從我們的大魯閣漲五支停板看新舊時代的交替伍宏昌

[閱文紀錄]6397 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
靈光一閃

X 2
  回覆時間 2013/06/08 05:51:11

其實伍大師是投資顧問
好像只教大家投資而已
所以沒有對帳單

賺週邊財足矣

seismology

回覆時間 2013/06/08 07:33:17

好可憐,在這被吐潮這樣都不敢回嘴,看來要賺周邊財的人真的要打不還手罵不還口,反正看到漲很多的股票就寫一些分析的文章(宣示主權<----我又看對了,我有買...嘿嘿嘿),持續三年,很多人看了遲早會受不了,就會花錢來聽講坐了,這招發試百中

垃圾戰士

回覆時間 2013/06/08 07:51:55

以下引用由 seismology 在 2013/06/08 07:33:17 所發表的內容:
好可憐,在這被吐潮這樣都不敢回嘴,看來要賺周邊財的人真的要打不還手罵不還口,反正看到漲很多的股票就寫一些分析的文章(宣示主權<----我又看對了,我有買...嘿嘿嘿),持續三年,很多人看了遲早會受不了,就會花錢來聽講坐了,這招發試百中

真的是很可憐,大家都要對他發動人身攻擊,他也只能乖乖接受大家的人身攻擊了,
當然如果他反擊的話那最好,人身攻擊的文章本來就是要看你來我往互相攻擊來攻擊去,
這樣才會更加的精彩啊!
事後諸葛誰都會,有種的話就事前宣示買哪些股票,最好有對帳單來證明,
而且下單金額不能太少(什麼兩三張甚至於連一張都沒有等都不算數),
大家事後來驗證,看看到底是事後諸葛還是真材實料?
想辦講座賺取週邊財?現在基本上根本就沒有人會想要花錢去聽講座讓他賺週邊財,
都是在擋他想賺週邊財的財路,想賺週邊財可以,
先成為真材實料的贏家才有資格,不然的話大家都會一起來做擋人財路的動作,
拒買拒看拒上!

IV的名言:「當人類獲得希望,希望卻又再度被奪走的時候,那就是人類最美的表情了,而賜予你們那種表情,就是我所謂的粉絲服務了!」
「真是精采,也太美了,你們痛苦扭曲的表情真的太美了,就是因為這樣,我的粉絲服務才會有意義!」

龐德女郎:「訓練是有幫助,但是實戰經驗才是最重要的!」
教練:「我同意,我們也有用活人靶子的!」

冰拉土豆

X 7
  回覆時間 2013/06/08 08:45:50

伍大師...請問有什麼辦法可以讓我在起漲前就買到嗎?!
加入會員嗎?!還是訂電子報!?
還是參加講座?!
可以教我一下嗎?!感恩..

alan0703

回覆時間 2013/06/08 08:50:27

以下引用由 冰拉土豆 在 2013/06/08 08:45:50 所發表的內容:
還是參加講座?!

有阿-早點睡,做個好夢就可以辦到了。

人類因懷抱理想而偉大,因面對現實而長大。

垃圾戰士

回覆時間 2013/06/08 09:29:29

以下引用由 冰拉土豆 在 2013/06/08 08:45:50 所發表的內容:
還是參加講座?!

最好是要免費不要錢的才行,當然也要起漲前買到,不可以事後諸葛亮,
既然伍大師可以用9萬獲利成4500萬,我相信拿個100萬來操作輕而易舉吧,
這樣伍大師用100萬操盤應該身價早就有4億了吧,還有必要去賺個什麼週邊財嗎?
所以伍大師的東西不管是加入會員、電子報還是講座,
免費的就參加,付費的就是拒買拒看拒上,
反正那麼有錢還有必要去賺散戶那一點小小的學費嗎?

IV的名言:「當人類獲得希望,希望卻又再度被奪走的時候,那就是人類最美的表情了,而賜予你們那種表情,就是我所謂的粉絲服務了!」
「真是精采,也太美了,你們痛苦扭曲的表情真的太美了,就是因為這樣,我的粉絲服務才會有意義!」

龐德女郎:「訓練是有幫助,但是實戰經驗才是最重要的!」
教練:「我同意,我們也有用活人靶子的!」

said411f

X 11
  回覆時間 2013/06/08 09:44:41

以下引用由 人因夢想而偉大 在 2013/06/08 05:51:11 所發表的內容:
其實伍大師是投資顧問
所以沒有對帳單

有分吸梳擲照的 本身戶頭不能操作~~~只能用倫頭...

我將示範並實際操作從9萬到4500萬的方法   2013/04/12 01:22:54
現在 2013/06/08....讓偶们繼續等下企...

免責聲明:
本人提供的共享鬼話皆為測試之用,請於下載試用完畢後刪除,勿作為實際操作使用。
如需長期使用請跟隨正排分吸輸,試用者請潔身自愛,如私自實際操作而賠錢斷頭者,
皆與原創者及論壇無關。
浮物到破慘為止

程式交易俱樂部

回覆時間 2013/06/08 14:54:17

免費文在這裡 不要再讓他賺3元了

http://blog.cnyes.com/My/9835philwu/article1090823

一氣化900

X 9
  回覆時間 2013/06/08 15:04:00

我來表演一萬好了
9萬到4500萬本金太多了
我只要3萬就夠了

運籌帷幄之中 決勝千里之外

小四喜

X 2
  回覆時間 2013/06/08 19:36:58

美國隊 伍大師 犀利股神操作績效還是真的很好呢,感謝您的心得分享.

本文章主題共有 3 頁:最前頁 上一頁  1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]