最後一本書--贏家終極密技:不傳之密當沖贏家

[閱文紀錄]27775 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
我是散戶

回覆時間 2013/07/19 13:56:52

以下引用由 funfun86 在 2013/07/19 09:18:50 所發表的內容:

輸家的心態 眼紅的心態 你這個人的心態再不改變.....很難......哀!!!

我的心態如果改了,這世界上就會出現更多不恥之徒。
誰是輸家呢?不用想自己去銀行跟券商期貨商打聽就知道?
平常不出現,一出現就是要賣輸,沒十萬二十萬咖可收了,只好短短期間出三本囉!

私下高收費開班授課騙子 隨時準備接受法律制裁
當法律尚未制裁前
也或是已經是提前被受騙人士所制裁

橫掃聚財李

X 3
  回覆時間 2013/07/19 15:32:45

以下引用由 我是散戶 在 2013/07/19 13:56:52 所發表的內容:
我的心態如果改了,這世界上就會出現更多不恥之徒。
誰是輸家呢?不用想自己去銀行跟券商期貨商打聽就知道?
平常不出現,一出現就是要賣輸,沒十萬二十萬咖可收了,只好短短期間出三本囉!

你抹黑的技巧真是高阿,不簡單!

明知道很少人會打電話去卷商打聽陳信宏的帳戶盈虧,所以讓不知情的人覺得他的實際操作好像是賠錢的。

真的是明槍易擋,暗箭難防,要是你真的打聽到陳信宏實際操作是虧損的,你大可大方地攻擊他,不用這樣躲在暗處影射,大家都很希望知道真相。

aseva0705

回覆時間 2013/07/19 15:46:22

當沖贏家大
你好
是否可針對買<10本的讀者
舉辦個簡單的簽書會
謝謝

我是散戶

回覆時間 2013/07/19 19:53:32

以下引用由 橫掃聚財李 在 2013/07/19 15:32:45 所發表的內容:

你抹黑的技巧真是高阿,不簡單!
明知道很少人會打電話去卷商打聽陳信宏的帳戶盈虧,所以讓不知情的人覺得他的實際操作好像是賠錢的。
真的是明槍易擋,暗箭難防,要是你真的打聽到陳信宏實際操作是虧損的,你大可大方地攻擊他,不用這樣躲在暗處影射,大家都很希望知道真相。

是不是抹黑天都有在看,就跟你講的一樣,那些被代操賠錢的也不想搞成對立。
只是後續幾年靠出書後私下高收費教學,又趁機講的天花亂墬,那些賠錢的看不下去,天有公理在。

私下高收費開班授課騙子 隨時準備接受法律制裁
當法律尚未制裁前
也或是已經是提前被受騙人士所制裁

funfun86

X 1
  回覆時間 2013/07/19 20:10:30

以下引用由 slimb 在 2013/07/19 12:37:39 所發表的內容:
學海無涯~~唯勤是岸....
看書~~是讓你少走冤枉路...
難保你看完後就不會再走冤枉路...
但也是有人看完後~~就避開一些陷阱...少賠一些錢的....
(也是有天份.個性...成份存在的...)
要是真的都沒用~~那買書.逛財經網站做啥~~
不就通通都是浪費時間....
總是有可取之處..才能維繫人氣吧...

Slimb說的真是中肯。

希望自己能拿到168這本:-),我的幸運數字!

冠奇

回覆時間 2013/07/19 21:16:55

以下引用由 auo 在 2013/07/19 09:57:28 所發表的內容:
請問有誰買了書.看了書.就變贏家嗎?

看了書是不會變贏家
就像哈利波特看完 再唸嘶嘶退也無效
但 我覺得他的確有一套, 而且文筆亦可
看起來故事性佳, 而非把投資弄成玄學

auo

回覆時間 2013/07/19 21:56:23

贏家終極密技:不傳之密 好誘惑人的書名喔!讓人看了就想買.既然不傳又要印1000本似乎有些矛盾.

簡簡單單

回覆時間 2013/07/19 22:24:33

我有點想要買說,但如果有人出來背書,這是限量不在加印的話那會更好..@@

KingStone

回覆時間 2013/07/19 22:55:23

這本我是直接買了!
畢竟多看一些內容
若看到你需要的,這樣就夠了!!4千元很便宜!

不過我比較擔心是
(資訊傳播大眾化)導致方法無效性~
我其實有跟一些老業內討論到(資券信用交易部分)
有幾個老業內早在版大出書前
早就會用這招隔日沖了!
只是他們不公開講(包括:季底作帳,MSCI調整日期最後一盤...等技巧)
但他們說這幾年不知怎搞的,很難用
我不好意思跟他們說,因為有人出書把這招說出來了

其實版大有佛心
但也擋到一些人本來生財的工具

冠奇

回覆時間 2013/07/19 22:55:34

以下引用由 簡簡單單 在 2013/07/19 22:24:33 所發表的內容:
我有點想要買說,但如果有人出來背書,這是限量不在加印的話那會更好..@@

需要有人背書 就表示怕了; 問題又變成 哪個人背書後,能保證守諾

本文章主題共有 9 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]