聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:這次成霖的上漲比當時買進東隆興時 ... 短網址
[閱文紀錄]6628 次讀取 最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
伍宏昌:這次成霖的上漲比當時買進東隆興時更猛,下半年絕對不只 ...   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:3964
 個人著作

請  
收通知

X 1

發表時間 
原創

推薦0

64382.4

尚有字元(含語法)未完

• 閱全文

在這刊登您的廣告

CMRR
 聲望:63
 個人著作

回覆時間 2013/06/18 16:56:12

我也常看這文章,成霖漲是事實沒錯,但記得您前幾篇就喊賣出了。

不曉得您都是操短線投資的嗎?這樣很難一年賺幾倍吧!

這樣就像投顧老師一樣,跌都是賣掉了,漲的時候又持有了。

或許我投資經驗沒您豐富,但是這道理跟作法似乎跟投資沒太大的關係。

最後還是祝您賺大錢。

靈光一閃
 聲望:0
 個人著作

X 2
  回覆時間 2013/06/18 19:44:24

伍大師
小弟有ㄧ事不明
既然您說您成霖買進後股價已大漲55趴
以今天漲停推算您的成本約在13左右
而13塊時成交量根本沒幾張
您+您的特別會員(在上半年已大賺10倍的大資金)
是如何無聲無息的進場的?
敬請釋疑
謝謝

cooking0120
 個人著作

回覆時間 2013/06/18 20:42:21

有沒有伍大的忠實特別會員秀一下對帳單 不管試之前的股票或是已經說出來的成X  秀對帳單讓大家心服一下!!!

沒有對帳單的話 大家都會有疑慮的!!!

程式交易俱樂部
 聲望:86
 個人著作

回覆時間 2013/06/18 20:42:29

本篇最後由 跑龍套 於 2013/06/18 20:43:02 編輯

http://blog.cnyes.com/My/9835philwu/article1094581

妳還沒加入會員 就先被標題賺走2元了

cooking0120
 個人著作

回覆時間 2013/06/18 20:46:52

恩!!沒買文章!!!五大裡面有一句特別的文 給特別的會員  記得有首歌叫特別的愛給特別的你 試伍思凱的歌 也是五大 !!這首歌伴隨著很多人回億~!!

kingjerry
 個人著作

回覆時間 2013/06/18 21:40:57

本篇最後由 kingjerry 於 2013/06/18 21:45:17 編輯

此人只應天上的有的大師 難得下凡造福普羅大眾

辛苦爬格子的代價只也只不過賺值不到幾個錢的聚幣 真是佛心來著

你們還要質疑大師操盤數十倍獲利的功力和愛心 切

btw

大師難得下凡 怕大師貴人多忘事

因為大師好像忘了還有有推薦一檔紅茶店297元 噓~ 當我沒說

提醒大師一下

大師在4月12日公開承諾要親身展示5萬元大賺4500萬的元的神技

現在已過2個多月嚕 屆時不要忘了show出一疊疊厚厚的鈔票 讓大家景仰膜拜一下

等你喔!! 揪咪!!

++++++++++++++++++++神乎其技分割線++++++++++++++++

我將示範並實際操作從9萬到4500萬的方法   加入收藏 

伍宏昌

聲望:3716 分

2013/04/12 01:22:54  部落格  悄悄話  引用  回覆  檢舉
 推薦2人、購68人、得11 分、均0.8分
從9萬到4500萬若用在台指期,指數要一直漲3800點所以近乎不可能

續前一文
請注意是一直漲,中間不能跌破5日線,因為現在台指期保證金是8300點,要賺一輩保證金要415點,

以上文章可能未完,若有圖或檔案亦隱藏

可愛的小明
 聲望:700
 個人著作

X 1
  回覆時間 2013/06/18 22:04:52

都漲這些
就算買了也不會賺
沒有內線
還是沒用

垃圾戰士
 個人著作

回覆時間 2013/06/18 22:06:16

到時候還是貼個對帳單來給大家用放大鏡嚴格檢驗吧,
不然扯這麼多請問誰會相信?要讓大家相信就該拿出一些東西出來,
當然,對帳單的金額不可以遮住,
不然的話是不是只買個一張甚至於一股等很少量的獲利個十倍那也叫做獲利十倍了呢?
或是亂槍打鳥,每檔股票都買個一張或一股,賠錢的不拿出來只把獲利的給拿出來呢?

既然講到成霖,不然先請伍大師先貼出買成霖的對帳單給大家來欣賞,
下單金額不可以遮住,要給大家看得清清楚楚才行,總不能說只買個一張兩張的吧,
還有平均成本是多少?然後等下半年結束後,
大家來看看成霖的股價有沒有超過伍大師下單的平均成本10倍以上,
既然要說的誇大,就該被大家用放大鏡來嚴格檢驗,
預測正確就是增加粉絲,並且大家都會發稱讚文,
預測錯誤的話就是要被大家一起來人身攻擊,
我垃圾戰士的廢鐵拳也準備好了,隨時要準備發動人身攻擊!

IV的名言:「當人類獲得希望,希望卻又再度被奪走的時候,那就是人類最美的表情了,而賜予你們那種表情,就是我所謂的粉絲服務了!」
「真是精采,也太美了,你們痛苦扭曲的表情真的太美了,就是因為這樣,我的粉絲服務才會有意義!」

龐德女郎:「訓練是有幫助,但是實戰經驗才是最重要的!」
教練:「我同意,我們也有用活人靶子的!」

小賭怡情
 聲望:804
 個人著作

回覆時間 2013/06/19 08:15:51

首先感謝跑龍套大大的免費文點
讓我省下2點聚幣
實際上版主文章稍有狂傲
似乎能人所不能
如果一年能獲利500%
哪麼我就參加VIP,投資100萬
明年此時我是否可獲利………500萬
投資本金就當是會員費好了
(可否簽約??)
就版主文章內容與發言後對持反意見不回應
就可判斷與一般投資分析師有什麼差異
中了,就說會員多麼感謝
錯了,打死不理
我不是說版主
是說電視上許多收會員分析師
閒來沒事,將版主介紹過的標的記下
2062橋樁、9924福興、9934成霖、1591F-駿吉、1517利奇、1476儒鴻、1477聚陽、4401東隆興、4432銘旺實、1473台南、1531高林股、1527鑽全,對了還有樓上大大說的宏達電啦
還記得鑽全嗎???
發文隔天漲停板
還特地寫了一篇說明
然後就無聲無息了
∼∼∼∼∼
不是要吐槽
是要提醒說過的話都會有紀錄
錯誤就修正嘛
∼∼∼∼∼
聚財網猶如小股市
裡面沒有專家
只有贏家與輸家
任何事都會被檢驗
但是有那麼多人幫忙
自己也會進步不少呢
∼∼∼∼∼
祝福版主事業順利

我可以輸100次
     但一定要贏最後一次

lch0729
 聲望:150
 個人著作

回覆時間 2013/06/19 09:39:02

有時候都會懷疑這種人
是不是患有人格分裂症或妄想症阿
如果看鬥陣俱樂部這電影就知道了
他就一直活在天天漲停賺百倍的世界裡吧
想想也挺可憐的

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]