志了,有的話,那真另類,
因為人有貪婪的本性,自古自今,不會有例外的。)

那這檔事看來就沒那麼礙眼,只要未來沒再在市場再看到餘波盪漾,
那沖大,的確比他人早得道。
所以一切由時間驗証,看多了就知大家腦袋都精得很,
會記得很久的事,那扯多就無異了。
畢竟大師常常都在逝後才顯揚的。

如何平衡生活是決定生活的動力∼∼

本文章主題共有 9 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]