最後一本書--贏家終極密技:不傳之密當沖贏家

[閱文紀錄]27777 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
紀律為賺錢之母

X 8
  回覆時間 2013/07/18 08:40:22

本篇最後由 紀律為賺錢之母 於 2013/07/18 08:41:26 編輯

當沖大的分享是無私的 師父領進門後 成不成才就修行在個人

好書是一定要支持的

bebe888

回覆時間 2013/07/18 10:53:06

信大的書全部買齊,很期待能夠早日拜讀這本終極密技囉! 希望信大以後還能多多上來跟支持他的粉絲交流交流囉!

人見人愛帥帥仁

回覆時間 2013/07/18 12:27:32

謝謝信大, 願意把個人操作心法分享股友, 小弟選擇花少少的錢投資自己, 這檔績優股怎麼看都華算, 個何況書會增值, 自己也會增值.

期待盡快取得您的新書, 也祝您馬上搶購一空囉!

ibic

回覆時間 2013/07/18 12:32:43

對不起, 忍不住吐嘈一下, 當初羅威的轉折生命力也是說限量, 但後來還不是又加印了, 這次的限量是真的嗎? 不知該相不相信 ?

http://www.wearn.com/bbs/topic.asp?topic_id=224141

allen2012

回覆時間 2013/07/18 12:43:52

本篇最後由 allen2012 於 2013/07/18 12:44:35 編輯

對不起, 忍不住吐嘈一下, 當初羅威的轉折生命力也是說限量, 但後來還不是又加印了, 這次的限量是真的嗎? 不知該相不相信 ?

http://www.wearn.com/bbs/topic.asp?topic_id=224141

最好是有心理準備既使會加印也沒關係再買會比較好。

若要人不知,除非己莫為

Jack99

回覆時間 2013/07/18 12:50:47

太晚看到了,不知買得到還是...期待中

auo

回覆時間 2013/07/18 13:09:47

我笑了

angel32a2000

回覆時間 2013/07/18 13:12:48

結果有購買羅威大的限量版的朋友
有人真的讓聚財老闆回收嗎?? 有人可以分享過去的經驗嗎??
我剛完成下訂
回頭看到這個......
將近四千的書我第一次買...

slimb

X 2
  回覆時間 2013/07/18 13:33:47

看完回文~~
沒錯~~是限量的
第一版限量1000本~~
至於還有沒有再版.3版...電子版....就真的無解了

雖說再商言商~~

但是君子愛財取之有道...
誠信問題...就跟民心一樣

得民心者得天下.失民心者失天下...

不過看到出版社~~
看在錢的面子上~~被罵不痛不癢的態度~~
真是不予置評...

只是我還是想要看看~~
所以還是下訂了...

我是彰化人.^^.
1981年出生的.但註冊時我是用1996年..
因為我是1996年與股票結緣的.
宅男一名.沒啥機會認識女生.目前還是單身.
歡迎未婚.單身女性朋友來認識我...

技術分析是一門統計學~~為什麼要統計??因為無法掌握...

冰拉

回覆時間 2013/07/18 13:41:45

我還在考慮要不要下訂10本 畢竟是一筆數目阿 有人可以給意見嗎?

本文章主題共有 9 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]