黃唯碩 濁酒 期億 羅威 大帥哥 stockliao jaway 皮皮pipi12157 洋神 麥門 艾斯 大帆 白茶 林梵心 許大俠 御風一朗
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:藍法之戰23,法意在104徵人,我要 ... 短網址
[閱文紀錄]2645 次讀取 本主題只有一頁
藍玉啊:藍法之戰23,法意在104徵人,我要派人去滲透他就像我滲 ...   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:568
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

會輿論的壓力太大了,我決定召開記者會來承認,其實我照片真的比本人帥,只不過呢!!! 我本人還是比電視上帥的,這點我也要好好的來澄清一下才行

在這刊登您的廣告

神鵰大俠
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2013/06/26 00:29:23 回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

我沒有臉書

垃圾戰士
 個人著作

回覆時間 2013/06/26 00:55:01 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

說句老實話,月風這樣搞封鎖完全沒半點意義,
有心要當間諜混進去的話,一定是靠開分身混入,
並且不可能會用分身帳號去跟自己本尊帳號弄出什麼關係,
所以根本是防不勝防,況且給大將軍按讚或是加大將軍好友就被踢掉,
這樣反而更會容易多得罪一些人!

IV的名言:「當人類獲得希望,希望卻又再度被奪走的時候,那就是人類最美的表情了,而賜予你們那種表情,就是我所謂的粉絲服務了!」
「真是精采,也太美了,你們痛苦扭曲的表情真的太美了,就是因為這樣,我的粉絲服務才會有意義!」

龐德女郎:「訓練是有幫助,但是實戰經驗才是最重要的!」
教練:「我同意,我們也有用活人靶子的!」

紙上富貴一場夢
 個人著作

回覆時間 2013/06/26 04:48:40 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

呵呵~可憐的聚財小編......躺著也中槍!!

安東尼的白日夢
 聲望:95
 個人著作

回覆時間 2013/06/26 06:53:47 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 毛小奇 在 2013/06/26 04:48:40 所發表的內容:
呵呵~可憐的聚財小編......躺著也中槍!!

可憐的聚財小編+1 ^^

認真耕耘的賭徒
 個人著作

回覆時間 2013/06/26 07:41:39 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

月風動態報導+1

請把他杜康的事查明

似乎不少人被套

但沒有人有怨言

已經把他神話了

連跌也不說

甚至

之前下市那檔股票

他也有報

還說自己出的漂亮...

這樣的情形

竟然沒有人質疑!!!

比皇帝還了不起

有我幫的了的地方

我跟著淌混水

夫四時陰陽者,萬物之根本也。所以聖人春夏養陽,秋冬養陰,以從其根,故與萬物沈浮於生長之門。逆其根,則伐其本,壞其真矣。
故陰陽四時者,萬物之終始也,死生之本也,逆之則災害生,從之則苛疾不起,是謂得道。

股票也是如此,順之存之,逆則亡

momodream
 聲望:1.2萬
 個人著作

X 2
  回覆時間 2013/06/26 07:43:26 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

藍大...我自願去當臥底.

我想事成 之後..我應該不是總督察..就是總警司了吧?!

http://momodream86.pixnet.net

alan0703
 聲望:241
 個人著作

回覆時間 2013/06/26 09:55:09 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

你不要再用臥底嚇這些人了,不然失業率會變高。

人類因懷抱理想而偉大,因面對現實而長大。

TonyWu
 聲望:5
 個人著作

回覆時間 2013/06/26 12:26:31 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

陳執行長應該出來澄清一下藍玉講的不是事實
並且按鈴提告

認真耕耘的賭徒
 個人著作

回覆時間 2013/06/27 00:07:21 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

我比較想請富豪居的人解釋杜康

夫四時陰陽者,萬物之根本也。所以聖人春夏養陽,秋冬養陰,以從其根,故與萬物沈浮於生長之門。逆其根,則伐其本,壞其真矣。
故陰陽四時者,萬物之終始也,死生之本也,逆之則災害生,從之則苛疾不起,是謂得道。

股票也是如此,順之存之,逆則亡

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]