最後一本書--贏家終極密技:不傳之密當沖贏家

[閱文紀錄]27715 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

從去年開始籌備這本精裝書以來,我一直有一個希望,那就是我的最後一本創作,能有個完美的結束.

我希望買我書的讀者,不只書的內容能讓您覺得物超所值,並且也希望此書還能有收藏的價值.

,不只能讓讀者學到東西,將來如不得已想要變賣時,出售的價格反而還能增值,就如同買到一檔積

優股,不讓我的讀者吃虧.這樣我也有面子,出了一本能夠增值的好書!

為了能夠讓這本書增值,除了充實內容拿出我的私藏方法與讀者分享外,這也將是我的最後一本

書,並採取限量1000本的方式由聚財網獨家販賣,未來也絕對不會再版或加印,總共就是這一千

本.(籌碼少,我會盡力的讓這本書增值的)

而我本人未來也將不會再出書或開課等.

另外以後如果我有一些想法要和網友分享等,也將會在聚財網發表與購買此書的讀者們分享.

希望這本書能讓讀者朋友們物超所值!!!

預購網址如下

http://www.wearn.com/mall/product.asp?mode=view&id=1501

股市提款密技:從20萬到6000萬的操盤之路
股市提款機:唯一敢公開當沖交割單的天才操盤手

聚財線上投資講堂+更多

wu5200002000

回覆時間 2013/07/17 17:23:17

本篇最後由 wu5200002000 於 2013/07/17 17:26:01 編輯

本篇最後由 wu5200002000 於 2013/07/17 17:24:16 編輯

終於可以在信大的文章中,坐到沙發,真是各好彩頭。
支持信大的最後封筆鉅作,雖然買不起10本,但是一本足以負擔,而只有10本才有緣跟信大見面,那麼可懇求信大,如果對於有買的讀者,能夠開放一條溝通管道,讓我們這些散戶,也可以跟信大一樣出頭天,感謝信大,來去預購了,祝信大開出長紅,1000本預購完畢!在此先恭喜信大!

Iamanoob

回覆時間 2013/07/17 20:10:23

你所有的書我都有買,目前4本. 另外你上的雜誌,我也都有蒐藏. 很多的心態觀念我學到不少. 也賠了不少錢,才能學會經驗. 當沖我也是看了你的書才開始的,老實說,受益非常多. 真的要感謝你. 小的年紀和你相同,也早就達到財務自由了. 共勉之.

藍玉啊

回覆時間 2013/07/17 20:19:04

I trust you

會輿論的壓力太大了,我決定召開記者會來承認,其實我照片真的比本人帥,只不過呢!!! 我本人還是比電視上帥的,這點我也要好好的來澄清一下才行

套牢一族

X 3
  回覆時間 2013/07/17 20:58:08

以下引用由 當沖贏家 在 2013/07/17 16:42:17 所發表的內容:

從去年開始籌備這本精裝書以來,我一直有一個希望,那就是我的最後一本創作,能有個完美的結束.
我希望買我書的讀者,不只書的內容能讓您覺得物超所值,並且也希望此書還能有收藏的價值.
,不只能讓讀者學到東西,將來如不得已想要變賣時,出售的價格反而還能增值,就如同買到一檔積
優股,不讓我的讀者吃虧.這樣我也有面子,出了一本能夠增值的好書!
為了能夠讓這本書增值,除了充實內容拿出我的私藏方法與讀者 .....

不傳之秘..最後一本?????????

rexmei

回覆時間 2013/07/17 22:00:00

小弟也買了一本

希望能好好的來拜讀

然而個人認為
只要能系統化地寫出來的書
都是有其可觀之處
何必互相攻訐哩

dotolo

回覆時間 2013/07/17 23:21:00

信大兄,已付諸實際行動支持您,謝謝您的分享,期待8月26日的驚喜!

imfbw

回覆時間 2013/07/17 23:22:48

恭喜信大...到時這本變成傳家寶...

Kevin168

回覆時間 2013/07/18 00:52:18

看到馬上買了~已完成匯款,但不知道有沒有在1000以內?
而且忘記聚財密碼,用非會員買,過沒多久.....密碼找到了!?唉.....
研究台指期五年了~~好像已經成為贏家(沒下單,紀錄假單,八個月來賺很大)
希望看完信大的最後一本書可以完全打通任督二脈,感謝分享!!

mjlu

X 1
  回覆時間 2013/07/18 01:05:09

我選刷卡,但沒出現刷卡的劃面.

看對 不如 做對;硬拗 不如 停損 !!

朋友們! 加油! 加油! 加油!!

當沖贏家粉絲

回覆時間 2013/07/18 01:38:56

這應該也是我最後一次買股票的書 因為以後沒有書可以買了

本文章主題共有 9 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]